Про пропавшую девочку...

12 years ago

3

Сегодня стало ясно что на самом деле случилось...

Если кто-то вдруг не знает о чем речь
Раз...
Два...

цитата:
В Брянске следователи раскрыли лже-похищение 9-месячной девочки
В Брянске следователи раскрыли лже-похищение 9-месячной девочки Фото ИТАР-ТАСС Фото ИТАР-ТАСС

Сотрудникам Следственного комитета удалось раскрыть дело об исчезновении девятимесячной Ани Шкапцовой, якобы пропавшей 11 марта неподалеку от дома №33 по улице Пушкина в Володарском районе Брянска.

Ранее мать малышки заявила, что коляску с девочкой похитили, и на поиски ребенка были брошены все силы брянской полиции, а также столичные следователи и три тысячи волонтеров. Как оказалось, ребенок был убит, сообщили РБК в пресс-службе Следственного комитета по региону.

Первоначально предполагалось, что девочку могли похитить бездомные или цыгане. Брянские полицейские отказались от отпусков и отгулов, а за информацию о местонахождении ребенка была объявлена награда в 1 млн рублей. Однако оказалось, что никакого похищения не было, и причина исчезновения куда более прозаичная.

Девятимесячная малышка была убита 31-летним сожителем матери, которая помогла своему возлюбленному инсценировать похищение и "замести следы". По данным следствия, в начале марта между сожителем и женщиной вспыхнула ссора, в ходе которой мужчина ударил ребенка по голове.

Аня Шкапцова получила тяжелые увечья, но сожитель не позволил матери вызвать скорую помощь, а когда ребенок умер, потребовал от матери помочь избавиться от следов. Тело малышки убийца вывез за город, после чего мать ребенка разыграла спектакль с исчезновением девочки.

Теперь матери и ее сожителю грозит уголовное дело. В ближайшее время суд изберет меру пресечения в отношении подозреваемых. Предполагаемый убийца уже задержан полицейскими и дает показания.

это ж какой cYкой надо быть... чтобы такое сделать? а?... Сегодня по радио услышал... Царствие небесное девочке...

Klonn®
30 March 2012

Про пропавшую девочку...
14,7K
views
68
members
226
Аврора
30 March 2012

Porshe:

Он сопротивления не оказывал и сразу рассказал, что произошло. 2 марта – то есть за 9 дней до заявления о похищении – Кулагин избил свою сожительницу, а затем и ребенка.

9-ти месячного?! за что??!!

А вот это как? Почему?
цитата:
Затем в течении суток он не позволял женщине ни приблизиться к девочке, ни вызвать скорую.
гишпанец
30 March 2012

Porshe:

гишпанец
-Ангел-
про зверей немного не согласна, например у хомячков самка может съесть своих недавно рожденных детенышей.

Блин,львы самцы тож убивают чужих львят,чтобы львица ни от кого не зависела,но..есть причина!Причина заложенная природой и естественным отбором!!!
А тут!!!Ударить!!!Дать ей сутки умирать,а потом самому сжечь в костре!!!Да у меня кукушку бы давно сорвало!!!Я бы там же сам в костер и прыгнул бы от ужаса содеянного!!!

Я очень много чего могу понять.Практически все поддается логическому обьяснению,как бы страшно оно ни было.Вышел из себя,псих чертов.Избил сожительницу.Откриков и скандала разревелся ребенок.Ударил ее.Фатально...НО СУТКИ ДАВАТЬ ЕЙ УМИРАТЬ!!!Да добил бы хоть!!!
SORDELKA
30 March 2012

Muxomor
За решёткой у таких товарищей 2 пути: прирежут, либо опустят, т.к. ответить он может только 9 месячной крохе. Так что в лучшем случае за папироску ему сначала придётся пососать ...
Элвис
30 March 2012

гишпанец:

А тут!!!Ударить!!!Дать ей сутки умирать,а потом самому сжечь в костре!!!Да у меня кукушку бы давно сорвало!!!Я бы там же сам в костер и прыгнул бы от ужаса содеянного!!!

Да, вот от этого момента волосы дыбом встают... Одно дело просто убить, одним ударом...а другое дело смотреть на то как умирает ребёнок, а потом его ещё отвезти на костре сжечь пишу это и о...ю КАААААК ??? КАК ТАКОЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ЧЕЛОВЕК ???
Porshe
30 March 2012

Аврора
у меня слов нет... я отказываюсь понимать ТАКОЕ...
у меня в голове не укладывается...

гишпанец
ударил 9-ти месячного... а потом они видимо на пару смотрели, как малыш умирает...отлично
и мамаша спокойно дала сжечь ребенка и молодец такая, похищение разыграла...
Что то мне подсказывает, что крыша у обоих не на месте...
-Ангел-
30 March 2012

1

Бог есть.
И душа есть.
И есть такие души, которые сами выбирают такую судьбу по каким-то им одним понятным обстоятельствам, можно предоположить, что это очищение души через принятие мук в телесной оболочке.
Элвис
30 March 2012

SORDELKA:

Muxomor
За решёткой у таких товарищей 2 пути: прирежут, либо опустят, т.к. ответить он может только 9 месячной крохе. Так что в лучшем случае за папироску ему сначала придётся пососать ...

Да пусть обсосёцца...дальше то что ??? Он выйдет через 10-15 лет на свободу... ПОЧЕМУ ??? ПОЧЕМУ ЭТОТ ВЫРОДОК ДОЛЖЕН ЖИТЬ ??? Пусть за решёткой, но жить...
Porshe
30 March 2012

1

http://echo.msk.ru/news/873737-echo.html?u..._medium=twitter
Rival
30 March 2012

цитата:
Если Бог есть?
Выписать ему о неполном служебном соответствии И вообще уволить как хронически не исполняющего свои обязанности. Хотя если разобраться все что происходит происходит ровно так как Им положено, иначе и быть не может, ибо Он и есть все, и ничего нет вне Его. Значит если он действительно существует, то в Его системе это вполне нормально и может быть оправдано для человеков непостижимыми для них законами.
Элвис
30 March 2012

Porshe:

Хоть и не люблю Астахова...но в данной ситуации полностью с ним согласен, всё верно говорит! Но...зная реалии нашей страны...всё это это и останется на уровне громких кричалок в прессе...дальше газет и интеренета это никуда не пойдёт
an09may
30 March 2012

Останки девочки, убитой в Брянске, найдены рядом с домом родственников ее матери

Найдены останки девятимесячной Ани Шкапцовой, убитой в Брянске, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах региона.

«Останки сожженного тела девочки найдены полицейскими в Почепском районе Брянска. Оно было захоронено за территорией дома, в котором проживают родственники матери ребенка Светланы Шкапцовой», – сказал собеседник агентства.

Сейчас в доме проходит обыск с целью установления степени причастности матери ребенка к его убийству.

Ранее в пятницу Александр Кулагин, сознавшийся в убийстве девочки, согласился показать место захоронения останков ребенка.

«Следственно-оперативная группа вместе с задержанным выехали в Почепский район Брянской области для изъятия из земли сожженных останков девочки», – сказал «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

На официальном сайте Следственного комитета России Кулагин упоминается как «отец» убитого ребенка. Ранее его называли «сожителем матери» погибшей девочки.
http://www.gazeta.ru/social/news/2012/03/30/n_2266941.shtml
Веселый
30 March 2012

Porshe:

УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПРИ ПРЕЗИДЕНТЕ ПО ПРАВАМ РЕБЕНКА ПАВЕЛ АСТАХОВ СЧИТАЕТ, ЧТО РАДИ НАКАЗАНИЯ УБИЙЦ ДЕТЕЙ МОЖНО ОТМЕНИТЬ МОРАТОРИЙ НА СМЕРТНУЮ КАЗНЬ (Эхо Москвы)

Молодец Астахов!
гишпанец
30 March 2012

Все..не могу.Я сам новоиспеченный папа.Я каждый день смотрю в эти глаза и трогаю эти пальчики.Не могу такое обсуждать.представлять..В голове видеть эту картину..Страшно..
ManAG
30 March 2012

Blinker:

ManAG:

У Л.Н.Толстого есть рассказ "Спать хочется" где нянька задушила младенца. Это нервный срыв, моментальное помешательствто.

даже помойму оправдывают рожениц в таких случаях..
Скрытый текст

Скрытый текст
Porshe
30 March 2012

гишпанец
береги их!
Медный_чайник
30 March 2012

-1

Я не понимаю одного: если этот мужик настолько жесток, что убивает ребёнка и устраивает инсценировку не боясь контачить с полицией, ПОЧЕМУ он сам всё рассказывает и показывает? Это исключающие друг друга поступки, вам так не кажется? Почему бы ему, даже будучи обвинённым, не гнуть линию "нет тела нет убийства"? Не стыкуется одно с другим.
Muxomor
30 March 2012

цитата:
Человек, лишивший жизни ребенка, должен расплатиться своей жизнью", - считает Астахов. 

хоть чтото дельное после его передач час суда
Muxomor
30 March 2012

Медный_чайник:

Я не понимаю одного: если этот мужик настолько жесток, что убивает ребёнка и устраивает инсценировку не боясь контачить с полицией, ПОЧЕМУ он сам всё рассказывает и показывает? Это исключающие друг друга поступки, вам так не кажется? Почему бы ему, даже будучи обвинённым, не гнуть линию "нет тела нет убийства"? Не стыкуется одно с другим.

может "жена" не выдержала и сдала его
Blinker
30 March 2012

Медный_чайник:

ПОЧЕМУ он сам всё рассказывает и показывает?

прижали фактами или ещё чем нибудь и теперь содействует следствию.. пожизненки боится
Элвис
30 March 2012

гишпанец:

Все..не могу.Я сам новоиспеченный папа.Я каждый день смотрю в эти глаза и трогаю эти пальчики.Не могу такое обсуждать.представлять..В голове видеть эту картину..Страшно..

Согласен...у меня сынульке 4 месяца...для меня это дико... Даже "дико" это не то слово наверное...слов просто нет у меня как это назвать
Медный_чайник
30 March 2012

Muxomor:

Медный_чайник:

может "жена" не выдержала и сдала его

А может возьмём Астахова, бутылку от шампанского и узнаем, кто убил Кеннеди?
Вы уж извините, но нашей полиции доверия мало, назначить виноватым они могут кого угодно.
И как можно на этом фоне кричать "убил бы" - ума не приложу
Веселый
30 March 2012

цитата:
Вы уж извините, но нашей полиции доверия мало, назначить виноватым они могут кого угодно.

Медный_чайник, то есть ты считаешь что ребенка похитила и убила "аль каида"? Допускаю. А как же тогда этот папаша монстр мог показать место захоронения?
Rival
30 March 2012

-2

Медный_чайник
цитата:
Так ведь кричат же. Не понимая что этот урод-не с луны свалился, а жил среди нас. Это наше собственное порождение.Кусочек нашего общества. Но нет, на его фоне только собственный нимб ярче
Медный_чайник
30 March 2012

Веселый:

цитата:

Медный_чайник, то есть ты считаешь что ребенка похитила и убила "аль каида"? Допускаю. А как же тогда этот папаша монстр мог показать место захоронения?

Я считаю, что нельзя требовать расправы при наличии малейших сомнений.
А с такими правоохранителями как наши, такие сомнения будут всегда.
Учитывая, что ему никак не выгодно показывать это место - теряюсь в догадках.
Ну не может быть наказание за убийство без трупа больше, чем наказание за убийство с трупом.
Димедрол
30 March 2012

Klonn®:

... на поиски ребенка были брошены все силы брянской полиции, а также столичные следователи и три тысячи волонтеров...

Такие усилия прошли напрасно...
А наверняка могли бы пригодится где-то в более нужном деле.
Малышку не вернуть...
Смерть для *родителей* - будет слишком лёгким искуплением -
пусть на стройках народного хозяйства (рудники, карьеры, лесоповал...) искупают свою вину.
...а то ещё и на наши налоги будут *пожизненно* благополучно на шконке чалиться...
Веселый
30 March 2012

1

цитата:
Ну не может быть наказание за убийство без трупа больше, чем наказание за убийство с трупом.

Медный_чайник
и тем не менее труп он показал. Так что о незаконно обвиненном речи идти не может.
Медный_чайник
30 March 2012

Веселый Ты мысль мою, похоже, не улавливаешь. Если человек делает невыгодные ему вещи, значит его заставляют. И закрыть такое дело, которое и убийством-то не числилось, НУЖНО явно меньше, чем прикрыть чью-то задницу, возможно, реального убийцы. Глупо доверять таким доказательствам.
r34
30 March 2012

Как не грустно, но родной Брянск очень опасен для жизни в нём детей. То сбивают насмерть, то в коллекторах тонут, то собственные родители убивают.

Своего ребёнка ни на секундочку не оставляю даже в гипотетически мизерной возможной опасности. Это же Брянск - город, где детям опасно жить. И пусть моя чрезмерная опека лишит ранней самостоятельности ребёнка. Но он будет жив. В городе, где детям опасно жить.
Медный_чайник
30 March 2012

r34:

Как не грустно, но родной Брянск очень опасен для жизни в нём детей. То сбивают насмерть, то в коллекторах тонут, то собственные родители убивают.

Своего ребёнка ни на секундочку не оставляю даже в гипотетически мизерной возможной опасности. Это же Брянск - город, где детям опасно жить. И пусть моя чрезмерная опека лишит ранней самостоятельности ребёнка. Но он будет жив. В городе, где детям опасно жить.

Боюсь, у нас во всей стране опасно жить, и опекой этого не исправить
nip
30 March 2012

Элвис:

-Andre-:

Хочу , чтобы его выпустили из СИЗО... хочу быть в этот момент там...хочу в глаза ему посмотреть и напоследок спросить :  ЗА  ЧТОООО???!!! И бить его , бить,бить, суку до тех пор пока сам буду в силах...для чего отменили казнь??? Как ТАКИЕ могут продолжать жить ???

Согласен, Андрюх

Не надо никакого возврата смертной казни!, ему(да и ей) скоро все воздастся по содеяному, такие долго не живут... только в отличие от "смертной казни", будет все страшнее, больнее и длительней, но с тем же результатом, так что парни не переживайте, за вас это все сделают другие, и сделают гораздо лучше...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up