Вадимыч_®: |
lvsw Да, Дмитрий, как я тебя понимаю, в последний мой визит я наверное точку поставил на Дорожной. Всё, что ты описал очень на них похоже...Скорее всего твой мастер был Владимир, плотненький такой, его манера ответов и общения, просто ужас, его стиль Хотя он любит ещё бабки из воздуха брать... к примеру заезд машины в цех, мне выставили как диагностика КПП, и хотели содрать бабки Про мойку ещё повезло, что чисто помыли, я заставил перемывать т.к. был похож на военную технику, только в серых пятнах и т.д... |
ДА!!! мастера приемки звали Владимир, кудрявенький!!!
Машину реально помыли плохо... Да и сценами он постоянно путался, называя бОльшие суммы, чем есть на самом деле, за работы ТО хотел с меня содрать на 700!!! руб больше, пока я его не пнул морально что мол по телефону мне другую цену называли...
А теперь продолжение истории... Разгневавшись после идиотского ответа сотрудников на Дорожной о том, что колеса на ТО не снимают, решил убедиться в том что это чушь. Позвонил на Каширку, на Варшавку и на Тульску с вопросом "А Колеса при ТО снимаете". Во всех трех сервис центрах получил утвердительный ответ "Передние колеса ВСЕГДА, задние в случае если стоят задние дисковые тормоза".
Убедившись что я прав и колеса на ТО снимают (соответственно ток сотрудники Автопассажа могут быть виноваты в том что колеса не были закручены), решил не оставлять это дело на самотек (обидно же если пострадают и другие клиенты). В понедельник же и написал письмо в представительство Ford с детальным описанием проблемы и с историей о том что сотрудники Автопассажа, по их утверждению, не снимают колеса при ТО )))
Не прошло и 20 часов (вторник) с момента отправки письма, как позвонил мне директор Автопассажа с заверениями, что разберется в ситуации и в среду созвонится со мной и обрисует результаты служебного расследования и предпринятые меры.
Сегодня четверг... никто так и не позвонил...
Проще говоря на клиента плевать...
Если до конца недели не позвонят, буду писать очередную жалобу в Ford.
p.s. хочу довести дело до конца, так как это непростительное отношение с клиентами. В конце концов мы платим за то что бы получить качественные услуги и соответствующее отношение к нам, как к клиенту. Если же сервис позволяет себе такое, нужно бороться...