Iceberg_E36
24 May 2007
Ремонт и декор квартиры (ч.2)
Murmurmurlika
26 December 2012
2
prowlerвот здесь много неплохих
тынцну и школа ремонта ниче так
Tehnokopilka
26 December 2012
2
Нисахар:
|
Tehnokopilka
что за зверь такой? |
Хомутом к фанере по толще прикручивается электродрель.
В патрон электродрели зажимается кусок толстого, но гибкого троса.
На конец троса гайку примерно так на 22-27...
Дрель включается в розетку через таймер.
Таймер настроен так, что раз пять включается на 2-7 секунд в самое сонное время соседей.
Фанера прикручивается шурупами к потолку под кроватью соседей...
Обычно хватало недели для заключения пакта о ненападении...
Вчера снова ругалась с соседями, оказалось, что у них возле труб отопления, которые идут сверху вниз по всему дому, большие расстояния до плит
При этом с нашей стороны все нормально!
Теперь они задумались чем это лучше заделать?! Что можете посоветовать?!
Tehnokopilka
26 December 2012
xtreme141:
|
Tehnokopilka злой вы человек |
Я добрый!
Я не эксплуатировал это устройство!
Я его изготавливал по просьбе друзей...
Давненько это было...
Tehnokopilka
26 December 2012
Мария82:
|
Вчера снова ругалась с соседями, оказалось, что у них возле труб отопления, которые идут сверху вниз по всему дому, большие расстояния до плит При этом с нашей стороны все нормально! Теперь они задумались чем это лучше заделать?! Что можете посоветовать? |
Тут нужно учитывать, что чем твёрже будет материал для заделки щелей, тем лучше звукоизоляция, но тем громче будут материться слесари, когда будут менять трубы!
А общая рекомендация - если зазор больше 10 мм - то монтажная пена.
Если меньше 10 мм - силиконовый герметик или полиуретан поискать...
Messir
6 January 2013
В продолжение моей эпопеи с ламинатом.
Сегодня выгреб все вещи от двери, положил уровень и вот что вышло:
порожек я ослабил, т.е. он не давит на ламинат
Условно - синяя линия - это хребет горба.
Красной, условно показал что происходит с уровнем
То есть, как я понимаю, волна по ширине ламината, а не по длине.
Чего дальше делать - ползти до плитнусов, смотреть есть ли там зазор?
upd: снял плинтусы - есть там зазоры. может складка какая на подложке?
Можно ли снять порожек совсем и выдвинуть одну доску ламината? Я обратно её потом засуну?
нет, ламинат ты не засунешь нужно рядами убирать, а в какой это у тебя комнате, и какая подложка?? не сыро в комнате??
Игорь_23это у меня в спальне, подложка isostep, зелёные такие листы. Не, не сыро. Я живу тут, всё ок, плесенью не покрылся
Блин, а увидеть можеть можно будет что под ним, если порожек снять? Рядами - это я понимаю полкомнаты разобрать надо?
да пол комнаты))) а посмотреть попробуй ну и на край дерни подложку даже если оторвешь ничего страшного
Игорь_23завтра высверлю саморезы, а то у половины посрывал кресты
я вот уже подумал, может взять лист нулёвки да положить под дверь и пошваркать её? Если бы она не задевала мальца, да и чёрт с ней, с волной...
ЗЛОБНЫЙ
6 January 2013
Игорь_23
Подложку он не дернет а если и дернет то у него же листами она - помойму 120х60 см
Andrey2106
В ноябре ставил на лоджию Рехау 2 камерные с УВ покрытием, газозаполенные, профиль Сибирь 75мм
пока все ОК
да там лист, у него есть свойство ломаться со временем именно у этих листов ну и вариант загнуться
ЗЛОБНЫЙ
6 January 2013
Игорь_23
Messir
А можит бонально при укладке мусор крупный попал под доску или в замок и не дает ему (замку) сомкнуться
ЗЛОБНЫЙДа вот самому уже интересно, что там под ним. Завтра попробую подлезть туда
а вообще пол та ровный??))) зная наших строителей не факт)))
Игорь_23
ну вроде заливали...
из трёх комнат, подобный косяк пока только в одной всплыл и то потому, что у двери, так бы и пофик на него
Messir
ну пробуй для начала мусор выскребсти, а дальше бог в помощь, но с подложкой подумай если дернуть точно опустится но на весь квадрат
а прыгать на этом месте пробовал?))) не гуляет вверх вниз??
Игорь_23
Ок, посмотрим, там, в принципе, вопрос пары миллиметров.
Messir
удачи в тяжелом начинание)))
Messir
зови ес что)) пиво и хорошее настроение с тебя)))
жена все праздники выносила моск по поводу второго сортира в квартире.
В итоге, реши поставить небольшой в ванной. Выбрали вот что, и ставится бвстро и просто и места мало занимает.
очко
Игорь_23
в обычную трубу 50ку... не меньше 35 нужна короче.
вообще забавное решение))) так много народа что не хватает одного??? я лично против толчка в ванне)))
DionnissS
7 January 2013
Игорь_23
угу. народа хватает.
я сам не особо "За" эту идею, но однако так выходит.
Игорь_23Короче снял порожек, ничего не увидел кроме двух слоёв подложки в районе двери. Щас померил более длинным правилом пол - это караул
там волны повсюду