Кто нибудь себе радиостанцию в ФФ3 ставил?
П
оделитесь опытом - куда ее лучше воткнуть? А антенну?
AlexPSPb
4 April 2012
Установка радиостанции, рации
Volchenkov
Как слышно из бардачка? Или на выносной динамик звук идет?!
Volchenkov
24 November 2016
Salem
На выносной через аукс на станции. Динамик приделал в центральную решетку на консоли. Вроде хорошо слышно.
pashaf_51
16 December 2016mobile
Установил рацию питание протянул челез левое крыло, разместил под сидением, слышно хорошо.
Вопрос у меня такой: можно Антенну поставить в фф 3 хэтчбэк под пластиковой накладкой багажника? Мне дальность рации не нужна, только в приделах видимости, чтобы общаться с дальнобоями, которые едут впереди, есть ли такие антенны или нет?
pashaf_51
27 January 2017mobile
Швейк
В таком случае можно взять антенну на болт которая крепится, разобрать обшивку 5 двери и прикрутить на корпус, саму антенну согнуть примотать или укоротить, я так думаю.
цитата: |
согнуть примотать или укоротить |
да там обшивка примерно 80 см...думаю, загибать не надо...но лёжа то будет антенна работать?
pashaf_51
28 January 2017mobile
Швейк
А почему нет, на корпус только контакт нужен хороший.
Albertus2012
6 February 2017
Поставить вместо штатной антены, антену на фм и на сиби диапазон.
цитата: |
Поставить вместо штатной антены, антену на фм и на сиби диапазон. |
сразу вопросы: где взять и как ставить?
barsikoz
11 June 2017mobile
Такая проблема- сигналка шерхан, рацию воткнул над правой коленкой под руль, при нажатии на тангетку моргает аврийка, включается вызов владельца на сигналке и меня никто не слышит в эфире. Отключил вызов владельца на сигналке, убавил чувствительность датчика вызова теперь моргает аварийка при нажатии на тангетку и все равно в эфир говорить не могу, на прием рация работает норм. Можт кто нибудь сталкивался?
Швейк:
|
сразу вопросы: где взять и как ставить? |
sirio triflex выглядит как штатная и идет на рацию и на радио.