да
Аврора:
|
Нади Ребенок не в Москве что ли родился? |
есть риск не успеть из командировки вернуться домой
Рыжая:
|
неужели никто из коррупционеров не отозвался? |
вот и я в расстройстве, шифруются видимо
Pink a pig:
|
Нади а в чем проблема прописать ребенка? |
да не прописать, прописка то будет по-любому наша московская
а вот не успеем вернуцо, и будет человек потом всю жисть объяснять какого черта он делал в N-ске и как его угораздило там родится
Rudy_20:
|
А чем тушинский загс столь примечателен? |
тушинский он любимый и родной
но на самом деле не принципиально конечно
во первых прописать ребёнка не проблема хоть через месяц хоть через пол года
во вторых трахайтесь дома если тараканы в голове , и не хрен по отпускам кататься
Нади:
|
Вопрос цены помощи обсуждается) |
сколько платишь за помощь советом?
Нади:
|
Рыжая:
| неужели никто из коррупционеров не отозвался? |
Pink a pig:
| Нади а в чем проблема прописать ребенка? |
да не прописать, прописка то будет по-любому наша московская а вот не успеем вернуцо, и будет человек потом всю жисть объяснять какого черта он делал в N-ске и как его угораздило там родится |
Так и скажет - расплескала мамаша , штоп её !
ManAG:
|
Нади:
| Рыжая:
| неужели никто из коррупционеров не отозвался? |
Pink a pig:
| Нади а в чем проблема прописать ребенка? |
да не прописать, прописка то будет по-любому наша московская а вот не успеем вернуцо, и будет человек потом всю жисть объяснять какого черта он делал в N-ске и как его угораздило там родится |
Так и скажет - расплескала мамаша , штоп её ! |
Не понимаю, как система учета будет противостоять версии - родила дома, вот паспорт, прописка, регистрируете. А при родовспоможении молчать похлеще радистке Кэт
Muxomorей не прописать, ей зарегистрировать рождение надо
Нади
9 April 2012
wwb:
|
Вопрос цены помощи обсуждается) сколько платишь за помощь советом? |
делом делом помоги, а мы как грится
ManAG:
|
Не понимаю, как система учета будет противостоять версии - родила дома, вот паспорт, прописка, регистрируете. А при родовспоможени и молчать похлеще радистке Кэт |
да мне понарассказывали сказок добрые люди, что якобы инф такого характера любой загс проверит за несколько минут
врут?
Рыжая:
|
Muxomor ей не прописать, ей зарегистрировать рождение надо |
пусть на видеорегистратор снимет
ManAG:
|
Не понимаю, как система учета будет противостоять версии - родила дома, вот паспорт, прописка, регистрируете. А при родовспоможении молчать похлеще радистке Кэт |
Должна быть ещё одна бамажка, без которой хрен зарегистрируют - медицинская справка!
Которую либо роддом, либо педиатр участковый выдаёт (участок тот, где родила есно). Это ещё вариант решения
Нади:
|
wwb:
| Вопрос цены помощи обсуждается) сколько платишь за помощь советом? |
делом делом помоги, а мы как грится
ManAG:
| Не понимаю, как система учета будет противостоять версии - родила дома, вот паспорт, прописка, регистрируете. А при родовспоможени и молчать похлеще радистке Кэт |
да мне понарассказывали сказок добрые люди, что якобы инф такого характера любой загс проверит за несколько минут врут? |
у меня родственики всех 3 дома рожали и норимальн регестрировали
другой вопрос научет жк вставала ?
обязаны зарегить без проблем
Да не регистрировать ей надо, а чтоб в свидетельстве о рождении написали "место рождения - мацква"!
-Alexx-:
|
Да не регистрировать ей надо, а чтоб в свидетельстве о рождении написали "место рождения - мацква"! |
Да уж...ну и ценности в наше время
Родители готовы отдать любые деньги, только, чтобы у их ребёнка было написано, что он в Москве родился
Какая разница то? Он от этого умнее будет? Здоровее? Красивее?
раз вопрос этот поднят-значит есть разница,не сомневайтесь, у меня сестру так родили чуть раньше звпланированного времени в гостях у бабушек/дедушек и теперь ей каждый раз приходиться при случае отвечать на вопросы с ухмылкой-а прописка у вас есть постоянная в москве? Вот не очень ей приятно поверьте мне,жизнь сволочная нынче, так что давайте без вот таких высокопарностей, а то все такие альтруисты-просто жуть я смотрю, и ценности тут ни причем, не будьте снобами друзья. Обычный текущий вопрос который возник в результате обстоятельств. тем более опыт сестры перед глазами.
Так что можно и без "фи"
Элвис
10 April 2012
НадиДа не...я ж не претендую на то, что я безоговорочно прав
просто высказал своё мнение... Что я бы не стал заморачиваться из-за того, что написано в графе :место рождения
У меня вот Химки написано, а не Москва
И представьте дожил до 30 лет почти и вроде особо мне это не мешает... На доходы не влияет, на отношение людей ко мне тоже не влияет, даже на потенцию и то не влияет
Представляете как бывает?
У друзей, знакомых у кого Магадан, у кого Рязань, у кого Узбекистан вообще...и представляете все хорошие люди! Вот это да ?! Прям удивительно!
интересно, когда у наших людей отомрет уже наконец эта совковая привычка - нужны знакомые там, нужны знакомые здесь. до каких пор люди будут думать, что любые свои проблемы и прихоти они могут решить за деньги
mileena:
|
интересно, когда у наших людей отомрет уже наконец эта совковая привычка - нужны знакомые там, нужны знакомые здесь. до каких пор люди будут думать, что любые свои проблемы и прихоти они могут решить за деньги |
Ленк, до тех пор, видимо, пока это будет возможным
Элвисну может у людей вдруг что-то перещелкнет, что правила едины для всех
А что... регистрация ребенка - такая большая проблема? Я вообще всё помню быстро сделал. Даже не помню, что бы были какие-то проблемы.
mileenaЭлвисэх что ж вы такие злые то
смысл в том, что в Инструкциях ЗАГС сия возможность была ранее доступна( странно почему же? ведь это только мне совковщине в голову пришел такой бред, а оказывается это было закреплено законом для упрощения родителям и детям жизни).
Поэтому есть необходимость в консультации либо помощи нынедействующего сотрудника одного из ЗАГСов, дабы убедиться, что сей пункт инструкции по регистрации актов гражданского состояния продолжает действовать и существовать. Дистанционно пока мне не удалось это сделать, точнее из 4-ех источников-два подтверждают, два опровергают.
удивляюсь, о скоропалительности выводов некоторых участников.
хотя собсна чему удивляться, ничего не меняется с годами
так шта надеюсь, что оскорбленные утешатся
FloG:
|
А что... регистрация ребенка - такая большая проблема? Я вообще всё помню быстро сделал. Даже не помню, что бы были какие-то проблемы. |
да никаких проблем, мы дочку тоже за 5 мин зарегестрировали в свое время, сейчас просто ситуация определенная сложилась, вот и все.
Надибез фото в купальнике никто здесь помогать все равно не будет