Всем привет.
Я и есть тот самый
цитата: |
коллега сдает машину во вторник, готова в субботу |
Когда СИМПАШКА мне рассказала про это, чуть не упал. Хороший ведь сервис и вдруг так скурвиться.
Однако, повторю тут мой отчет с другой темы -
Выбор сервиса для кузовного ремонта., Где лучше делают?>>>
Ну вот забрал своего коня с жестянки в Автомассаже на Пражской. Меняли задний бампер и накладку в нем (5хеч).
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=1400307Авария была где-то в начале Апреля, обещали поставить в ремонт через 1 месяц, а загнал только сейчас (бамперов в наличии небыло) - во Вторник после обеда. Ну по срокам у всех все сдвинулось, как я понимаю, из-за перезда основного склада форда.
Позвонили о готовности в Субботу утром, забрал в Понедельник. Т.е. по моим подсчетам делали дня 3, не больше.
Результат:
1. НИ КАКИХ изъянов в работе я НЕ нашел. В цвет попали идеально.
2. Пробег не увеличелся (ну пару сотен метров)
3. Странно, что при получении даже документы не попросили - спросили какая тут машина ваша, отдали ключи, расписался и поехал. Надо было соседний универсал выбрать, мне на универсал при покупке авто денег не хватило
4. Сама машина стояла на улице и была слегка пыльной - с Субботы все-таки стояла. В машине все чисто. Лапаных маслянными руками мест не было. Не уверен, но по моему они да же салон пропылесосили, т.к. до сдачи салон был вроде грязнее. Я его специально не убирал. Думал, что все равно загадят. Коврики - будто в машину ваще никто не садился.
Выбрал Автомассаж на Пражской опираясь на отзывы форумчан. Раньше на том месте был F&C Trading, который славился своей жестянкой, а т.к. после его ликвидации весь персонал и оборудование (говорят классное - немецкое вроде) полностью перешло в Автомассаж на Пражской, то долго раздумывать не стал.
Тем более, что делал по КАСКО от Ингоса, а он находится буквально через дорогу (я акт в сервис пешком носил через подземный переход).
Вывод - работой и отношением доволен полностью.
>>>
Но вот после истории с СИМПАШКОЙ теперь даже не знаю советовать ли кому этот сервис

Очень хочется надеятся, что все это не более, чем какое-то недорозумение. Изгадить репутацию то легко, вернуть ее очень сложно.