вопрос, если ТО-2 было пройдено не официального дилера а в другом центре, гарантия пропадает?
dexter
16 April 2012
-1
Andrew
Информация по Государственному Т О
С 16 04 2012 г. ООО « СервисАвто» приступил к работе
по « Техническому осмотру транспортных средств» с выдачей тех. талонов
нового образца по адресу – ул. Дорожная дом 3 владение 13.
Запись на ТО по т. 775 22 33 добавочный 2002, диспетчер Баканова Майя.
Часы работы с 9-00 до 18-00 в рабочие дни.
В мае – июне месяце планируется перейти на двухсменный график работы.
Garik2
Если ТО2 было у неофициала, значит для оф.дилера его не было, соответственно гарантии на автомобиль нет!
dexter:
|
С 16 04 2012 г. ООО « СервисАвто» приступил к работе по « Техническому осмотру транспортных средств» с выдачей тех. талонов нового образца по адресу – ул. Дорожный проезд дом 3 владение 13. |
Привет Саш!
А на Тульской такое планируется?
Сепаратист
Привет!
Только на Дорожной!
dexter
Так какая скидка действует на аксессуары? например на багажник на крышу?))
Так же интересует, какая скидка действует на подкрылки novoline как-то так вроде они называются?
AkirsНа все аксессуары действует специальная цена, ее можно уточнить в любом из наших дилерских центров в отделе запчастей.
dexter
Почем сход-развал для клуба на Фокус 2?
dexter:
|
Garik2 Если ТО2 было у неофициала, значит для оф.дилера его не было, соответственно гарантии на автомобиль нет! |
как можно сделать что бы оно типо было у официалов?
дилеры, отзовитесь
Garik2Не пробовал сразу у Оф.дилера сделать?
dexter:
|
Garik2 Не пробовал сразу у Оф.дилера сделать? |
таГ я ее купил уже такую, чел прошел ТО-2 не у официала
Вчера забрал с покраски, все отлично! Спасибо!
Подскажите пожайлуста вот после ДТП (не по моей вине) повезу ФЕДЮ на ремонт на дорожную...к кому следует лучше обратиться там, и как вообще делают, я по страховке (КАСКО)!
Заранее спасибо
Dionis_MSK
Был там по КАСКО передний бампер покрасили отлично,но подогнали плохо с одной стороны к крылу,на вопрос можно ли получше сделать сказали это нормально)))и лучше уже не сделаешь.пришлось самому дома подгонять.Отношение к клиенту на 4-.
kulman68
а не пробывал не принимать машину пока не доделают, и ругаться с мастерами через начальство!!!
Dionis_MSK:
|
а не пробывал не принимать машину пока не доделают, и ругаться с мастерами через начальство!!! |
Ты тему эту внимательнее почитай. На Дорожной это бесполезно.
Сепаратист
просто некоторые пишут что всё отлично а некоторые что не очень...
Dionis_MSK
И толку скажут остовляйте машину,а ездить на Дорожную не ближний свет и так 7 дней без авто был,за это время можно было и сразу по человечески сделать.Только нервы себе трепать.
ну не знаю по прошлому опыту правда в ПРЕВОКСЕ, я не принял машину позвонил в страховую там объяснил ситуацию...поговорил со старшим мастером и администратором салона...мол так и так ...не принимаю...жаль директора тогда не было...я бы и к ниму тогда бы заглянул...вобщем я пошёл погулять на 3 часа как мне посоветовал администратор...в это время страховая компания позвонила в сервис...(они же не заплатят деньги пока машину не примут) короче, вернулся я всё было сделоно и + к этому ещё и полная мойка...передовал машину сам администратор и старший мастер...
тогда ещё у меня был фф2+
Dionis_MSK:
|
просто некоторые пишут что всё отлично а некоторые что не очень... |
Если у тебя есть куча времени на разбирательства, то вперед на Дорожную.
Итак, ранее уже писал как-то отзыв о работе Автопассажа на Тульской (был мелкий ремонт по кузовщине)
Теперь все серьезно:")
Влетел под Витару, и влетел здорово. Сразу после аварии, машину с эвакуатора приняли к себе на стоянку на Тульской, где она и простояла с 06.04. до сегодня. Т.к. машина была не на ходу, страховщики приезжали сами, ребята из сервиса так же подтянулись на осмотр и носом его тыкали в каждую вмятину.
Страховщихи парили мозг ровно месяц, 05.05 вечером отзвонился Артем Гладунцов и сообщил что по моим 37 (кажись) позициям пришло окончательное согласование на ремонт с прогнозом еще на 2 недели самих ремонтных работ.
Тем не менее уже вчера 09.05 вороной был готов.
Ребята! Саша, Артем и Никита, вороного своего я еще пока не видел, но авансом вам огромное человеческое спасибо, что вошли в положение и сделали все очень оперативно (Горел по срокам, 20го в отпуск - запланирован дальняк в Европу).
Коллеги, крайне рекомендую этот сервис. На основании 3х обращений (2 ремонта по страховке и ТО) могу смело сказать, что отношения лучше не встречал нигде и никогда, как к клиенту так и к авто клиента.
dexter
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли на S-Max включить автоматическую блокировку дверей при начале движения (на фокусе такая возможность была)?
Сегодня прошёл ТО1 на Тульской. Всё очень понравилось и спасибо всем за проделанную работу!
VoldemarS
Добрый день!
К сожалению на а/м Ford S-Max автоматическая блокировка дверей недоступна
В группе Автопассаж в ВКонтакте стартовал фотоконкурс «Я и мой Форд»Чтобы стать участником данного конкурса необходимо загрузить в конкурсный альбом (vk.com/album-34540552_157109140) личную фотографию, на которой вы изображены вместе со своим автомобилем Ford (любых годов выпуска и моделей). 20 самых интересных, качественных и оригинальных работ по итогам голосования попадут во второй тур. Работы принимаются до 25 мая!
Победителей ждут призы:
1 место – автомобильный холодильник
2 место – навигатор
3 место – видеорегистратор
4 место – электронная книга
5 место – электронная книга
slanick
28 May 2012
3
Автопассаж приглашает Форд Фокус клубВ программе мероприятия:
1.Участие в конкурсе от ФОРД с возможностью выиграть поездку в Голливуд.
2. Участие в лотерее от Автопассаж
3. Вручение призов фотоконкурса «Я и мой Форд», проводимого
"ВКонтакте"4. Фотографирование с автомобилем спецагентов
5. Развлекательная программа
6. Самых маленьких гостей будет развлекать клоун-аниматор
7. Фуршет
Схема проездаhttp://www.ford.autopassage.ru/company/contacts/img/Map-dorozhnaya2010.gif
x
Продолжительность мероприятия: с 12.00 до 15.00
dexter
29 May 2012
1
Компания Автопассаж приглашает участников Форд Фокус КлубаВ программе мероприятия:
1.Участие в конкурсе от ФОРД с возможностью выиграть поездку в Голливуд.
2. Участие в лотерее от Автопассаж
3. Вручение призов фотоконкурса «Я и мой Форд», проводимого "ВКонтакте"
4. Фотографирование с автомобилем спецагентов
5. Развлекательная программа
6. Самых маленьких гостей будет развлекать клоун-аниматор
7. Фуршет
Подробнее о мероприятии >>>>>>>>>>Продолжительность мероприятия: с 12.00 до 15.00
dexterАлександр, добрый день!
Подскажи, пожалуйста, в какой пассаж лучше обратиться по гарантии? Может быть есть какие-либо советы на этот счет...
LEQДобрый день!
Тут каждый выбирает на свое усмотрение...обычно это близко или от работы или от места проживания...