Ремонт и декор квартиры (ч.2)

17 years ago

37

Кто в теме ???
Какой порядок цен, где и кого нанимать ???

Поделитесь контактами...

Убедительная просьба большие объемы фотографий (более 2-3) прятать под CUT. Это облегчает просмотр темы и значительно экономит время тех, кому нужна информация, а не фото.
Topic handbook:
Санузел j_walker
Фотоотчет о ремонте Click
Фотоотчет о ремонте Ойра
Санузел xemul
Фотоотчет о ремонте Muk
Фотоотчет о ремонте Бродяжник
Санузел Stranger
Фотоотчет о ремонте Бродяжник -2
Фотоотчет о ремонте Catenka
Ремонт балкона от Зодчего
Утепление балкона
Фотоотчет о ремонте vladikk
Фотоотчет о ремонте jyk2
Ремонт ванны strattec
Фотоотчет о ремонте Murmurmurlika
Фотоотчет о ремонте ЗЛОБНЫЙ
Ремонт гостиной alex493
Кухня ЗЛОБНЫЙ
Конструкция в детской
Фотоотчет о ремонте 2410.
Archive (2012)
ремонт, квартира, интерьер, строительные материалы, бригада, рабочие, дом, обустройство

Iceberg_E36
24 May 2007

Ремонт и декор квартиры (ч.2)
815,2K
views
267
members
8,1K
xemul
25 March 2013

цитата (Гломурный ПадонакЪ)
xemul
это какой производитель интересно предусмотрел способ укладки ламината на саморезы??

п.с. близко к такому не подошел бы..

А, что пугает в саморезах? У меня так и потолок и пол уложен, полет нормальный.
ПадЪ
25 March 2013

xemul:

А, что пугает в саморезах? У меня так и потолок и пол уложен, полет нормальный.

да это колхоз какой то - япро клей, а саморезы вообще нонсенс
все лидирующие марки ламината наоборот кичатся тем, что не требуют доп крепления и укладываются, как есть
KOM
25 March 2013

1

марки ламината

Так тут про паркет или про ламинат?
xemul
25 March 2013

да это колхоз какой то - япро клей, а саморезы вообще нонсенс
все лидирующие марки ламината наоборот кичатся тем, что не требуют доп крепления и укладываются, как есть

кичится можно чем угодно... простотой укладки производитель заманивает покупателей из тех что считаю себя сами с усами. Ни какого нонсенса ни в сплошном приклеивании ни в саморезах/гвоздях и т.д. не усматриваю.
Вот некоторые клеят ламинат это да удивляет.
Зато я на 100% уверен, что паркетная доска мне не упадет на голову и на полу лежит мертво, ни каких хлопаний, звонких призвуков нет, как по бревнам идешь ни какого посторонненого шума.
KOM
25 March 2013

1

Гломурный ПадонакЪ
вот железку одну сегодня в коридоре на полу фотографировал, это коридор, прошло 6,5 лет после укладки.

http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i420/1303/7...pg.html
ПадЪ
25 March 2013

xemul:

кичится можно чем угодно... простотой укладки производитель заманивает покупателей из тех что считаю себя сами с усами

конечно конечно...

KOM:

Так тут про паркет или про ламинат?

xemul:

У меня паркетная доска также на клей к фанере и саморезы.
ПадЪ
25 March 2013

KOM
на фотке нифига не понятно и что ты ей хотел сказать тоже еси чесн))
KOM
25 March 2013

1

конечно конечно...

Так о чём речь?
ПадЪ
25 March 2013

KOM
о том что у товарища Хемуля паркетная доска (по сути разновидность ламината) на клею и саморезах
xemul
25 March 2013

KOM
о том что у товарища Хемуля паркетная доска (по сути разновидность ламината) на клею и саморезах

котлеты отдельно, мухи отдельно, не надо класть на одну полку натурпродукт и чудеса хим.промышленности
ПадЪ
25 March 2013

xemul:

котлеты отдельно, мухи отдельно, не надо класть на одну полку натурпродукт и чудеса хим.промышленности

суть не в том из чего, сделано, а как сделано и принцип укладки у них тоже одинаковый
xemul
25 March 2013

Гломурный ПадонакЪ
каждый идет своим путем. Надеюсь вы не будете ставить знак равенства между шумностью пола уложенного плавающим способом и пола жестко связанного с фанерной подложкой?
ПадЪ
25 March 2013

1

xemul:

Надеюсь вы не будете ставить знак равенства между шумностью пола уложенного плавающим способом и пола жестко связанного с фанерной подложкой?

не знаю что такое шумность пола, я знаю что плавающий пол лучший шумо/звукоизолятор тк не имеет жестких связей, которые могут быть мостиками звука.
KOM
25 March 2013

не знаю что такое шумность пола, я знаю что плавающий пол лучший шумо/звукоизолятор тк не имеет жестких связей, которые могут быть мостиками звука.

это теория.
ПадЪ
25 March 2013

KOM:

это теория.

это практика, курите профильные форумы например форумхаус ру
профильный сайт - людей профессионально занимающихся шумоизоляцией - например акустик ру
ну или хотя бы прочтите рекламный буклет роквул флор баттс
ПадЪ
25 March 2013

2

KOM
главное правило звукоизоляции её многослойность и отсутствие жестких связей меджу слоями в противном случае - все мероприятия превращаются в выброс денег
YanFord
25 March 2013

M
Moonwalker:

да, интересуюсь у профи, без такого порожка вообще никак при стыке ламината из разных помещений?

Если ламинат одной толщины, то без проблем.
KOM
25 March 2013

это практика, курите профильные форумы например форумхаус ру
профильный сайт - людей профессионально занимающихся шумоизоляцией -  например акустик ру
ну или хотя бы прочтите рекламный буклет роквул флор баттс

хрена мне курить... , надо мной соседи с ламинатом, а над ними соседи с паркетом, всё давно замерено, перетёрто обмыто и зафиксировано.
YanFord
25 March 2013

KOM:

Паркет вообще-то клеится к фанере и прибивается гвоздями, а фанера дюбелями к полу. Возможно ты путаешь паркетную доску с паркетом. Пробковые стыки это паркет/плитка.

У моего соседа паркет сделан имхо на 5 +, у него не видно стыков между паркетинами. кажется, что на полу массив дерева, как пластина 20 кв.м., уложен. делали армяне, варили какой-то авторский клей. Помню вонь стояла нереальная. без гвоздей.
Ленуська
25 March 2013

что актуальней сейчас (в тоже время практичней) обои или покраска стен? )
xemul
25 March 2013

-1

40кв.м. одним куском.

23кв.м. на потолке

xemul
25 March 2013

Ленуська
Обои достигли такого совершенства, что также практичны и как и окрашенная стена, естественно перманентный маркер и дети опровергают любую практичность.
DionnissS
25 March 2013

xemul
по потолку ходить можно...
YanFord
25 March 2013

1

xemul
у меня на старой квартире кухня была под покраску, спустя 10 лет, обновил валиком за 3 часа все стены.
Но современные обои могут придать стенам неповторимую фактуру.
Ленуська
25 March 2013

Moonwalker
я уже думаю )
xemul
25 March 2013

YanFord:

xemul
у меня на старой квартире кухня была под покраску, спустя 10 лет, обновил валиком за 3 часа все стены.
Но современные обои могут придать стенам неповторимую фактуру.

чем-нибудь стены мылись перед второй покраской? Я купил маалипесу от тиккурила хотя у меня прошло меньше 6 месяцев
Лёха
26 March 2013

-1

xemul:

Ленуська
Обои достигли такого совершенства, что также практичны и как и окрашенная стена, естественно перманентный маркер и дети опровергают любую практичность.

полностью подтверждаю
YanFord
26 March 2013

xemul:

чем-нибудь стены мылись перед второй покраской? Я купил маалипесу от тиккурила хотя у меня прошло меньше 6 месяцев

Сначала Сифом , потом грунтовкой.
Supreme
26 March 2013

2

Ленуська
для покраски стены нужно выравнивать ОЧЕНЬ хорошо. А вот обои под покраску скрывают мелкие неровности
я за обои под покраску
YanFord
26 March 2013

Supreme
А почему обязательно под покраску, а просто обои?

6 people online

6 people online

Log in to leave a message or Sign up

up