Ремонт и декор квартиры (ч.2)

17 years ago

37

Кто в теме ???
Какой порядок цен, где и кого нанимать ???

Поделитесь контактами...

Убедительная просьба большие объемы фотографий (более 2-3) прятать под CUT. Это облегчает просмотр темы и значительно экономит время тех, кому нужна информация, а не фото.
Topic handbook:
Санузел j_walker
Фотоотчет о ремонте Click
Фотоотчет о ремонте Ойра
Санузел xemul
Фотоотчет о ремонте Muk
Фотоотчет о ремонте Бродяжник
Санузел Stranger
Фотоотчет о ремонте Бродяжник -2
Фотоотчет о ремонте Catenka
Ремонт балкона от Зодчего
Утепление балкона
Фотоотчет о ремонте vladikk
Фотоотчет о ремонте jyk2
Ремонт ванны strattec
Фотоотчет о ремонте Murmurmurlika
Фотоотчет о ремонте ЗЛОБНЫЙ
Ремонт гостиной alex493
Кухня ЗЛОБНЫЙ
Конструкция в детской
Фотоотчет о ремонте 2410.
Archive (2012)
ремонт, квартира, интерьер, строительные материалы, бригада, рабочие, дом, обустройство

Iceberg_E36
24 May 2007

Ремонт и декор квартиры (ч.2)
818,3K
views
267
members
8,1K
meteorchik
1 November 2012

chameleon-rzn
Стекло матовое 5 мм

posted image
Pipistrello
1 November 2012

1

meteorchik:

шторка с подполковником 14000.

Он как швейцар что ли - открывает закрывает?!
Catenka
1 November 2012

meteorchik
по поводу дверей- глянь Ягуар. я уже не помню почему мне стал не понравился, но шо то было ...
http://www.yaguar-m.ru/
meteorchik
1 November 2012

Catenka
Они у них в наличии? У меня размеры 210х100 минимум...а лучше 220х110, а чет у них размеров не вижу...Хотя цена за 2.5 мм отличная...

Pipistrello
Не, голая наложница)))
На самом деле стандартная цена на шторки, качественные и не пластик гавеный.
xemul
1 November 2012

meteorchik
что за панель роковая?
Catenka
1 November 2012

meteorchik
я уж не помню, если честно ... у меня не стандартные размеры, но не сильно, делали дня 4... позвони, узнай) я ездила их смотреть-щупать в стройцентр на ТТК у Ленинского проспекта (у ВР)
meteorchik
1 November 2012

Catenka
Позвонил, от 5 дней производство...ну тоже ехать надо щупать, но ценник вменяемый.
Мне вчера дверь впаривали за 140 тыс, израильская (не удивлен)

xemul
Очепятка - боковая панель.
meteorchik
5 November 2012

Купил трон сегодня) Пересмотрел и перебрал все варианты.
Неадекватов 90% в этом направлении работает...
Стоит зайти в магазин Мир Ванн, что на ткацкой, и вопрос "за что???" в ваших глазах будет пару дней.

Остановился на Густавберге - быстрее надоест и его поменяю, нежели в нем что то сломается.
Идет он сразу в сборе, элементарное крепление к полу, фан и вода и все готово.
Микролифт на крышке, скрытые подводки, раздельный смыв.
Минус один - нет быстрого съема крышки, хотя на младших моделях присутствует.
Вроде продавец сказал, что можно допами сделать. Поищу.

Ну а так, все в принципе, завтра ребята снимаются домой. Приедет бригада натянет потолки и поставит двери.
xemul
6 November 2012

3

Выходные были плодотворны..
Повесил полочку под серверы, вайфаи и прочую коммуникацию, заодно три светильника в коридор с датчиком движения.

Установил дверку купе от Софьи...осталось только нижнюю направляющую установить.

Повесил на кухне два светильника шишки очень нравятся..

Начал класть камень на пол, но был соблазнен холодным пивом и не смог..
Лёха
6 November 2012

xemul
датчики движения на кота работать будут?
переживаю за него
meteorchik
6 November 2012

Лёха
Ну если тигр зайдет к нему домой, то тогда сработает)))
Нормальные датчики домашних животных игнорят, ну если те непосредственно на него не лезут.

Думал себе поставить, а потом передумал, не нужен он мне.
Если буду ставить, то в доме на лестнице, или при спуске в подвал или тех.комнату.

В шкаф купе поставлю только автоматический свет, в зависимости от сработавшей двери.
xemul
6 November 2012

Лёха
на коте работает еще как
Надо подкрутить чуйку конечно, чтобы на кота не работал.

Покупали тут обои...при интереснейшее занятие скажу я вам...несколько часов выборов, ссора с супругой... потом братание с ней же... и расставание с деньгами.

Брошу камень в огород дилеров дверей Софья... когда вешал дверь потерял инструкцию по монтажу, косячить не хотелось, позвонил парочке дилеров...один меня просто игнорировал, а второй монобрендовый кстати магаз...фактически послали на три буквы когда узнали, что дверь я покупал не у них, а мне просто был нужен скан инструкции.. Написал заявку непосредственно на фабрику, прислали пдф сегодня утром повесил и без их инструкций.. Я это к чему, двери то хорошие, но дилеры (возможно не все) Авно.
Лёха
6 November 2012

цитата:
потом братание с ней же... и расставание с деньгами

Хорошо, что не наоборот
мы также выбирали
причем в каждую комнату выбирали отдельно - итого 2 комнаты, коридор и кухня...4 раза ругались
в итоге на мой вкус купили все, кроме кухни
xemul
6 November 2012

Лёха
у нас выбор почти совпал, только вот обои надо было ждать 45 рабочих дней... и вот тут мы кардинально разошлись во взглядах..
Обои клевые ТЫНЦ > oboi.info картинка не соответствует действительности, они как живые на свету играют.

Обойный бизнес я так понял вообще шоколад, большинство квартир современных с потолками от 2,6 до 2,9, а рулон 10метров т.е. на четыре куска как в советские времена фиг поделишь... более того разбег подбора сумашедший, у нас на одном из видов рисунка 63см, это ж отходы афигеть какие, сердце кровью обливается
Лёха
6 November 2012

цитата:
это ж отходы афигеть какие, сердце кровью обливается

поэтому взял монотонные в коридор и комнату
meteorchik
6 November 2012

xemul
По этому цена них не гуманная в итоге выйдет, из за большого количества отходов стыковки.

Кто как батареи закрыл? Батареи конечно приятные, но вот подходят трубы и краны Бугатти, всю картинку портят.
Экраны есть знаю, никогда сам не пользовал правда, и не могу припомнить, тепло было с ними или задерживают.
Лёха
6 November 2012

цитата:
не могу припомнить, тепло было с ними или задерживают.

говорят, до 30% задерживают
за счет снижения воздухообмена или типа того
сам хотел экранами закрывать батареи, но начитался всего и передумал...щас даже не замечаю их
Лёха
6 November 2012

кстати, читал где-то (пока про экраны искал), что за батареей можно кусек утеплителя приклеить с фольгой...он типа отражать тепло в комнату будет, а не на отопление стены...
даже видел у кого-то такие штуки наклееные...
но об эффективности их судить не могу
Нисахар
6 November 2012

В планах объединить кухню с лоджией, примерно как на этой картинке

posted image
Кроме того что утеплю лоджию, планирую вывести еще один радиатор отопления на лоджию.
Вопрос: если подключить второй радиатор параллельно(обведено) первому, то будет ли он функционировать или надо подключать последовательно?
ЗЛОБНЫЙ
6 November 2012

2

Нисахар:

Кроме того что утеплю лоджию, планирую вывести еще один радиатор отопления на лоджию.
Вопрос: если подключить второй радиатор параллельно(обведено) первому, то будет ли он функционировать или надо подключать последовательно?

За такие выводы радиаторов Вам управляющая,Дез и т. д. попу на британский флаг порвет - Запрещено Законом
Нисахар
6 November 2012

-1

ЗЛОБНЫЙ
цитата:
Запрещено Законом

Спасибо конечно, но вопрос был не в этом
p.s. в Москве например в большинстве ограничения скорости 60 км/ч, всегда соблюдаете?
и дорогу переходите только на пешеходном переходе да?
Лёха
6 November 2012

Нисахар
зачОтная конура справа на балконе, с дверкой
meteorchik
6 November 2012

Нисахар
Это понятно...но просто рано или поздно возмездие приходит на дороге.
Отводить надо со стояка и перемычку на трубах делать.

Лёха
Да у меня жара дома в самые ... морозы) так что 30% нормально. У меня батареи на 40 врублены примерно.
Нисахар
6 November 2012

Лёха:

Нисахар
зачОтная конура справа на балконе, с дверкой

Да не будет у меня так
Нисахар
6 November 2012

цитата:
Отводить надо со стояка и перемычку на трубах делать.

Стояк однотрубный, вроде как уже отведен на одну батарею,
не совсем понял ответ, где я обвел на картинке подключенная батарея будет работать параллельно?
Enott
6 November 2012

ЗЛОБНЫЙ:

Нисахар:

За такие выводы радиаторов Вам управляющая,Дез и т. д. попу на британский флаг порвет - Запрещено Законом

Да тут, если посмотреть, то 99% народу осуществляют незаконные перепланировки и т.п.

цитата:
Стояк однотрубный, вроде как уже отведен на одну батарею,
не совсем понял ответ, где я обвел на картинке подключенная батарея будет работать параллельно?

Ну как бы будет, просто не факт что поток воды распределится равномерно по параллельным трубам и возможно балкону меньше воды достанется(потоку по прямой трубе в комнтате вроде полегче обернутся будет, чем на балкон сворачивать ), последовательное соединение в этом плане будет понадежнее.
А что за кран какойто в торце батареи? В однотрубных батареях без байпаса(перемычка по которой вода может мимо батареи пройти в стене есть?) вроде не может стоять кранов, т.к они ж весь стояк перекрывают тогда...
xemul
6 November 2012

Enott
байпас в коробе наверное
ЗЛОБНЫЙ
6 November 2012

Нисахар
Это выявляется в пять минут, стоит кому нить из соседей пожаловаться на холодные батареи и всё считай маховик раскрутили, и ты врядли сможешь объяснить почему на входе к тебе в квартиру температура 70* а на выходе 55* (к примеру)
Enott
Не - с отоплением все проше и быстрей выявляется, проверяно на личном опыте
(у тещи в комнатах батареи были горячие, а на кухне чуть теплые, после жалобы на отопление нашли врезку на пол у соседей за неделю, они сами потом не рады были )
meteorchik
6 November 2012

1

ЗЛОБНЫЙ
Ну это так выявляют кто полы в ванной сделал от полотенцесушителя. Так же наверное и батареи.
а по поводу перепланировки, я свою согласовываю. Просто немного изменил процедуру))) но главное законно все ))
ЗЛОБНЫЙ
6 November 2012

meteorchik+
Да сейчас перепланировку очень просто согласовать, а вот уже сделанную и выявленную БТИшниками легализовать проблема, я так сам попал со стенным шкафом(снес его ) и переносом двери коридора, так уже 8-10 лет с красной меткой на плане БТИ и живем, а аукнится мне это при перепродаже квартиры

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up