Всё возрвращается на круги свои, скоро будем ездить на мотоколясках как в 50-е.
Впоиске
11 April 2012
Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)
zloi_kot
25 April 2012
Впоиске
мне жесткие диванчикифокуса нравятся больше чен мягкие в 9 лансере (как в яме). и геморроя не будет. а подвеска в октавии точно не жестче (по ощущениям 5 точки).
zloi_kotПочему четвертой точки у всех же пятая точка, мутант
Впоиске
облажался я.. в кнопку не попал.. исправил.
Впоискецитата: |
Почему четвертой точки у всех же пятая точка |
это как? А четыре тогда где?
Rival:
|
Впоиске
цитата: | Почему четвертой точки у всех же пятая точка | это как? А четыре тогда где? |
Руки 2 ноги 2 и хвост
zloi_kotА ты на заднем точку прикладывал ?
AlexDamn:
|
Всетаки долго Избиратель ездил на двенашке))) Характерный почерк. |
+1
Но вся фишка что сейчас это будет только усугублятся!, он и нарушает и на встречку лезет только по одной причине, машину то он уже разогнал, но дорожная ситуация складывается таким образом что, надо притормозить и потом безопасно совершить задуманное, он не может себе это позволить, потому как если сбавит, то потом пока разгонится пройдет вечность
... вот и приходится хулиганить и совершать рискованные маневры шоб недайбох
не потерять скорость, масса то баржи ого го , мотор тот же что и на тазу, плюс туповатый робот, адская смесь.
На голове сидеть неудобно, это могут делать лишь те желает открыть чакры, для усиления прилива крови к третьему глазу
Впоискецитата: |
На голове сидеть неудобно |
В перечислении точек я бы ее на первое место поставил
...а то у нас всегда задница есть, а головы нет
Впоиске:
|
Sarumjan:
| injecti0n:
| Впоиске Масло жрёт любой ваг, а что в этом такого? |
восьмиклапанник 1.6 не жрет |
1,4 тси тоже не жрет |
2.0 тди не жрет вообще
даже если насиловать черезмерно.
nip:
|
2.0 тди не жрет вообще даже если насиловать черезмерно. |
Зато масло менять надо чаще или я ошибаюсь?
Rival:
|
Впоиске
цитата: | На голове сидеть неудобно | В перечислении точек я бы ее на первое место поставил ...а то у нас всегда задница есть, а головы нет |
Наша страна давно перестроилась
Впоиске:
|
nip:
| 2.0 тди не жрет вообще даже если насиловать черезмерно. |
Зато масло менять надо чаще или я ошибаюсь? |
ошибаешся, регламет такой же и стоимость ТО даже дешевле чутка, у трахтора фильтр топливный дешевле.
nip
тут другая проблема: " У меня крутая тачка, а ну холопы, расступайтесь на своих ведёрках".
nip:
|
у трахтора фильтр топливный дешевле. |
Его что тоже менять надо?
Впоиске:
|
nip:
| у трахтора фильтр топливный дешевле. |
Его что тоже менять надо? |
аха, а что тут удивительного ? он прям под капотом стоит замена через То, т.е. через 30т.км. но официалы советуют на каждом менять, стоимость его копешная.
на фотке слева рядом с расширительным бачком и горловиновой омывайки.
PeterPeter:
|
nip тут другая проблема: " У меня крутая тачка, а ну холопы, расступайтесь на своих ведёрках". |
Видимо совокупность этих двух факторов
, ну не может чувак на крутой тачиле позволить себе ударить лицом в грязь
а если поднять ногу с педали всем станет ясно, что король то голый
... вот и гоняем по сракерски распугивая народ и так что никто не обгоняет... боятся!
яб тоже не рискнул, ну нафик...
nip
Понятно, а я думал что за каркалыга на дизелях стоит. У меня бензинки всегда были и поэтому я не заморачивался о смене фильтра
Избиратель:
|
цитата (FrostyID) | У нас на корпоративной машине при движке 1,4 расход топлива был около 12 литров на сотню. |
и чо? У меня зимой расход строго 15л. При средней скорости 10-12 (машина часто стоит заведенная). К расходу важно указать среднюю скорость при пробеге не меньше 200км! |
Да ничо. На другой машине движок 1.8. На обеих ездят или водители или я в равной мере. Машины гоняют в Москву и по области, однако расход на 1.8 примерно 9-10 литров.
nip:
|
он и нарушает и на встречку лезет только по одной причине, машину то он уже разогнал, но дорожная ситуация складывается таким образом что, надо притормозить и потом безопасно совершить задуманное, он не может себе это позволить, потому как если сбавит, то потом пока разгонится пройдет вечность |
утешай, утешай себя, что тошнишь на бензожоре по общим дорогам как обычные люди на чахликах
вся радость твоя это разогнаться по пустой дороге
я ехал за жопелем, но ты как обычно этого не прочитал
nip:
|
ну не может чувак на крутой тачиле позволить себе ударить лицом в грязь а если поднять ногу с педали всем станет ясно, что король то голый |
моя точила крута тем, для чего не надо жать педаль: роскошным кузовом (без чумоданного зада, как у тебя), просторным красивым салоном, хорошей шумоизоляцией. Несовковой сборкой, когда все аккуратно и без сверчков с дерибасами. А езжу ровно так, как машина едет- ну я ж в этом не виноват, что едет она очень даже неплохо и по плохим дорогам, скорости в ней вообще не ощущаешь, зато понимаешь, что бешеномоторы- пацанское баловство, не более
цитата (FrostyID) |
На другой машине движок 1.8. На обеих ездят или водители или я в равной мере. Машины гоняют в Москву и по области, однако расход на 1.8 примерно 9-10 литров. |
понятно: значит, все до одного автопроизводители в мире врут, указывая для более литражных моторов в том же кузове больший расход во всех режимах
Избиратель:
|
утешай, утешай себя, что тошнишь на бензожоре по общим дорогам как обычные люди на чахликах |
нагородил то стобочекарестантов
брехушка, я перемещаюсь в пространстве раза в полтора быстрей только делаю это незаметно, никому немешаю, никого непугаю и не создаю аварийных ситуаций на кажом километре, а ты вроде и авто купил посолидней, а ездишь как гопота на расфуфыренном тазу с шестью ксенонами и трехслойной тонировкой
цитата: |
моя точила крута тем, для чего не надо жать педаль: |
ты сам всегда понимаешь что написал ?
роскошным кузовом (без чумоданного зада, как у тебя), просторным красивым салоном, хорошей шумоизоляцией. Несовковой сборкой, когда все аккуратно и без сверчков с дерибасами. |
дерибасы это что ?
может ты имеешь виду всякое доп оборудование которое ставят после покупки авто ? ну если так до ты тут вне конкуренции
мож сразу расстегнем мотню и принесем рулетки ?
но я тебя уверяю, шансов выиграть у тебя нет не по одному из перечисленных тобой параметров.
А езжу ровно так, как машина едет- ну я ж в этом не виноват |
тебе уже сказали как ты едешь, как укурок на бешеном тазу, именно так едет твой С5 на большее он не способен
скорости в ней вообще не ощущаешь |
тут с тобой соглашусь
, как же ее ощутить если ее не может быть впрЫнципе.
injecti0n:
|
PeterPeter Бред, атмосферник это прошлый век |
Ты камри V6 дернеш ? От MPC уезжает
Guru:
|
injecti0n:
| PeterPeter Бред, атмосферник это прошлый век |
Ты камри V6 дернеш ? От MPC уезжает |
камри это каторая около 270? я на стоке от неё уезжал
injecti0n:
|
Guru с чем сравниваешь? |
У меня давным давно был гольф VR6 так чем запомнился
То что машина совсем не хотела поворачивать , хотя на прямой после трех довольно резвая
С маздой
Guru
мне впринцыпе пофиг как едит мазда, но странно, потому что мазда до сотки едит 6.1, я еду в стоке 6.4