Избиратель:
|
nip:
| а это по твоему Дагестанский тюнинг ? |
эти- нет, это спортивные, или скоростные машины. А вот когда из гражданских машин начинают изображать спортивные- это уже дагестанский, колхозный тюнинг. Машина должна выглядеть сообразно своему назначению, и думать, что если у тебя нет спортивных колес, то ты-лох, есть безнадежный колхоз, не так ли? Ну все равно что постоянно носить спортивный костюм- спортсмен типа, ровный парень. |
Ну просветление наблюдается,
согласен, когда на тазу стоят колеса от размера которых округляются глаза, а резину не видно, то это то о чем ты говоришь
но это не имеет ни какого отношения к нормальным гржаданским колесам, если тебе сложно это осознать то прими как аксиому, колеса размерностью 235-245/45/ 18 это
обыкновенные гражданские колеса - цепкие, мощные и непробиваемые!
я не грю о гипртрофированном низкопрофильном гавне на кетайских дисках и кетайской резине
, а те примеры которые ты приводишь это они как раз и есть
...
цитата: |
У тебя баржа 240лс, и ты на ней абижаеш камазы- тебе в самый раз 20" диски. У меня 120лс, я езжу наравне с потоком- зачем мне быть похожим на тебя? мне важнее максимально возможная мягкость хода по нашим "дорогам". |
да видел я твои видео где ты "наравне с потоком"(с)... тока на встречке
знаешь, а я себе такого не позволяю
видимо не в мощности мотора дело, а в мощности мозжечка
попробуй это прочесать на форуме с5, где народ отказывается от 20" и даже 18" по причине постоянного пробоя и набивания шишек на дорогущей резине. Проезд ямы с острым краем (или рельс ЖД переезда), расположенным под углом к направлению движения шутя проминает низенький профиль у кромки диска |
Зачем мне что то читать ? это ты птичка певчая - питающаяся слухами
а я реально стер много комплектов таких колес (да это недостаток топовых резин повышенная истираемость) , на разных машинах с высотой профиля 40-45 , и видели те колеса и убитые наглухо
дороги российской глубинки, и серпантины кавказа и крыма с остыми как бритвы краями покрытия, и
НИРАЗУ! я не повредил ни одного колеса, даже в азарте атакуя те серпантины с газом в полу и сколежениями, это знаешь повторюсь.. если лошара и нифига не умеешь, то хрен свой стеклянный до дырки никогда не донесешь...
разобьешь его по дороге
зачем мне быть похожим на тебя? |
зачем похожим? и почему на меня, тебе нравится твой мотор, прекарсно я за тебя рад, меня устраивает (не совсем) мой , какое отношение это имеет к плавности хода и колесам ? ... ты звонишь про 20" мне они не нужны, -это твой тупейший тролинг! я тебе уже сказал есть черное и белое, но истина всегда где то посредине