xemul
Без дверей пока живешь?
Убедительная просьба большие объемы фотографий (более 2-3) прятать под CUT. Это облегчает просмотр темы и значительно экономит время тех, кому нужна информация, а не фото. |
Archive (2012) |
ремонт, квартира, интерьер, строительные материалы, бригада, рабочие, дом, обустройство |
kolomoetsan: |
xemul А где двери будешь брать, определился? |
xemul Софья, да четыре двери?!!! Касарей 110 готовь. Но будет красиво! |
meteorchik: |
xemul а дверки в шкафчики где? |
xemul тогда наколхозил. Я думаю самодел в размер по стенке смотрелся бы аккуратнее и логичнее, тем более там немного надо было |
xemul ну да |
цитата: |
Софья, да четыре двери?!!! Касарей 110 готовь. Но будет красиво! |
Повеселила! Брошу сочную кость для обсуждения. Сегодня отзвонился дизайнер, сказал, что подготовил проект. Осталось рассчитать по цене. И вот вы знаете, у меня хоть и руки, вроде как, растут из нужных мест, но сам я такое вряд-ли качественно соберу. (я про внутренности) Ну можно конечно, но гемора на месяц будет. |
KOM В итоге получилось 119 штук. это цена уже с 10% скидкой. Но я поеду в офис и буду давить на 15%, тем более меня уверяли, что такая возможна. |
xemul Мне 134 насчитали - так что не охренеть, а у меня шкаф по кубатуре дров - чуть меньше его. И за тоже самое в РБ, мне насчитали 40 тыс - куда входит выезд сборщиков (2 человека и кормежка их -0 живут в предоставляемой мною территории) и доставка транспортной. В феврале собираюсь туда, все пощупать (в плане кухни) и скопом закажу все. |
xemul Так скажем не дешево. Ну а какие варианты, кто сможет сделать так же качественно и дешевле? Ездить и искать по москве выгоду 5 - 7 штук, дороже по бензу встанет. |
итого, с 10% - 205 484 руб. - а вы, шкаф дорого, шкаф дорого. |