Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)

12 years ago

Всё возрвращается на круги свои, скоро будем ездить на мотоколясках как в 50-е.

Впоиске
11 April 2012

Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)
321,6K
views
142
members
10K
zloi_kot
25 April 2012

Впоиске
мне жесткие диванчикифокуса нравятся больше чен мягкие в 9 лансере (как в яме). и геморроя не будет. а подвеска в октавии точно не жестче (по ощущениям 5 точки).
Впоиске
25 April 2012

zloi_kot
Почему четвертой точки у всех же пятая точка, мутант

Скрытый текст
zloi_kot
25 April 2012

Впоиске
облажался я.. в кнопку не попал.. исправил.
Rival
25 April 2012

Впоиске
цитата:
Почему четвертой точки у всех же пятая точка
это как? А четыре тогда где?
Впоиске
25 April 2012

Rival:

Впоиске
цитата:
Почему четвертой точки у всех же пятая точка
это как? А четыре тогда где?

Руки 2 ноги 2 и хвост

zloi_kot
А ты на заднем точку прикладывал ?
zloi_kot
25 April 2012

а как же ж..
Rival
25 April 2012

Впоиске
цитата:
Руки 2 ноги 2 и хвост
А голова?
nip
25 April 2012

2

A
AlexDamn:

Всетаки долго Избиратель ездил на двенашке))) Характерный почерк.

+1

Но вся фишка что сейчас это будет только усугублятся!, он и нарушает и на встречку лезет только по одной причине, машину то он уже разогнал, но дорожная ситуация складывается таким образом что, надо притормозить и потом безопасно совершить задуманное, он не может себе это позволить, потому как если сбавит, то потом пока разгонится пройдет вечность ... вот и приходится хулиганить и совершать рискованные маневры шоб недайбох не потерять скорость, масса то баржи ого го , мотор тот же что и на тазу, плюс туповатый робот, адская смесь.
Впоиске
25 April 2012

Rival:

Впоиске
цитата:
Руки 2 ноги 2 и хвост
А голова?

На голове сидеть неудобно, это могут делать лишь те желает открыть чакры, для усиления прилива крови к третьему глазу
Rival
25 April 2012

Впоиске
цитата:
На голове сидеть неудобно
В перечислении точек я бы ее на первое место поставил ...а то у нас всегда задница есть, а головы нет
nip
25 April 2012

Впоиске:

Sarumjan:

injecti0n:

Впоиске
Масло жрёт любой ваг, а что в этом такого?

восьмиклапанник 1.6 не жрет

1,4 тси тоже не жрет

2.0 тди не жрет вообще даже если насиловать черезмерно.
Впоиске
25 April 2012

nip:

Зато масло менять надо чаще или я ошибаюсь?
Впоиске
25 April 2012

Rival:

Впоиске
цитата:
На голове сидеть неудобно
В перечислении точек я бы ее на первое место поставил ...а то у нас всегда задница есть, а головы нет

Наша страна давно перестроилась

Скрытый текст
nip
25 April 2012

Впоиске:

nip:

Зато масло менять надо чаще или я ошибаюсь?

ошибаешся, регламет такой же и стоимость ТО даже дешевле чутка, у трахтора фильтр топливный дешевле.
PeterPeter
25 April 2012

nip
тут другая проблема: " У меня крутая тачка, а ну холопы, расступайтесь на своих ведёрках".
Впоиске
25 April 2012

nip:

у трахтора фильтр топливный дешевле.

Его что тоже менять надо?
nip
25 April 2012

Впоиске:

nip:

у трахтора фильтр топливный дешевле.

Его что тоже менять надо?

аха, а что тут удивительного ? он прям под капотом стоит замена через То, т.е. через 30т.км. но официалы советуют на каждом менять, стоимость его копешная. на фотке слева рядом с расширительным бачком и горловиновой омывайки.

posted image
nip
25 April 2012

PeterPeter:

nip
тут другая проблема: " У меня крутая тачка, а ну холопы, расступайтесь на своих ведёрках".

Видимо совокупность этих двух факторов , ну не может чувак на крутой тачиле позволить себе ударить лицом в грязь а если поднять ногу с педали всем станет ясно, что король то голый ... вот и гоняем по сракерски распугивая народ и так что никто не обгоняет... боятся! яб тоже не рискнул, ну нафик...
Впоиске
25 April 2012

nip
Понятно, а я думал что за каркалыга на дизелях стоит. У меня бензинки всегда были и поэтому я не заморачивался о смене фильтра
Пилигрим
25 April 2012

Избиратель:

цитата (FrostyID)

У нас на корпоративной машине при движке 1,4 расход топлива был около 12 литров на сотню.

и чо? У меня зимой расход строго 15л. При средней скорости 10-12 (машина часто стоит заведенная). К расходу важно указать среднюю скорость при пробеге не меньше 200км!

Да ничо. На другой машине движок 1.8. На обеих ездят или водители или я в равной мере. Машины гоняют в Москву и по области, однако расход на 1.8 примерно 9-10 литров.
Пилигрим
25 April 2012

Впоиске:

цитата (FrostyID)
У нас на корпоративной машине при движке 1,4 расход топлива был около 12 литров на сотню.

Гоняли наверное в хвост и гриву

Ездили активно.
Избиратель
25 April 2012

-1

nip:

он и нарушает и на встречку лезет только по одной причине, машину то он уже разогнал, но дорожная ситуация складывается таким образом что, надо притормозить и потом безопасно совершить задуманное, он не может себе это позволить, потому как если сбавит, то потом пока разгонится пройдет вечность

утешай, утешай себя, что тошнишь на бензожоре по общим дорогам как обычные люди на чахликах вся радость твоя это разогнаться по пустой дороге я ехал за жопелем, но ты как обычно этого не прочитал
nip:

ну не может чувак на крутой тачиле позволить себе ударить лицом в грязь а если поднять ногу с педали всем станет ясно, что король то голый

моя точила крута тем, для чего не надо жать педаль: роскошным кузовом (без чумоданного зада, как у тебя), просторным красивым салоном, хорошей шумоизоляцией. Несовковой сборкой, когда все аккуратно и без сверчков с дерибасами. А езжу ровно так, как машина едет- ну я ж в этом не виноват, что едет она очень даже неплохо и по плохим дорогам, скорости в ней вообще не ощущаешь, зато понимаешь, что бешеномоторы- пацанское баловство, не более
Избиратель
25 April 2012

-1

цитата (FrostyID)
На другой машине движок 1.8. На обеих ездят или водители или я в равной мере. Машины гоняют в Москву и по области, однако расход на 1.8 примерно 9-10 литров.

понятно: значит, все до одного автопроизводители в мире врут, указывая для более литражных моторов в том же кузове больший расход во всех режимах
nip
25 April 2012

2

Избиратель:

утешай, утешай себя, что тошнишь на бензожоре по общим дорогам как обычные люди на чахликах 

нагородил то стобочекарестантов брехушка, я перемещаюсь в пространстве раза в полтора быстрей только делаю это незаметно, никому немешаю, никого непугаю и не создаю аварийных ситуаций на кажом километре, а ты вроде и авто купил посолидней, а ездишь как гопота на расфуфыренном тазу с шестью ксенонами и трехслойной тонировкой
цитата:
моя точила крута тем, для чего не надо жать педаль:

ты сам всегда понимаешь что написал ?
цитата:
роскошным кузовом (без чумоданного зада, как у тебя), просторным красивым салоном, хорошей шумоизоляцией. Несовковой сборкой, когда все аккуратно и без сверчков с дерибасами.

дерибасы это что ? может ты имеешь виду всякое доп оборудование которое ставят после покупки авто ? ну если так до ты тут вне конкуренции

мож сразу расстегнем мотню и принесем рулетки ? но я тебя уверяю, шансов выиграть у тебя нет не по одному из перечисленных тобой параметров.
цитата:
А езжу ровно так, как машина едет- ну я ж в этом не виноват

тебе уже сказали как ты едешь, как укурок на бешеном тазу, именно так едет твой С5 на большее он не способен
цитата:
скорости в ней вообще не ощущаешь

тут с тобой соглашусь , как же ее ощутить если ее не может быть впрЫнципе.
Guru
25 April 2012

injecti0n:

PeterPeter
Бред, атмосферник это прошлый век

Ты камри V6 дернеш ? От MPC уезжает
injecti0n
25 April 2012

Guru:

injecti0n:

PeterPeter
Бред, атмосферник это прошлый век

Ты камри V6 дернеш ? От MPC уезжает

камри это каторая около 270? я на стоке от неё уезжал
Guru
25 April 2012

injecti0n
Ты быстрый парень
277
На ю тубе другая инфа
injecti0n
25 April 2012

Guru
с чем сравниваешь?
Guru
25 April 2012

injecti0n:

Guru
с чем сравниваешь?

У меня давным давно был гольф VR6 так чем запомнился
То что машина совсем не хотела поворачивать , хотя на прямой после трех довольно резвая
С маздой
injecti0n
25 April 2012

Guru
мне впринцыпе пофиг как едит мазда, но странно, потому что мазда до сотки едит 6.1, я еду в стоке 6.4

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов