Ремонт по страховке в АП на ПРАЖСКОЙ:
19 августа 2007 года попал в ДТП,(вся правая сторона,переднее крыло на замену,две двери замена молдингов+ремонт,заднее крыло ремонт, и естественно все это в покраску)(КАСКО "рулит"
),
в страховой предложили на выбор сервис, выбрал АП на пражской(ближе всех к дому).
20 августа 2007года приехал и записался на 29 января 2008 года(раньше немогли, большая загруженность по жестянке).Мы негордые подождем.
29,01 сдал машину,В предварительном заказ-наряде написали максимальный срок исполнеия 2 недели.Но мастер приемки сказал что перестраховка(вдруг скрытые дефекты) и что будет готова машина раньше.И что как сделают позвонят.
Сделали достаточно быстро( 4 февраля 2008 года).
Позвонили только один раз (правда я несмог ответить и пропустил звонок,потом перезванивал и поподал в БМВ сервис(он рядом находиться),как потом выяснилось такое бывает , АТС одна на два сервиса и номер неправильно определился)короче сам лоханулся.) Позвонил в АП сам и забрал машину только 12 февраля.
Покрасили неплохо,конечьно в тон непопали,но я поспрашивал у друзей,редко попадают точь-в-точь со старым тоном.как обещали что выгорит в скором будующем и станет одного тона.
На заднем правом крыле была небольшая вмятина от пульки пневматики ,еще до аварии появилась(на даче соседнкий мальчишка 10 лет"ворашиловский стрелок " постарался,хотел ругаться а он там с одной бабкой отдыхал.так у нее чуть инфаркт неслучился когда узнала.плакала извенялась. ) Так и эту вмятину заделали .
Спасибо им за это.
Потом я в АП заезжал для диагностики двигателя (нестабильная работа на холотых оборотах,иногда глохла).После проверки сказали что дроссельная заслонка засорилась. Почистили .Все обошлось в 4555рублей.
Забирал машину вечером,сразу незаметил,обнаружил только утром по дороге на работу.Перестал работать Спидометр(при любой скорости стрелка на ноле)+суточный километраж и основной несчитает.
Позвонил мастеру приемки. Он посоветовал заехать и записаться на диагностику по этектрике.
Записался на 11,03,
Посмотрим что покажет диагностика.
Как чего проясниться отпишусь обязательно.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...