Iceberg_E36
24 May 2007
Ремонт и декор квартиры (ч.2)
DionnissS
странная идея, слегка)
Messir
А ты не следил на что укладывают?
Всех самостроителей с Рождеством!
meteorchik
Ну я не всё время тут был, так, в целом смотрел...
Messir
сочуствую((( пол не ровный, лис один должен быть а два это пытались ими пол выравнить, по хорошему стяжку делать надо было, пробуй один лист выдернуть, но только один
meteorchik
Ну как не крути, зато удобно, особенно сутра.
В туалете тоже небольшой умывальник будет.
DionnissS
зато если расстройство желудка, следующему нуждающемуся умыться будет не айс))
DionnissS
В общем сомнительное удобство)))
цитата (Игорь_23) |
DionnissS зато если расстройство желудка, следующему нуждающемуся умыться будет не айс)) |
Пойдет в туалет, там второй умывальник...
DionnissS
нужно запастись табличкой))) биологическая опасность)))
Игорь_23
Выцепил я парня, который клал ламинат. Приехал, посмотрел, говорит, что пол стопудово ровный, он всё проверял.
Договорились, что через недельку он придёт, снимет ламинат и посмотрит в чём проблема. Может реально в замке грязь и он до конца не закрывается.
DionnissSНенуачо, ещё и раковина ведь есть, накрайняк
цитата (Игорь_23) |
DionnissS нужно запастись табличкой))) биологическая опасность))) |
Чот не понял я о чем это.
meteorchik:
|
DionnissS В общем сомнительное удобство))) |
ну вот смотри. Собралась большая пати. Один блюёт в сортир, второй в ванну, третий в умывальник, четвертый на кухне. А тебе куда блевать???
DionnissSу тебя мало окон?
У меня не собирается такая компания - у меня все или вояки, или менты или службы - в общем закаленные 5 годами институтов и кавернадцатью службы)))
Блевать - значит переводить продукт - а мы такое не любим
meteorchikу меня 6 окон. Но все стареют то...
Плюс, все таки приличные люди, даже когда в гавно, окна не вариант.
вообще, порадовало то, что для него не надо толстых труб и бачка, да и сам маленький. Но за это чуть переплатить надо.
Tehnokopilka
8 January 2013
DionnissS:
|
meteorchik у меня 6 окон. Но все стареют то... Плюс, все таки приличные люди, даже когда в гавно, окна не вариант... |
Судя по лучшему другу вояк - для него и его дружбанов - использование окон таким образом - это в порядке вещей...
Знакомо...
Десять лет назад, примерно за такое, слегка помял я бухое офицерьё, дак они меня по судам затаскали!
Только гадить и способны...
meteorchik
8 January 2013
TehnokopilkaТы что делаешь...хахаха...прекрати
Ну а че, гражданские все по унитазам, ваннам, умывальникам - в гостях то)))
Окна - гля гражданских - настоящий офицер - читай внимательно - такого не допустит
ИР блюющих в моем строю нет, помятель)
Tehnokopilka
ая яй по уродам не суди всех, есть среди нас и порядочные военные, я лично прапорщик и в гостях из окна блювать не буду!!!
Tehnokopilka
8 January 2013
1
цитата (Игорь_23) |
Tehnokopilka ая яй по уродам не суди всех, есть среди нас и порядочные военные, я лично прапорщик и в гостях из окна блювать не буду!!! |
Извините!
Я не точно написал.
Это были курсовые офицеры РАУ.
Ну это те офицеры, которые обучали офицеров...
Но уже и РАУ нет...
И прапорщик - это лучший друг солдата!
Tehnokopilka
мамка можно сказать))) вот только жаль солдаты переводятся на руси))) в нашей части не одного не осталось((
Messirспс... ну жизненная ситуация же.
Tehnokopilkaмне не чего на это сказать даже... типа таких же мыслей, промолчал просто
Tehnokopilka
Еще раз читай внимательно! Не получится и сейчас - подскажу.
Буду признателен, если подскажите координаты паркетчиков, лучше индивидуального мастера, а не конторы, в которой получают все кроме мастера.
Клал сам коридор и кладовку, но комнаты боюсь коленки не выдержат...
цитата: |
Клал сам коридор и кладовку, |
в кладовке-то паркет нафига?
или там 20 квадратов?
Le:
|
Буду признателен, если подскажите координаты паркетчиков, лучше индивидуального мастера, а не конторы, в которой получают все кроме мастера. Клал сам коридор и кладовку, но комнаты боюсь коленки не выдержат... |
Купите садовые наколенники и колени вам спасибо "скажут"
Лёха
пробовал, учился
xemul
наколенники есть
а по существу никто не выскажется?
Le:
|
xemul а по существу никто не выскажется? |
Я клал сам (хочешь сделать хорошо сделай это сам) посоветовать точно не смогу