PipistrelloС одной нынче совсем не модно, ты ж понимаешь...
Pipistrello
Надо было брать БМВ, уважение на дороги обеспечено. Сам на рабочем мерсе ездею, так при перестроение вообще нет проблем, хоть и не борзею а уважают значок мерса, на БМВ ездил тоже самое было. А чего шило на мыло менять, если только из за автомата.
Extrem:
|
Pipistrello С одной нынче совсем не модно, ты ж понимаешь... |
А что делать?!
Буду не модной!
S.V.A.Сама жалею! Трешка, купешка, чОрная, с красным салоном!!! 91 года! Мечта!
Да трёшка самолёт, катался на 330 на курсах экстремального вождения, вот эта зверюга. Да кружочек на трёшки (М) дали вообще ракета. Да надо было брать хоть и год 91, да чего ей будет.
dexter
Привет, поясни ситуацию. 15 числа собрать должны...это значит что она 15 уже готова будет?? Их вообще за один день собирают?? И еще после сборки обычно сколько времени машина в салон идет??
EfremoffЕсли 15 сборка, то в этот день ее соберут...до салона может ехать по разному...от 3 до 15 дней
dexterСкажи, пожалуйста, почему такие сроки доставки разные?
з.ы.
У меня там ничего не обновилось?
Tim14
у тебя кругом ошибки что ли???
ExtremНарисуй опознавательные знаки исчо раз мне...старый стал, нипомнюничиво
AlexProk:
|
HI-FI Мы с вами в один день заказали машинки Манагер сегодня сказал VIN D72315 и что её уже сделали и скоро привезут :-)
|
У меня звезды неудачно встали
... даже ваш уже готов, а меня все маринуют, динамят. Вот такой наш совок
dexterСорри, сам забылся чуть-чуть. Данные в личке нарисовал.
HI-FIНе шуми
...и тебе завтра пасматрю...
dexter
Хорошо бы чтоб зарание предупредили...а то как снег на голову!
nkooi:
|
AlexProk:
| HI-FI Мы с вами в один день заказали машинки Манагер сегодня сказал VIN D72315 и что её уже сделали и скоро привезут :-)
|
У меня звезды неудачно встали ... даже ваш уже готов, а меня все маринуют, динамят. Вот такой наш совок |
HI-FIДа в том то и дело, что с таким VIN-ом он не может быть уже готовым
Теперь страховщики смету составляют, на ремонт к вам передний бампер покраска (с автовоза сгружали) правое зеркало ( с автовоза сгружали) задний бампер покраска (страховка) ну и кузов рихтовка покраска(страховка).
HI-FIНу чо ты паниуешь...
твою соберут 28.03...EED47D72592...чо шуметь-та
HI-FIГг... поздравляю!
По себе знаю, что оч приятная новость!
HI-FIНу вот, осталось не много времени потрать его на дело. Купи что не докупил, потом всё это внедрять будешь. Я себе ксенон везде воткнул осталось в задние фанари, нарыл багажник недорого родной деньги кончились, бум копить. Главное собакам перегородку купил, а то карликовый пинчер порулить норавит.
Помнится как мне Саня (dexter) сказал... хммм.. она ващето стоит на варшавке ждёт тебя=)))
я с радости начал звонить манагеру... типа не поверил=) говорю ему.. моя машина чё внатуре пришла? мне молчание в ответ.. говорит подожди... и тут через пару минут.. да машинка токо что подошла)) он наврено ахренел от того что я первей его узнал)) Спасибо биг dexter'y=) потом ещё с ним познакомились... тоже прикольно было))) сначала.. всё думал блин кто он среди этих людей в галстуках)) но догадывался=) думаю первый раз он тож догадался кто это пожалавал в гости=)
S.V.A.:
|
HI-FI Ну вот, осталось не много времени потрать его на дело. Купи что не докупил, потом всё это внедрять будешь. Я себе ксенон везде воткнул осталось в задние фанари, нарыл багажник недорого родной деньги кончились, бум копить. Главное собакам перегородку купил, а то карликовый пинчер порулить норавит. |
Самые большие мученья, не могу подобрать музыку, а то как-то без нее хреново ездицца буит
штатьной нэма
не могу представить дорогу на дачу без музыки
, а по поводу подключения ксенона я к вам еще наверное обращусь
power-ONE-А не подскажите где Вы приобрели коврик за 362 рубля ?
( в гараже )
, а на фото порогов афтарские права есть?
Кому-нибудь из мартовских мафынку уже привезли?
коврик у Коммикса приобрёл в сервисе под заказ=)
Насчёт порогов я подумал.. ты не обидешься? а то старая фотка мрачная была не понятная=) в живую лучше конечно же видно)
ExtremСегодня должны мой пепелац собрать!!! Бог в помощь трудягам с завода...старайтесь млин!!
power-ONE-Слушай, у тебя я смотрю Replica FD 12 стоит??!!! А радиус какой??
dexterПривет можешь узнать, не перенесли чо со сборкой))??
EfremoffПеренесли...на послеобеда..