Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)

12 years ago

Всё возрвращается на круги свои, скоро будем ездить на мотоколясках как в 50-е.

Впоиске
11 April 2012

Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)
321,7K
views
142
members
10K
Rival
19 April 2012

-1

Избиратель
Тоже заметил-заказать авто можно только до сентября, потом квоты кончаются и купить можно только то что выкупили дилеры. Причем если дилеры не выкупят квоты, то на следующий год они уменьшатся Соответственно аж до марта в салонах стоят прошлогодние машинки в комплектациях заказанных дилером ...дурдом какой то...
ganzales73
19 April 2012

-1

Избиратель:

ganzales73
а какая разница, кто здесь на что еле наскреб- уровень цен один. ты вот тоже здесь шаришься, значит- такой же нищеброд   

Я не купил Газель за 700к, чтобы потом лезть на форум мерседеса, чтобы нести там бред, что у меня в машину влезет больше картошки.

Интересно, кроме тебя, еще много людей которые, покупая д-класс, говорят: "Нее, движок можно по-слабее. А зачем мне больше, я же не гонщик. Автомат? Нее.. А вдруг заглохнет... Парктроники? Неее, зачем они мне, я же в деревне живу... Мне главное салон по-больше, я же рулю, сидя на заднем сиденье, ну и еще там картошку вожу. Да и багажник по-больше, я и там вожу картошку и развожу бутыли с водой. Но главное - мне надо диски по-больше."

зы: вот для тебя самый оптимальный автомобиль - микроавтобус Газель. Салон - воооо!!! Вместимость - вооооо!!! И на твои деньги, наконец то, сможешь купить себе автомобиль в МАКСИМАЛЬНОЙ комплектации.
Избиратель
19 April 2012

-2

ко мне много раз уже подходили на мойках страждущие до нового авто- в восторге от внешнего вида, цены и имеющихся опций получается по верхней планке их возможностей, но я так никому ни разу и не рекомендовал- то молодняк, то дамы, то взрослые, но ездить токо в городе часто по работе. Большая для них, банально. Всем советую обратить внимание на фф3
Избиратель
19 April 2012

-1

G
ganzales73:

Интересно, кроме тебя, еще много людей которые, покупая д-класс, говорят

ну если тебе интересно- проведи исследование, доложи потом
G
ganzales73:

вот для тебя самый оптимальный автомобиль - микроавтобус Газель. Салон - воооо!!! Вместимость - вооооо!!! И на твои деньги, наконец то, сможешь купить себе автомобиль в МАКСИМАЛЬНОЙ комплектации.

был у меня, так шта мимо
ganzales73, а чо ты везде ходишь за мной и слюну мечешь? Если есть что возразить по существу, скажи! А то невразумительные аллегории какие-то диски побольше хочет НИП а не я, автомат у меня есть, парктроники- тоже, большой багажник и салон хочет большинство здесь, в чем криминал-то?
Rival
19 April 2012

-1

Избиратель
Может у него этого нет , он об этом мечтает и не может смириться с тем что у кого то это есть в самой простой комплектации? Видишь, человек даже называет бредом тот факт что в газель больше картошки поместится чем в легковой мерс Странный какой то тип...
Избиратель
19 April 2012

-1

Rival:

Видишь, человек даже называет бредом тот факт что в газель больше картошки поместится чем в легковой мерс

ну да, причем с5 у него- газель, а фф3- мерс
Rival:

Странный какой то тип...

угу но- забавный
ganzales73
19 April 2012

Rival:

Избиратель
Может у него этого нет , он об этом мечтает и не может смириться с тем что у кого то это есть в самой простой комплектации?  Видишь, человек даже называет бредом тот факт что в газель больше картошки поместится чем в легковой мерс   Странный какой то тип...

Бред - это, имея изначально салон больше, писать в каждом втором посте, а точнее сравнивать вместимость с машиной, которая де-факто меньше размерами.
Избиратель
19 April 2012

-1

G
ganzales73:

Бред - это, имея изначально салон больше, писать в каждом втором посте, а точнее сравнивать вместимость с машиной, которая де-факто меньше размерами.

выходит- такой же бред когда некоторые, имея мотор больше, пишут об этом в каждом посте, а точнее сравнивают динамику с машиной, которая де-факто больше размерами
Впоиске
19 April 2012

Rival:

Избиратель
Тоже заметил-заказать авто можно только до сентября, потом квоты кончаются и купить можно только то что выкупили дилеры. Причем если дилеры не выкупят квоты, то на следующий год они уменьшатся    Соответственно аж до марта в салонах стоят прошлогодние машинки в комплектациях заказанных дилером  ...дурдом какой то...

А мне нравится, зато можно взять прошлогодние авто со скидкой
Избиратель
19 April 2012

-1

Впоиске:

А мне нравится, зато можно взять прошлогодние авто со скидкой

токо остаютс как правило не самые удачные комплектации, вспоминаю мондео все с навигацией за 60т.р. А с5 напр. многие хотели именно в моей версии, а они резко кончились, зато остались с рожей-кожей. Ведь нетрудно предугадать, какие будут востребованы комплектации.
Впоиске
19 April 2012

Избиратель
Можно успеть и нужную комплектацию взять, главное мониторить постоянно предложение
Избиратель
19 April 2012

-1

Впоиске
ну вам в столицах проще
Впоиске
19 April 2012

Избиратель:

Впоиске
ну вам в столицах проще 

Да это точно, например диллеров фольксвагена в Петербурге, девять штук. А ситроена три штуки.
Rival
20 April 2012

-1

Впоиске
В феврале почти все с5 в наличии оказались с навигацией, почему то Наибестолковейшая вещь за 77тыр Причем сами дилеры отговаривают от ее заказа
Rival
20 April 2012

-1

Впоиске:

Избиратель:

Впоиске
ну вам в столицах проще 

Да это точно, например диллеров фольксвагена в Петербурге, девять штук. А ситроена три штуки.

В москве фольксвагены вообще как мороженое в палатках на каждом углу продают
Впоиске
20 April 2012

Rival:

Впоиске:

Избиратель:

Впоиске
ну вам в столицах проще 

В москве фольксвагены вообще как мороженое в палатках на каждом углу продают

Ну кле это ж народная повозка а не эксклюзивный ситроён
skyrat
20 April 2012

Избиратель
Ну что ты китайца не взял а?

цитата:
все с5 в наличии оказались с навигацией

Конечно без навигация салон как у таза с крышечкой OPEN.
Избиратель
20 April 2012

-1

skyrat:

Ну что ты китайца не взял а?

ты ж знаеш, что я токо элегантные седаны люблю. Подожду:
http://autorambler.ru/journal/AutoChina/19...2012/560974877/
Избиратель
20 April 2012

-1

у DS5 ззади балка
Rival
20 April 2012

Избиратель:

у DS5 ззади балка   

Так у него вся тележка от с4
skyrat
20 April 2012

Избиратель
Извращенная какая-то любофф у тебя.
Избиратель
20 April 2012

-1

skyrat
с кем поведешься...
Избиратель
20 April 2012

-1

острая рулежка и гидропневматика-
http://youtu.be/H3YxqjD8Rh4
ЗЫ: такое ощущение, что ситроен решил сделать массовый автомобиль для блондинов, типа круза с астрой, мол раз никто не въезжает в гидру и прочие технические достижения, не отличают балку от независимой, нате вам красявый внешне и чумовой в салоне автомобиль с простеньким устройством по цене экстерьера
posted image
bully
20 April 2012

Rival:

Кроме шуток, действительно интересно, на чем послы ездят-все же престиж страны, лицо государства, так сказать...

Абсолютно на разных машинах. В основном на автомобилях немецкой тройки, как ни странно.
Избиратель
20 April 2012

-1

чето после DS5 "лучше интерьеры года" смотрятся убого-
http://www.drive.ru/picks/4f8d70c509b602500e000048.html
bully
20 April 2012

1

Избиратель:

чето после DS5 "лучше интерьеры года" смотрятся убого-

Да там вообще одни убожества. За исключением ауди и ленд ровера.
Rival
20 April 2012

Избиратель
цитата:
массовый автомобиль для блондинов
Бабло побеждает На производстве таких автомобилей реально можно зарабатывать деньги.
PeterPeter
20 April 2012

1

Rival
самый заработок идёт на кроссоверах. Берём обычную малолитражку Б или Ц класса, увеличиваем клиренс на 20 мм, ставим самые слабые движки в гамме и добавляем к ценнику 200 тысяч. Тоже думаю, а не выпустить ли мне кроссовер?
bully
20 April 2012

PeterPeter:

Rival
самый заработок идёт на кроссоверах. Берём обычную малолитражку Б или Ц класса, увеличиваем клиренс на 20 мм, ставим самые слабые движки в гамме и добавляем к ценнику 200 тысяч. Тоже думаю, а не выпустить ли мне кроссовер?

Михаил Дмитриевич, Вы?
Rival
20 April 2012

1

PeterPeter
цитата:
самый заработок идёт на кроссоверах
Точно Причем для 99% покупателей этих кроссоверов на фиг не нужен ни клиренс, ни псевдополный привод

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов