nip:
|
а между наме кармя 3.5, вощем я подудуел, чел тот сдриснул в развязку, а этот на камре обиделсе штоль или подумал што ему это.. вощем втопил... я за ним интерсно же, немного ехали как привязанные, потом смотрю начинаю ему в бампер упиратся, справа полоса очистилась километрах на 150 уже поравнялись дальше все больше и больше он отставать начал и тапку поднял, хотя у мну лошадей почти на сорок меньше. |
Нип, вот ты взрослый чел, семья, дети, не стремно сракерствовать как подросток из Махачкалы?
На мойке щас разговаривал с взрослым владельцем мондео из МСК, у него хрен знает какая по счету машина, сейчас выбрал самую оптимальную для него Титан 145лс на ручке, кожсалон. Спрашиваю: а чего не помощнее? Ну там экобуст? Грит: эт у меня сын ураганит, мне за глаза данного мотора, ну просто не надо больше. Чего не надо, того не беру, и дело грит не в цене. Вот если мне ненужен парктроник сзади вообще, так я от него и отказался.
Спрашиваю: хватает динамики на трассе? Он- да, до 200 разгонялся. Я- а при обгоне бешкамаза? Он- вообще не понимая- ап чем разговор воще? Никаких проблем!
Я думаю: ну где же нип находит такие бешеные камазы, что только 240лысы
неужели так молод в душе
nip:
|
ездишь как гопота на расфуфыренном тазу с шестью ксенонами и трехслойной тонировкой |
с чего ты это взял-то?
я нашел редкий фрагмент, специально для тебя, "поругаца" выложил
nip:
|
дерибасы это что ? может ты имеешь виду всякое доп оборудование которое ставят после покупки авто ? |
дерибасы- это результаты нашей совковой сборки есичо
nip:
|
мож сразу расстегнем мотню и принесем рулетки ? но я тебя уверяю, шансов выиграть у тебя нет не по одному из перечисленных тобой параметров. |
я у тебя заведомо выиграю по главному параметру- соотношению цена/качество, у меня авто в 2 раза дешевле, а кроме мотора и там если ксенон у тя- всем на голову лучше
убедился щас, посидев в мондотитане.
PeterPeter:
|
движок у него на всех ролика ревёт как самолётный двигатель. |
вчера писал- регистратор приклеен к лобовому непосредственно, микрофон уперся в него же. Звуки из салона пишет тихо, а любые вибрации стекла- очень хорошо. Запишу как-нить на видеокамеру с руки на скорости по плохой дороге- ШОПОТОМ, ШОПОТОМ разговаривать буду, и ни одного постороннего звука!