Сегодня стало ясно что на самом деле случилось...
Если кто-то вдруг не знает о чем речь
Раз...Два...цитата: |
В Брянске следователи раскрыли лже-похищение 9-месячной девочки В Брянске следователи раскрыли лже-похищение 9-месячной девочки Фото ИТАР-ТАСС Фото ИТАР-ТАСС
Сотрудникам Следственного комитета удалось раскрыть дело об исчезновении девятимесячной Ани Шкапцовой, якобы пропавшей 11 марта неподалеку от дома №33 по улице Пушкина в Володарском районе Брянска.
Ранее мать малышки заявила, что коляску с девочкой похитили, и на поиски ребенка были брошены все силы брянской полиции, а также столичные следователи и три тысячи волонтеров. Как оказалось, ребенок был убит, сообщили РБК в пресс-службе Следственного комитета по региону.
Первоначально предполагалось, что девочку могли похитить бездомные или цыгане. Брянские полицейские отказались от отпусков и отгулов, а за информацию о местонахождении ребенка была объявлена награда в 1 млн рублей. Однако оказалось, что никакого похищения не было, и причина исчезновения куда более прозаичная.
Девятимесячная малышка была убита 31-летним сожителем матери, которая помогла своему возлюбленному инсценировать похищение и "замести следы". По данным следствия, в начале марта между сожителем и женщиной вспыхнула ссора, в ходе которой мужчина ударил ребенка по голове.
Аня Шкапцова получила тяжелые увечья, но сожитель не позволил матери вызвать скорую помощь, а когда ребенок умер, потребовал от матери помочь избавиться от следов. Тело малышки убийца вывез за город, после чего мать ребенка разыграла спектакль с исчезновением девочки.
Теперь матери и ее сожителю грозит уголовное дело. В ближайшее время суд изберет меру пресечения в отношении подозреваемых. Предполагаемый убийца уже задержан полицейскими и дает показания. |
это ж какой cYкой надо быть... чтобы такое сделать? а?... Сегодня по радио услышал... Царствие небесное девочке...
Porshe:
|
гишпанец -Ангел- про зверей немного не согласна, например у хомячков самка может съесть своих недавно рожденных детенышей. |
Блин,львы самцы тож убивают чужих львят,чтобы львица ни от кого не зависела,но..есть причина!Причина заложенная природой и естественным отбором!!!
А тут!!!Ударить!!!Дать ей сутки умирать,а потом самому сжечь в костре!!!Да у меня кукушку бы давно сорвало!!!Я бы там же сам в костер и прыгнул бы от ужаса содеянного!!!
Я очень много чего могу понять.Практически все поддается логическому обьяснению,как бы страшно оно ни было.Вышел из себя,псих чертов.Избил сожительницу.Откриков и скандала разревелся ребенок.Ударил ее.Фатально...
НО СУТКИ ДАВАТЬ ЕЙ УМИРАТЬ!!!Да добил бы хоть!!!
Muxomor
За решёткой у таких товарищей 2 пути: прирежут, либо опустят, т.к. ответить он может только 9 месячной крохе. Так что в лучшем случае за папироску ему сначала придётся пососать ...
гишпанец:
|
А тут!!!Ударить!!!Дать ей сутки умирать,а потом самому сжечь в костре!!!Да у меня кукушку бы давно сорвало!!!Я бы там же сам в костер и прыгнул бы от ужаса содеянного!!! |
Да, вот от этого момента волосы дыбом встают... Одно дело просто убить, одним ударом...а другое дело смотреть на то как умирает ребёнок, а потом его ещё отвезти на костре сжечь
пишу это и о...ю
КАААААК ??? КАК ТАКОЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ЧЕЛОВЕК ???
Аврорау меня слов нет... я отказываюсь понимать ТАКОЕ...
у меня в голове не укладывается...
гишпанецударил 9-ти месячного... а потом они видимо на пару смотрели, как малыш умирает...отлично
и мамаша спокойно дала сжечь ребенка и молодец такая, похищение разыграла...
Что то мне подсказывает, что крыша у обоих не на месте...
Бог есть.
И душа есть.
И есть такие души, которые сами выбирают такую судьбу по каким-то им одним понятным обстоятельствам, можно предоположить, что это очищение души через принятие мук в телесной оболочке.
SORDELKA:
|
Muxomor За решёткой у таких товарищей 2 пути: прирежут, либо опустят, т.к. ответить он может только 9 месячной крохе. Так что в лучшем случае за папироску ему сначала придётся пососать ... |
Да пусть обсосёцца...дальше то что ??? Он выйдет через 10-15 лет на свободу... ПОЧЕМУ ??? ПОЧЕМУ ЭТОТ ВЫРОДОК ДОЛЖЕН ЖИТЬ ??? Пусть за решёткой, но жить...
Выписать ему о неполном служебном соответствии
И вообще уволить как хронически не исполняющего свои обязанности. Хотя если разобраться все что происходит происходит ровно так как Им положено, иначе и быть не может, ибо Он и есть все, и ничего нет вне Его. Значит если он действительно существует, то в Его системе это вполне нормально и может быть оправдано для человеков непостижимыми для них законами.
Хоть и не люблю Астахова...но в данной ситуации полностью с ним согласен, всё верно говорит! Но...зная реалии нашей страны...всё это это и останется на уровне громких кричалок в прессе...дальше газет и интеренета это никуда не пойдёт
Останки девочки, убитой в Брянске, найдены рядом с домом родственников ее матери Найдены останки девятимесячной Ани Шкапцовой, убитой в Брянске, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах региона.
«Останки сожженного тела девочки найдены полицейскими в Почепском районе Брянска. Оно было захоронено за территорией дома, в котором проживают родственники матери ребенка Светланы Шкапцовой», – сказал собеседник агентства.
Сейчас в доме проходит обыск с целью установления степени причастности матери ребенка к его убийству.
Ранее в пятницу Александр Кулагин, сознавшийся в убийстве девочки, согласился показать место захоронения останков ребенка.
«Следственно-оперативная группа вместе с задержанным выехали в Почепский район Брянской области для изъятия из земли сожженных останков девочки», – сказал «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.
На официальном сайте Следственного комитета России Кулагин упоминается как «отец» убитого ребенка. Ранее его называли «сожителем матери» погибшей девочки.
http://www.gazeta.ru/social/news/2012/03/30/n_2266941.shtml
Все..не могу.Я сам новоиспеченный папа.Я каждый день смотрю в эти глаза и трогаю эти пальчики.Не могу такое обсуждать.представлять..В голове видеть эту картину..Страшно..
Медный_чайник
30 March 2012
-1
Я не понимаю одного: если этот мужик настолько жесток, что убивает ребёнка и устраивает инсценировку не боясь контачить с полицией, ПОЧЕМУ он сам всё рассказывает и показывает? Это исключающие друг друга поступки, вам так не кажется? Почему бы ему, даже будучи обвинённым, не гнуть линию "нет тела нет убийства"? Не стыкуется одно с другим.
цитата: |
Человек, лишивший жизни ребенка, должен расплатиться своей жизнью", - считает Астахов. |
хоть чтото дельное после его передач час суда
Медный_чайник:
|
Я не понимаю одного: если этот мужик настолько жесток, что убивает ребёнка и устраивает инсценировку не боясь контачить с полицией, ПОЧЕМУ он сам всё рассказывает и показывает? Это исключающие друг друга поступки, вам так не кажется? Почему бы ему, даже будучи обвинённым, не гнуть линию "нет тела нет убийства"? Не стыкуется одно с другим. |
может "жена" не выдержала и сдала его
Медный_чайник:
|
ПОЧЕМУ он сам всё рассказывает и показывает? |
прижали фактами или ещё чем нибудь и теперь содействует следствию.. пожизненки боится
гишпанец:
|
Все..не могу.Я сам новоиспеченный папа.Я каждый день смотрю в эти глаза и трогаю эти пальчики.Не могу такое обсуждать.представлять..В голове видеть эту картину..Страшно.. |
Согласен...у меня сынульке 4 месяца...для меня это дико... Даже "дико" это не то слово наверное...слов просто нет у меня как это назвать
Медный_чайник
30 March 2012
Muxomor:
|
Медный_чайник:
| Я не понимаю одного: если этот мужик настолько жесток, что убивает ребёнка и устраивает инсценировку не боясь контачить с полицией, ПОЧЕМУ он сам всё рассказывает и показывает? Это исключающие друг друга поступки, вам так не кажется? Почему бы ему, даже будучи обвинённым, не гнуть линию "нет тела нет убийства"? Не стыкуется одно с другим. |
может "жена" не выдержала и сдала его |
А может возьмём Астахова, бутылку от шампанского и узнаем, кто убил Кеннеди?
Вы уж извините, но нашей полиции доверия мало, назначить виноватым они могут кого угодно.
И как можно на этом фоне кричать "убил бы" - ума не приложу
А может возьмём Астахова, бутылку от шампанского и узнаем, кто убил Кеннеди? Вы уж извините, но нашей полиции доверия мало, назначить виноватым они могут кого угодно. И как можно на этом фоне кричать "убил бы" - ума не приложу |
Медный_чайник, то есть ты считаешь что ребенка похитила и убила "аль каида"? Допускаю. А как же тогда этот
папаша монстр мог показать место захоронения?
Медный_чайникцитата: |
И как можно на этом фоне кричать "убил бы" - ума не приложу |
Так ведь кричат же. Не понимая что этот урод-не с луны свалился, а жил среди нас. Это наше собственное порождение.Кусочек нашего общества. Но нет, на его фоне только собственный нимб ярче
Медный_чайник
30 March 2012
Веселый:
|
цитата: | А может возьмём Астахова, бутылку от шампанского и узнаем, кто убил Кеннеди? Вы уж извините, но нашей полиции доверия мало, назначить виноватым они могут кого угодно. И как можно на этом фоне кричать "убил бы" - ума не приложу |
Медный_чайник, то есть ты считаешь что ребенка похитила и убила "аль каида"? Допускаю. А как же тогда этот папаша монстр мог показать место захоронения? |
Я считаю, что нельзя требовать расправы при наличии малейших сомнений.
А с такими правоохранителями как наши, такие сомнения будут всегда.
Учитывая, что ему никак не выгодно показывать это место - теряюсь в догадках.
Ну не может быть наказание за убийство без трупа больше, чем наказание за убийство с трупом.
Димедрол
30 March 2012
Klonn®:
|
... на поиски ребенка были брошены все силы брянской полиции, а также столичные следователи и три тысячи волонтеров... |
Такие усилия прошли напрасно...
А наверняка могли бы пригодится где-то в более нужном деле.
Малышку не вернуть...
Смерть для *родителей* - будет слишком лёгким искуплением -
пусть на стройках народного хозяйства (рудники, карьеры, лесоповал...) искупают свою вину.
...а то ещё и на наши налоги будут *пожизненно* благополучно на шконке чалиться...
Ну не может быть наказание за убийство без трупа больше, чем наказание за убийство с трупом. |
Медный_чайники тем не менее труп он показал. Так что о незаконно обвиненном речи идти не может.
Медный_чайник
30 March 2012
Веселый Ты мысль мою, похоже, не улавливаешь. Если человек делает невыгодные ему вещи, значит его заставляют. И закрыть такое дело, которое и убийством-то не числилось, НУЖНО явно меньше, чем прикрыть чью-то задницу, возможно, реального убийцы. Глупо доверять таким доказательствам.
Как не грустно, но родной Брянск очень опасен для жизни в нём детей. То сбивают насмерть, то в коллекторах тонут, то собственные родители убивают.
Своего ребёнка ни на секундочку не оставляю даже в гипотетически мизерной возможной опасности. Это же Брянск - город, где детям опасно жить. И пусть моя чрезмерная опека лишит ранней самостоятельности ребёнка. Но он будет жив. В городе, где детям опасно жить.
Медный_чайник
30 March 2012
r34:
|
Как не грустно, но родной Брянск очень опасен для жизни в нём детей. То сбивают насмерть, то в коллекторах тонут, то собственные родители убивают.
Своего ребёнка ни на секундочку не оставляю даже в гипотетически мизерной возможной опасности. Это же Брянск - город, где детям опасно жить. И пусть моя чрезмерная опека лишит ранней самостоятельности ребёнка. Но он будет жив. В городе, где детям опасно жить. |
Боюсь, у нас во всей стране опасно жить, и опекой этого не исправить
Элвис:
|
-Andre-:
| Хочу , чтобы его выпустили из СИЗО... хочу быть в этот момент там...хочу в глаза ему посмотреть и напоследок спросить : ЗА ЧТОООО???!!! И бить его , бить,бить, суку до тех пор пока сам буду в силах...для чего отменили казнь??? Как ТАКИЕ могут продолжать жить ??? |
Согласен, Андрюх |
Не надо никакого возврата смертной казни!, ему(да и ей) скоро все воздастся по содеяному, такие долго не живут... только в отличие от "смертной казни", будет все страшнее, больнее и длительней, но с тем же результатом, так что парни не переживайте, за вас это все сделают другие, и сделают гораздо лучше...