Можете закидать меня (реально лоха) помидорами но, блин повёлся и оплатил сигналку этим:
ООО «МЕГА МОТОРС»
ОГРН 1107746079627
Фактический и юридический адрес:
123100, г. Москва, ул.Москворечье, 14 Б
http://qavto.net/contacts/.
оплата была 14.03.12 г. сегодня вместо сигналки мне прислали "высокоинтелектуальный! модуль управления стеклоподъёмниками".
вот так вот.
реально - стебаться я уж сам над собой начал.
Скрытый текстно письма в прокуратуру, роспотребнадзор и навсякий случай в АлармТрейд (производитель) написал. Счас готовлю в МВД ещё одно
x
но - может разрулите как-нибудь?
Понимаю, конечно - идиот. но, блин - не ошибается тот...
Ромео
а зачем спецслужбам угонять мою машину?
DionnissSВо-первых, ты написал что ее, как я понимаю, диалоговый код нельзя взломать. И она криптостойкая.
Во-вторых, им вообще твоя машина не нужна. Просто, если есть оборудование у спец служб, у других людей оно тоже появляется. Поверь никто не будет писать об этом в инете. Или как тый себе это представляешь? Заходит какой-нить дебил на форум и пишет" продам граббер для пандоры
" и тут же компания пандора ответственно заявляет что выпустила новую сигнализацию, которую нельзя прослушать тем граберром
все намного проще. Я воообще считаю что сигнализация для авто может быть самой дешевой, а вариант обмена информации точно не на стандартной частоте.
Ромео
Да не, я не писал что ее нельзя взломать, спутники легко ломаются, я эти даже и ломать не надо, дал в голову и еще и ключи будут на руках с брелком.
wwb:
|
Salavat:
| Понимаю, конечно - идиот. |
это дорогостоящий тест |
не знал я что так окажется. ещё и малоприятный (время, нервы).
ладно хоть - положительно закончившийся в итоге.