Лично я подсознательно всегда пропущу (и не обижусь) форд фокус (1,2,3) на дороге. Не знаю почему, но появляется какое то чувство товарищества! А как вы реагируете, когда перед вами хотят перестроится ваши потенциальные одноклубники?
Надо заметить, что часто замечал высокое уважение на асфальте со стороны других фокусов =) От сюда и возник вопрос
trollyatina
12 April 2012
Ваша реакция при виде двойника (брата) на дороге!
Ага. Меня тогда сразу уважать перестанут все.
grehaeЯ заметил... Шутки - дело оооочень серьезное!
Када встречаю двойника от дикой радости даже обоссацца могу
trollyatina:
|
grehae Я заметил... Шутки - дело оооочень серьезное! |
Я никогда не шучу. Практически.
grehae
)))Это лучшая твоя шутка.
Antas
Говорят скоро выйдет доп для фокусов...называется АнтиаБоссатаяСистема...АБС...
MrJohnDoe
12 April 2012
grehae
Ты зачем из Оренбурга в Москву понаехал?
MrJohnDoe:
|
grehae
Ты зачем из Оренбурга в Москву понаехал? |
Нахрен мне ваша Москва. Мне и тут хорошо.
oleg33petrovich
12 April 2012
Когда в зеркале вижу что на хвосте сидит фф , то спецом притормаживаю. ( у меня соболь с рамками и наклейкой ). Даю ему обогнать меня , чтоб посматреть если рамки. Сегодня на МКАДе в р-не Гольяново так ибыло.
когда вижу впереди ФФ стараюсь обогнать его и уйти в даль..
пусть видит, что эта машина может ехать..
oleg33petrovich:
|
Когда в зеркале вижу что на хвосте сидит фф , то спецом притормаживаю. |
фокусник бьет в жопу и платит деньги
oleg33petrovich
12 April 2012
wwbцитата: |
Когда в зеркале вижу что на хвосте сидит фф , то спецом притормаживаю. фокусник бьет в жопу и платит деньги |
Вечно вырываеш из контекста.
oleg33petrovich:
|
Когда в зеркале вижу что на хвосте сидит фф , то спецом притормаживаю |
А я наоборот пытаюсь уйти в отрыв...
не, не потому, а потому как за высокой жопой фокуса рамки на близком расстоянии не видны
wwbправда потом приходится масло доливать...
oleg33petrovich:
|
wwb
цитата: | Когда в зеркале вижу что на хвосте сидит фф , то спецом притормаживаю. фокусник бьет в жопу и платит деньги |
Вечно вырываеш из контекста. |
Петрович, повесь на задний бампер табличку с надписью "Парковка... чпокусам ФФК ЗАПРЕЩЕНА!"
trollyatina:
|
Antas Говорят скоро выйдет доп для фокусов...называется АнтиаБоссатаяСистема...АБС... |
фокусы (как вобщем-то многие форды) всегда отличались разнообразием выбора опций
Скрытый тексту меня почему-то желание чтоб такая штука была у ШевиКруза. причём - неатключаемая...
x
есть такое, фокусов на дороге стараюсь пропускать, ну и нивы тоже)))
Я еще первым делом смотрю на выхлопную трубу, дабы понять что за движка стоит
И такое ощущение, что я на ФФ3 один люблю притопить
trollyatina:
|
И такое ощущение, что я на ФФ3 один люблю притопить |
так и есть! остальные его просто не покупали.
РусалкаТы это в разделе ФФ3 напиши
Blinker:
|
когда вижу впереди ФФ стараюсь обогнать его и уйти в даль.. пусть видит, что эта машина может ехать.. |
Тоже иногда возникают подобные мысли, когда вижу тихо плетущегося фокуса.
А так обычно стараюсь пропускать фокусы, не создавать проблем, особенно когда девушка за рулем.
цитата: |
Лично я подсознательно всегда пропущу (и не обижусь) форд фокус (1,2,3) на дороге |
получается в остальных случаях, если кто-то вклинился перед тобой, это обижает - просто таки унижение для тебя?
"
подсознательно всегда пропущу" - круто сказано
Tiger M=) Меня дико бесят, когда без поворотника лезут... Не придирайся к словам
Ни один машин который у мну не похож на другие
чё мну делать?
Пропускать надо по ситуации и в основном 01,03 а не по по признаку у кого железа больше тот и первый ...
Vovan_mail
13 April 2012
1
Когда встречаю похожего, то иногда проскакивает мысль в шутку,ооо мои запчасти едут.. А по пропусканию из ряда в ряд, то так скажу. Есть правило трёх Д. А когда фокусы вообще смотрю рамки, уже паранноя
sammerТак то оно да, но вот с теми у кого действительно много железа (КАМАЗ, ЛИАЗ...) лучше не спорить