Перекрыли авто. Что лучше делать.

12 years ago

4

Всем привет! Мож тема где и была, но не нашёл.
Ребят, все наверное сталкивались с тем, что вашу машину перекрыли. Некоторые оставляют тел. на торпеде, но он бывает занят или недоступен и ждать можно долго. Или вот например, ночью надо срочно выехать, а машина перекрыта и нет номера тел. Можно конечно долбить и ждать пока заорёт сигналка, но ночью этого делать не хочется из уважения к людям.
Есть ли какие нибудь законные или человеческие способы убрать перекрывшую машину?

Тайпан
30 March 2012

Перекрыли авто. Что лучше делать.
19,1K
views
50
members
162
Обмарак
31 March 2012

Веселый:

мазали уже и спускали... 

Значит абас/цать и сжечь!
Веселый
31 March 2012

Обмарак:

Веселый:

мазали уже и спускали... 

Значит аба ... и сжечь!

Ура! Решение найдено!
Тему можно закрывать.
Рыжая
31 March 2012

Обмарак:

Веселый:

мазали уже и спускали... 

Значит абас/цать и сжечь!

причем со всем двором, чтоб неповадно было
Рыжая
31 March 2012

Веселый
да что ты все закрывать, да закрывать?!? может будет найдено гениальное решение?!?
Веселый
31 March 2012

цитата:
чтоб неповадно было

Рыжая, правильно! Профилактика - самое главное!
Рыжая
31 March 2012

Веселый
неужели в Москве машины так часто горят именно из-за неправильной парковки?!?
Обмарак
31 March 2012

Рыжая
Веселый
Ручке вазелином перемазать, на крышу семАк горстачку, под передний мост масло налить по-больше, швы запенить, в выхлопуху картоху внедрить, стёкла покрасить синей или зилёнай краскай
Рыжая
31 March 2012

Обмарак
вот это извращенная фантазия
Обмарак
31 March 2012

Рыжая:

Обмарак
вот это извращенная фантазия

Чего тут извращённава та?
@НДРЮХА
31 March 2012

А исчё есть такая тема, если знаешь заранее что утром будешь выезжать, поставить машину в другое место где не смогут заблокировать. Как раз так вчера и поступил, во дворе тупик, я знал что в 7-30 утра мне на работу выезжать, так я вчера и парканулся не во дворе а в кармане на дороге.
Веселый
31 March 2012

цитата:
Ручке вазелином перемазать

Обмарак, а вазелином-то нахрена?

Рыжая:

Веселый
неужели в Москве машины так часто горят именно из-за неправильной парковки?!?

Рыжая, а ты не догадывалась!?
Вот почему за границей такой проблемы не существует? Помнишь, во Франции несколько лет назад машины десятками жгли? Так они боролись с нарушениями стоянки.
Обмарак
31 March 2012

@НДРЮХА:

А исчё есть такая тема, если знаешь заранее что утром будешь выезжать, поставить машину в другое место где не смогут заблокировать. Как раз так вчера и поступил, во дворе тупик, я знал что в 7-30 утра мне на работу выезжать, так я вчера и парканулся не во дворе а в кармане на дороге.

Голова для того и нужна, чтобы думать
Обмарак
31 March 2012

Веселый:

цитата:

А ты попробуй
Рыжая
31 March 2012

Обмарак:

Веселый:

цитата:

А ты попробуй

начни с себя
meteorchik
27 August 2012

3

у меня был случай пару лет, приехал на стоянку Автопассажа, поставил автомобиль и пошел запчасть заказывать.
Прихожу приставил меня черт какой то. Долго его не было. Потом узнаю, что типа то ли зам какой, то ли начальник в салоне.
Звоню менеджеру, - говорит сейчас спускается, опять нет 10-15 минут и так далее...
Набрал своим, приехал наряд (а его все нет) ценанули его и выволокли на Варшавку, охранник понятное дело сидел молча)
Вот так я поступил с уродом
beer2me
31 March 2012

купить уазик убитый и ставить его чтоб не мешался, а если урод закроет пригнать уазик и оттащить его ведро к помойке, задумается. Но это есть проблема носит систематичный характер
bairat
31 March 2012

beer2me:

купить уазик убитый и ставить его чтоб не мешался, а если урод закроет пригнать уазик и оттащить его ведро к помойке, задумается. Но это есть проблема носит систематичный характер

точно. уазиком можно таранить и расталкивать.
Не Дмитрий
1 April 2012

Другой вопрос, но тема почти та же...
Что делать, если сосед, который считает, что "это место его" портит вам машину? Купили квартиру, через год, после заселения дома и один му...(не буду говорить кто) постоянно делает пакости: то пшено насыпит, то записку положит, ставь мол в другое место и *** !! Оказывается два-три человека "поделили" себе места и даже номера своих машин написали на асфальте. остальные 20 должны следовать этому "правилу". Я конечно понимаю, но почему то почистить снег никого нет, а когда выйдешь с ребенком и лопатами в выходной, по убираешься, почистишь - все становятся умными и переставляют на вычищенные места+ты должен убрать свою машину. Такой бред...Но вопрос: если вам убрали машину УАЗиком, накрошили для птичек, затонировали гав..ом, куда обращаться? Можно и самому поговорить, даже нос сломать (могу не сдержаться), но когда дело уже подходит к таким действиям, человек начинает визжать, как баба на весь двор, дергаться, угрожать и на грани того, что его штаны вот вот станут мокрые.
b.9.1 Использование ненормативной лексики.
Запрещено использование грубых, бранных выражений и оскорблений (включая изменения слов). Подробнее..

Комментарий: мат, замена букв символами
Avenger86
31 March 2012

Митя Пухин
Если есть возможность заснять пакости на камеру - снимаем и идем показывать к участковому. Если нанесен вред, то надо сделать справку о приченении вреда в экспертизе и с видеозаписью подавать иск в мировой (если другой - поправьте) суд. Если не прокатит, то бить рожу, но тогда в ответ может еще больше напакостить (макрофлекс в глушителе и так далее.
Muxomor
31 March 2012

-5

Hidden post
Митя Пухин
а как бы ты отреагировал если 15 лет ставишь машину на одно место и в один прекрасный вечер ты не знаешь куда поставить своё ведро потому что место занято "ятокапереехал" ?
Avenger86
31 March 2012

1

Muxomor
Не важно сколько лет ты ставил свою машину на общее место, ты его не купил. Так реагируют не совсем адекватные люди с проблемами психики. Все меняется, гаражи советские сносят "бесплатно", надо приспосабливаться к новым условиям.
Не Дмитрий
31 March 2012

1

Muxomor
не 15 лет, а год..чувствуется разницца?
Вопрос то не в этом, я же говорю, что все прекрасно понимаю, место его и т.д.он самый крутой и т.д. хоть и х и т р о ж о п ые опять же...уже описал, как они "любят" чистить всю стоянку. Вопрос, если пакостят исподтишка, что можно предпринять и как разрулить эту ситуацию и куда обратиться? Ответ, что он туда давно ставит я и сам могу воспроизвести...
Mits
31 March 2012

Прям шекспировские страсти.
Не помню ни одного случая вокруг дома, чтобы кто-то выяснял отношения из-за места. Даже не зная кто владелец, вижу из окна что на месте крузака сегодня матиз или шкода. Принцип один - кто первый встал, тот и стоит. Рано приехал - самые выгодные места твои, позже - как выйдет. Ну а если все заставлено - на дальнюю стоянку, без обид. Машин очень много, быстро понты укоротят под самый корень. По-моему это правильно.
НАШИ
31 March 2012

baraNEO:

Где вы таких находите. Я и сам регулярно закрываю и меня частенько. Проблем не было НИ РАЗУ.

Даже меня перекрывали. Хотя у нас нет такой явной проблемы с парковкой. Решил просто. Либо эвакуатор и на штраф стоянку. Либо оттаскивал его сам. Один раз даже номер был, но звонить не стал. Не царское это дело.
Sarumjan
31 March 2012

Митя Пухин
Видел, есть видеорегистраторы с датчиком движения. Которые включаются и пишут, когда в поле зрения кто-тто тусит. Сам по себе регистратор вещь полезная, в жизни пригодится, можно купить, так еще и дополнительную службу вдруг сослужит.
Не Дмитрий
31 March 2012

Sarumjan
У меня есть такой, но когда машинка снежком припорошена он бесполезен...
Vortex
31 March 2012

План А: Делаю вид, что пытаюсь выехать и не осознаю, что не прохожу, создаю опаснось для запершего. Как правило, запиральщики мониторят в окно и нервы не выдерживают, выходят к машине.
План Б: упираюсь бампером и вызываю ГАИ на ДТП. Говорю - вышел из дома, а тут такая картина... Блокирующий получает протокол об административном правонарушении по ст 12.36 Незаконная блокировка, эвакуация, снятие гос. номера - 500-1000, с должн. лиц - 1500-2000
Muxomor
31 March 2012

цитата:
Сам по себе регистратор вещь полезная, в жизни пригодится, можно купить, так еще и дополнительную службу вдруг сослужит.

да ,например могут стекло разбить если оставить регистратор на ночь
wwb
31 March 2012

Веселый:

W
wwb:

Сашок666
с таким ником тебе и воду горячую и холодную вместе с газом перекрыть надо...

wwb, эт он с виду с нику такой, а на самом деле мягкий белый рыжий и пушистый!
Скрытый текст

еще и рыжий

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up