цитата (Гломурный ПадонакЪ) |
xemul это какой производитель интересно предусмотрел способ укладки ламината на саморезы?? п.с. близко к такому не подошел бы.. |
А, что пугает в саморезах? У меня так и потолок и пол уложен, полет нормальный.
Убедительная просьба большие объемы фотографий (более 2-3) прятать под CUT. Это облегчает просмотр темы и значительно экономит время тех, кому нужна информация, а не фото. |
Archive (2012) |
ремонт, квартира, интерьер, строительные материалы, бригада, рабочие, дом, обустройство |
xemul это какой производитель интересно предусмотрел способ укладки ламината на саморезы?? п.с. близко к такому не подошел бы.. |
xemul: |
А, что пугает в саморезах? У меня так и потолок и пол уложен, полет нормальный. |
да это колхоз какой то - япро клей, а саморезы вообще нонсенс все лидирующие марки ламината наоборот кичатся тем, что не требуют доп крепления и укладываются, как есть |
кичится можно чем угодно... простотой укладки производитель заманивает покупателей из тех что считаю себя сами с усами |
KOM: |
Так тут про паркет или про ламинат? |
У меня паркетная доска также на клей к фанере и саморезы. |
KOM о том что у товарища Хемуля паркетная доска (по сути разновидность ламината) на клею и саморезах |
котлеты отдельно, мухи отдельно, не надо класть на одну полку натурпродукт и чудеса хим.промышленности |
Надеюсь вы не будете ставить знак равенства между шумностью пола уложенного плавающим способом и пола жестко связанного с фанерной подложкой? |
не знаю что такое шумность пола, я знаю что плавающий пол лучший шумо/звукоизолятор тк не имеет жестких связей, которые могут быть мостиками звука. |
это теория. |
M Moonwalker: |
да, интересуюсь у профи, без такого порожка вообще никак при стыке ламината из разных помещений? |
это практика, курите профильные форумы например форумхаус ру профильный сайт - людей профессионально занимающихся шумоизоляцией - например акустик ру ну или хотя бы прочтите рекламный буклет роквул флор баттс |
Паркет вообще-то клеится к фанере и прибивается гвоздями, а фанера дюбелями к полу. Возможно ты путаешь паркетную доску с паркетом. Пробковые стыки это паркет/плитка. |
YanFord: |
xemul у меня на старой квартире кухня была под покраску, спустя 10 лет, обновил валиком за 3 часа все стены. Но современные обои могут придать стенам неповторимую фактуру. |
Ленуська Обои достигли такого совершенства, что также практичны и как и окрашенная стена, естественно перманентный маркер и дети опровергают любую практичность. |
чем-нибудь стены мылись перед второй покраской? Я купил маалипесу от тиккурила хотя у меня прошло меньше 6 месяцев |