Про пропавшую девочку...

12 years ago

3

Сегодня стало ясно что на самом деле случилось...

Если кто-то вдруг не знает о чем речь
Раз...
Два...

цитата:
В Брянске следователи раскрыли лже-похищение 9-месячной девочки
В Брянске следователи раскрыли лже-похищение 9-месячной девочки Фото ИТАР-ТАСС Фото ИТАР-ТАСС

Сотрудникам Следственного комитета удалось раскрыть дело об исчезновении девятимесячной Ани Шкапцовой, якобы пропавшей 11 марта неподалеку от дома №33 по улице Пушкина в Володарском районе Брянска.

Ранее мать малышки заявила, что коляску с девочкой похитили, и на поиски ребенка были брошены все силы брянской полиции, а также столичные следователи и три тысячи волонтеров. Как оказалось, ребенок был убит, сообщили РБК в пресс-службе Следственного комитета по региону.

Первоначально предполагалось, что девочку могли похитить бездомные или цыгане. Брянские полицейские отказались от отпусков и отгулов, а за информацию о местонахождении ребенка была объявлена награда в 1 млн рублей. Однако оказалось, что никакого похищения не было, и причина исчезновения куда более прозаичная.

Девятимесячная малышка была убита 31-летним сожителем матери, которая помогла своему возлюбленному инсценировать похищение и "замести следы". По данным следствия, в начале марта между сожителем и женщиной вспыхнула ссора, в ходе которой мужчина ударил ребенка по голове.

Аня Шкапцова получила тяжелые увечья, но сожитель не позволил матери вызвать скорую помощь, а когда ребенок умер, потребовал от матери помочь избавиться от следов. Тело малышки убийца вывез за город, после чего мать ребенка разыграла спектакль с исчезновением девочки.

Теперь матери и ее сожителю грозит уголовное дело. В ближайшее время суд изберет меру пресечения в отношении подозреваемых. Предполагаемый убийца уже задержан полицейскими и дает показания.

это ж какой cYкой надо быть... чтобы такое сделать? а?... Сегодня по радио услышал... Царствие небесное девочке...

Klonn®
30 March 2012

Про пропавшую девочку...
14,7K
views
68
members
226
Raleks
31 March 2012

1

Ромео:

Raleks
Ошибаетесь. Деньги воруют чиновники на местах, в регионах. В Москве просто зарегистрировано большинство компаний и налоги они платят в Москве. Поверьте, мажоры в Москве- в основном дети бизнесменов, а не чиновников, распиливающих деньги

1. 90% "бизнеса" в москве связаны с бюджетом.
2. В регионах воруют когда выделят, а везут в москву, чтобы выделили.
3. Не защищай и не судим будешь.
rus3172
31 March 2012

Ромео
Вы служили в армии ?
Romm
31 March 2012

Raleks
здарова Леха!
Raleks
31 March 2012

Romm
Привет! Ты чьих будешь?

ЗЫ: Забыл добавить, в москве питерские много воруют...
Romm
31 March 2012

1

Raleks:

Romm
Привет! Ты чьих будешь? 

самое обидное-краёв не видят
Raleks
31 March 2012

Romm:

Raleks:

Romm
Привет! Ты чьих будешь? 

самое обидное-краёв не видят

Не могу тебе возразить.
nip
31 March 2012

1

парне, а тема та не пра эта...
Спутник
31 March 2012

knopo4ka:

я считаю что их обоих надо расстрелять или на стул электрический, почему кто то в праве решать жить кому то или нет!

Логика - кремень.
Steamboy
31 March 2012

Без смертной казни, судебная система - фикция
zloi_kot
31 March 2012

knopo4ka
цитата:
я считаю что их обоих надо расстрелять или на стул электрический, почему кто то в праве решать жить кому то или нет!

ну вот, сама себе противоречишь (эмоции, однако..)
Ромео
в данном случае имеем не просто +2 смерти. поясню-
ей можно и другое наказание, а вот сожитель - отдельная тема. в отношении двух детей лишен прав, еще двое детей от другой сожительницы, пятого ребенка убил. отсюда вывод - человеческа жизнь для него ничто, надежд не перевоспитание взрослого человека никаких (судя по способу скрыть преступление - подставить кого-то другого). соответственно имеем монстра. прямая обязанность государства - оградит своих граждан от подобных существ. посредством смертной казни, ибо другое применение его талантам экономически невыгодно.
так что связь между наличием смертной казни и количеством преступлений - прямая. ибо подобные выйдя на свободу продолжают убивать. обычные люди для них - мясо. а содержать их пожизненно - кто согласится отчислять из зарплаты на их содержание (как сейчас)? я например сильно против.
Messir
31 March 2012

C одной стороны очень хочется этих нелюдей на куски порвать. А с другой, при отмен моратория на смертную казнь - в руках людей с большой властью оказывается довольно эффективный инструмент устранения неугодных им. Считаю, что для начала необходимо решить вопрос с неотвратимостью наказания, а уж затем со строгостью.

Скрытый текст
Ken777
31 March 2012

У меня двухлетняя дочь растет, когда прочитал, слезы сами полились... ..., как же так можно.
Игорище
31 March 2012

Смертную казнь вводить можно и нужно. Для таких вот "родителей" хотя бы. Но! После того, как нургалиев уберется в неизвестность вместе со своими полицаями. Иначе эти нелюди перестреляют полстраны.
MAXX83
31 March 2012

1

И
Игорище:

Смертную казнь вводить можно и нужно. Для таких вот "родителей" хотя бы. Но! После того, как нургалиев уберется в неизвестность вместе со своими полицаями. Иначе эти нелюди  перестреляют полстраны.

Все хорошо, но кто придет вместо них, разве есть гарантии, что они будут лучше???
По таким статьям, по которым нужно возвращать смертную казнь, левые люди не садятся, в 95% случаях, также как и везде в мире, там тоже бывают судебные ошибки!!!
Спутник
31 March 2012

Steamboy:

Без смертной казни, судебная система - фикция

Никак не связано.
Действенность законных механизмов определяется не жестокостью и степенью "карательности", а 1) НЕОТВРАТИМОСТЬЮ наказания 2) РАВНОПРИМЕНИМОСТЬЮ ко всем гражданам страны без исключений.
zloi_kot
31 March 2012

Спутник
в данном контексте смертная казнь не карательная мера а способ защиты членов общества от особей утративших человеческий облик. к последним отношу людей сознательно идущих на убийство без особых на то причин.
ura24732
31 March 2012

1

Смертная казнь будет эффективной только в том случае, когда наше государство судебную систему поднимет до такого уровня, чтоб общество (Народ) к ней ( судебной системе) относилась не, как карманному инструменту , тогда может быть мы сумеем избежать следственно-судебных ошибок и конечно же заказных дел на людей. Смертная казнь в руках не чистоплотных, коррумпированных чиновников-инструмент по уничтожению не угодных людей к власти . Этих нелюдей , я согласен нужно уничтожить, как можно скорей , пожизнено , пусть мучается и страдает.
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ АНГЕЛОЧКУ, ПУСТЬ ЗЕМЛЯ ЕЙ БУДЕТ ПУХОМ.
Элвис
31 March 2012

И
Игорище:

"Интердевочка" - вот знаковый фильм их юности.

Для 19летней мамы? Прости конечно, но даже для меня 29летнего это староватый фильм

цитата:
Отморозкам - лютая смерть!

Согласен...

Во всём остальном ты написал полную ... рэмбо какие то...интердевочки
Элвис
1 April 2012

Raleks:

Добавлю что в москве запредельное на кв. см. количество тварей учавствующих в "освоении" бюджетных денег и на этом основании считающих себя правителями мира. Они тщеславны, властолюбивы, обидчивы, ограничены, но не финансово, склонны к тайным порокам. 90% процентов их "бизнеса" есть банальное отмывание, напрямую связанное с бюджетом и его распределителями. А про их гламурных детишек даже говорить не хочецца...
ЗЫ: Это я так, к слову...

Мда...Лёш...зависть страшное чувство Тебя переполняет желчь, которая обильно выделяется от зависти...читать смешно и противно твой бред

Raleks:

1. 90% "бизнеса" в москве связаны с бюджетом.

Лёш, ахинею несёшь

О каких бюджетных деньгах в Москве ты говоришь? Все средства из бюджета в основном направляются на развитие регионов, после чего ваши деревенские губернаторы гордо рапортуют о сдачах перинатальных центров, больниц и т.д. и т.п. Только когда приезжает проверка оказывается, что у этих сданных перинатальных центров даже фундамент не заложен Что ты несёшь вообще ???

Другое дело то, что Москва ничего не дают бюджету, это да... а дают регионы богатые природными ресурсами... Москва погрязла в коррупции только и всего... Но не надо нести чушь, что здесь исчезают бюджетные деньги... Все бюджетные деньги исчезают как раз в регионах

Это так тебе...для общего развития чтоб чушь больше такую не писал
ura24732
1 April 2012

Кто вчера не успел посмотреть "Очная ставка: Убили ангелочка"
http://www.ntv.ru/video/peredacha/301852/
Игорище
1 April 2012

Элвис:

"Интердевочка" - вот знаковый фильм их юности.

Для 19летней мамы? Прости конечно, но даже для меня 29летнего это староватый фильм

Поставь наконец вместо "девочки" любой их множества "кинопроизведений", пичкаемых молодые организмы, ты же умный парень. Дело же не в конкретном фильме (старый-новый). И даже не в фильме. И не цепляйся, вотчего. Ты же понял, что имелось ввиду?
Традиционно речь оппонента не оцениваю.
Димедрол
1 April 2012

слушайте, а чем закончилась (??) история (вроде осенняя) с пропажей некой девушки в Мск -
фотка ещё такая - она сидит перед блюдом в ресторане...
Ей что-то ок.20ти лет... студентка... из универа вышла... до дома не дошла...
и в Курилке тема была...
facepalm
1 April 2012

3

ura24732:

Кто вчера не успел посмотреть "Очная ставка: Убили ангелочка"
http://www.ntv.ru/video/peredacha/301852/

Вы рекомендуете нам посмотреть телевизионное шоу на тему убийства грудного ребенка?
Мир действительно сошел с ума, одни детей убивают чтобы спать не мешали, другие якобы осуждая это смакуют...
Pipistrello
1 April 2012

Димедрол:

слушайте, а чем закончилась (??)    история (вроде осенняя) с пропажей некой девушки в Мск -
фотка ещё такая - она сидит перед блюдом в ресторане...
Ей что-то ок.20ти лет... студентка... из универа вышла... до дома не дошла...
и в Курилке тема была... 

Пока не нашли
Пропала девушка!
HrenFilipp
2 April 2012

Аврора:

Сегодня услышала - тоже в шоке была ((( А ведь матери всего 19 лет - и уже такой цинизм (((
Недаром спокойствие матери вызывало подозрение...

воспитание определяет.., чтобы к 19ти годам такой/таким стать... Не знаю, оправдания нет, понимания нет, есть только злость или даже ярость..!
Romax@
2 April 2012

цитата:

У самой-то никакого диссонанса не возникает?
knopo4ka
2 April 2012

Спутник
а у тебя другая логика?
Спутник
2 April 2012

knopo4ka:

Другая.
Blinker
2 April 2012

мальчик нашелся, которого из садика увели...
knopo4ka
2 April 2012

Спутник
а ты считаешь убить ребёнка который не может тебе ответить, ходить по городу и говорить людям что ребёнка украли, а сама хладнокровно избавилась от трупика и даже не жалеет об этом. А всё потому что ребёнок плакал и ей мешал это нормально.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up