Extrem
Есть адаптив трендовский и гиевский, выбирай и ставь туда ксенон. Мне на серебристую больше понравился гиевский.
Автопассаж 117519, Москва, Варшавское шоссе, 138 А +7 (495) 363-95-95 пн - вс: с 09:00 по 21:00 Автопассаж на Дорожной 117545, Москва, Дорожная, д.3 вл.13 +7 (495) 363-95-95 пн - пт: с 09:00 по 21:00 сб: с 10:00 по 21:00 вс: с 10:00 по 19:00 https://ford.autopassage.ru/ |
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, автопассаж, москва |
Extrem: |
dexter Что значит теоритически? Т.е. он как бы есть, но его может не быть? Или всё-таки "на заводе" значит,что виста есть? Да, головой понимаю, что неоткуда ему взяться, если на прошлой неделе его не было, а на этой база ещё не обновлялась... эх. Сегодня искал своё банковское одобрение. Устал на телефоне висеть, вам фиг дозвонишься. В итоге нашёл на Тульской... Всё ок вроде. |
Кольщик: |
Extrem Мож и мне шульдики заказать Машинки правда пока нэт |
Кольщик ПапаСерж Ну... колхоз - дело добровольное. Решайте сами! Эмбелма может и сгодится кому-нибудь, а зачем кому-то "чужое имя"? |
цитата (power-ONE- @ Mar 4 2007, 22:54) |
Народ я конечно всё понимаю... но Вам не жалко кузов этими наклейками облеплять? вот у меня просто клубные рамки... ничего лишнего... ник вообще считаю лишний... это так имхо есичо... Автопассаж шильдик... сразу манагеру сказал.. чтобы наклейки этой не было:)) не прилепили... |
Кольщик: |
И всётаки колхоз...??? |
S.V.A.: |
ПапаСерж Да вы не думайте заказывайте, в живую симпатично выглядит. А пионеры были всегда, они не только эмблемы комуниздят но и зеркала, колёса иногда, антенны. Тут один персонаж с форума вообще у братьев своих дворники ночью меняет, обалдел вообще да потом ещё пишет об этом как герой. |
ПапаСерж: |
Ну этта ты здря, своиха узнавать буиш, а так едешь, например по Бутову, например, по Южному и не знаишь - ихто этта впереди нарезает |
S.V.A.: |
ПапаСерж Его уже в теме про дворники на FF2 причисали как следует. |
Дали ВИН!!! СЛАВА! |
Дали ВИН!!! СЛАВА! |
ZLOYY: |
HI-FI В октябре свободно записывали на декабрьскую сборку и на мартовскую одновременно, кому как было удобно |