dexterВроде мартовские заказы на завод отправили. Сегодня с другом ездил у него, сборка апрель. Менеджера, у которого заказывал я, не было, так я у другого спросил, он подтвердил. Правда, висту он не сказал.
Это что такой секрет? Или надо обязательно у кого заказывал спрашивать.
цитата: |
Да, я чего-то тоже не понимаю - ОТ ЧЕГО ЗАВИСЯТ СРОКИ ПОСТАВКИ? Я заказал в ноябре 2006, готов будет в августе 2007 А некоторые заказывают в ноябре, а готов уже в марте или там феврале?
Кто прояснит по существу? |
Срок поставки зависит от ... маркетинговой ситуации
Гениальное "изобретение" маркетологов ФМК - ОЧЕРЕДЬ. Типа ну та-а-а-кой спрос, что народ в очередях давится, как в советское время за колбасой!
Благодаря АЖИОТАЖУ, умело пропиаренному г-жой Ириной Шароватовой (дир. по маркетингу), народ слепо верит, что товар - "недорогой и его на всех не хватит " и за ним, по старой советской традиции, надо расталкивать всех локтями и хватать все подряд.
На самом деле, после повышения цены на 840 грина (дважды в 2006 году), покупка ФФ2 в комплектации выше Комфорт с двигателем 100 л.с - теряет смысл, т.к конкурентные авто (Лансер, например) дешевле, при более богатом оснащении.
Вы сами видите, что поставка с 9 месяцев, при первой встрече, при заказе уменьшается до 6 месяцев, а там и через три ... ну и так далее
Есть спрос - есть предложение. Нет спроса - надо его придумать
Всем ждунам - обратитесь к дилерам (тому же Автопассажу), у каждого ЕСТЬ СЕЙЧАС в СВОБОДНОЙ ПРОДАЖЕ В НАЛИЧИИ большинство комплектаций (выше Комфорт, в основном)
Так что слухи о годовых очередях на поверку оказываются ... инфоповодом
Посто не все могуд подобрать из отказников вот и в очередях стоим
А кто нить слышал про повышение цен, нас это касается??7 У меня машина должна быть готова в марте, вот интересно, повысят или нет??
EfremoffПока о повышении цен официальной информации нет, так что нечего гадать и заморачиваться с этим
Единственное что обрадовало при разговоре с менеджером-это то, что сейчас машины раньше приходят. У меня вот хотя сборка должна была быть в марте, ордер присвоили февральский, так что менеджер сказал, что очень возможно, что машина придет раньше...
EfremoffМне тоже февральскую висту дали. Хотя сборка мартовская. Уважаемый
JAROS мне объяснил, что это не показатель. Сейчас вон, какая неразбериха с декабрьскими. Но может повезёт и в феврале всё стабилизируется.
Vlad5858Главное чтоб не позже... и чтоб цену на 1000 уев не подняли
Efremoff На счёт подорожания пишут месяца два.
Пока славу богу. Может ёщё три попишут, и мы проскочим.
Главное чтоб оно нас на все 100% не коснулось, а то цифры запредельные получаться.
Aleksandr.86
10 January 2007
А никто по гарантии не ездил в Автопассаж? что то ни где отзывов не нашёл!
как бы по точнее про сроки узнать... в салон что ли пилить ??? хочется ведь по раньше , руки то чешутся ))
Okela
Пораньше это только отказники, а что заказывал не получаться раньше если только завод темпы производства увеличит.
Задал вопрос по поводу доставки
AlexSmith с автопассажевского форума, он сказал что машины сейчас доставляют через две три недели после производства (если всё ОК по производству) но могут и раньше
В ноябре прошлого года мой пепелац привезли через неделю после производства. Знаю, что некоторым товарисчам привозили и через 3-4 дня (чудеса бывают!!!). Так что разговоры про 2-3 недели - перестраховка на случай каких-нибудь транспортных косяков.
А никто случайно не знает, с какой периодичностью присваиваются висты (заказы отправляются на завод)?
Здраствуйте! Сегодня Росгосстрах отправил на кузовные работы по устранению незначительной вмятины и замены молдинга с покраской двери в какой то молоизвестный мне сервис центр "Сет-Авто". Если кто-то чтонибудь знает об этом центре напишите пожалуйста отзыв. Спасибо.
Машина ФФ2 3-х дверка 1.8 TREND
TroinicВообще-то темка про московский сервис...
Extrem
Говорят, что раз в неделю отправляются заказы, и соответственно обновляется база завода где видно номера заказов.
JAROS
Может он имел ввиду срок от производства до получения? Что-то многова-то две, три недели.
Народ а косяков со сроками доставки ни у кого не было, не отодвигали???
Господа форумчане, кто полупал машину в Автопассаже в АТЦ "Москва"(или на Варшавке, или в Меге), кто-нибудь из вас безналичными машину (неважно частично или полностью) оплачивал? И если оплатить машину сразу, т.е. не в кредит, насколько быстро приходит ПТС?
dr-maxx мне так сказали: "Машинки приходят к нам через 2-3 недели после сборки. Но могут и быстрее привезти.."
JAROSА могут и нет!
На собственном примере... Хотя как и обещали(с месяцем совпало).
Что-то Dexter нас давно не посещал - на повышение что ли пошёл или ещё чего?
Да Сашка куда-то пропал прям.. зазнался чтоль
Extrempower-ONE-Спакуха други, я тута...просто работы стало больше дцл...и местоположение изменилось...
...а вот догадливому EXTREMу респект
у кого в клиентском разделе и в реале совпадают даты поставки??? у меня поставка апрель-май как манагер сказал, а там было изначально написанно май потом апрель а сейчас вообще январь
OkelaТак радуйся, скоро на новом фокусе ездить будешь.
Позвони менеджеру и уточни когда деньги готовить.
Vlad5858 это весело конечно и деньги есть ))) но не ошибка ли это системы??? надеятся не охота, что б потом не обламаться!!!