Сегодня стало ясно что на самом деле случилось...
Если кто-то вдруг не знает о чем речь
Раз...Два...цитата: |
В Брянске следователи раскрыли лже-похищение 9-месячной девочки В Брянске следователи раскрыли лже-похищение 9-месячной девочки Фото ИТАР-ТАСС Фото ИТАР-ТАСС
Сотрудникам Следственного комитета удалось раскрыть дело об исчезновении девятимесячной Ани Шкапцовой, якобы пропавшей 11 марта неподалеку от дома №33 по улице Пушкина в Володарском районе Брянска.
Ранее мать малышки заявила, что коляску с девочкой похитили, и на поиски ребенка были брошены все силы брянской полиции, а также столичные следователи и три тысячи волонтеров. Как оказалось, ребенок был убит, сообщили РБК в пресс-службе Следственного комитета по региону.
Первоначально предполагалось, что девочку могли похитить бездомные или цыгане. Брянские полицейские отказались от отпусков и отгулов, а за информацию о местонахождении ребенка была объявлена награда в 1 млн рублей. Однако оказалось, что никакого похищения не было, и причина исчезновения куда более прозаичная.
Девятимесячная малышка была убита 31-летним сожителем матери, которая помогла своему возлюбленному инсценировать похищение и "замести следы". По данным следствия, в начале марта между сожителем и женщиной вспыхнула ссора, в ходе которой мужчина ударил ребенка по голове.
Аня Шкапцова получила тяжелые увечья, но сожитель не позволил матери вызвать скорую помощь, а когда ребенок умер, потребовал от матери помочь избавиться от следов. Тело малышки убийца вывез за город, после чего мать ребенка разыграла спектакль с исчезновением девочки.
Теперь матери и ее сожителю грозит уголовное дело. В ближайшее время суд изберет меру пресечения в отношении подозреваемых. Предполагаемый убийца уже задержан полицейскими и дает показания. |
это ж какой cYкой надо быть... чтобы такое сделать? а?... Сегодня по радио услышал... Царствие небесное девочке...
Ромео:
|
Raleks Ошибаетесь. Деньги воруют чиновники на местах, в регионах. В Москве просто зарегистрировано большинство компаний и налоги они платят в Москве. Поверьте, мажоры в Москве- в основном дети бизнесменов, а не чиновников, распиливающих деньги |
1. 90% "бизнеса" в москве связаны с бюджетом.
2. В регионах воруют когда выделят, а везут в москву, чтобы выделили.
3. Не защищай и не судим будешь.
Ромео
Вы служили в армии ?
Raleks
31 March 2012
RommПривет! Ты чьих будешь?
ЗЫ: Забыл добавить, в москве питерские много воруют...
самое обидное-краёв не видят
парне, а тема та не пра эта...
Без смертной казни, судебная система - фикция
knopo4kaцитата: |
я считаю что их обоих надо расстрелять или на стул электрический, почему кто то в праве решать жить кому то или нет! |
ну вот, сама себе противоречишь (эмоции, однако..)
Ромеов данном случае имеем не просто +2 смерти. поясню-
ей можно и другое наказание, а вот сожитель - отдельная тема. в отношении двух детей лишен прав, еще двое детей от другой сожительницы, пятого ребенка убил. отсюда вывод - человеческа жизнь для него ничто, надежд не перевоспитание взрослого человека никаких (судя по способу скрыть преступление - подставить кого-то другого). соответственно имеем монстра. прямая обязанность государства - оградит своих граждан от подобных существ. посредством смертной казни, ибо другое применение его талантам экономически невыгодно.
так что связь между наличием смертной казни и количеством преступлений - прямая. ибо подобные выйдя на свободу продолжают убивать. обычные люди для них - мясо. а содержать их пожизненно - кто согласится отчислять из зарплаты на их содержание (как сейчас)? я например сильно против.
C одной стороны очень хочется этих нелюдей на куски порвать. А с другой, при отмен моратория на смертную казнь - в руках людей с большой властью оказывается довольно эффективный инструмент устранения неугодных им. Считаю, что для начала необходимо решить вопрос с неотвратимостью наказания, а уж затем со строгостью.
Скрытый текстребёнка безумно жалко, вчера утром по радио услышал когда, аж хреново стало...
x
У меня двухлетняя дочь растет, когда прочитал, слезы сами полились... ..., как же так можно.
Игорище
31 March 2012
Смертную казнь вводить можно и нужно. Для таких вот "родителей" хотя бы. Но! После того, как нургалиев уберется в неизвестность вместе со своими полицаями. Иначе эти нелюди перестреляют полстраны.
Игорище:
|
Смертную казнь вводить можно и нужно. Для таких вот "родителей" хотя бы. Но! После того, как нургалиев уберется в неизвестность вместе со своими полицаями. Иначе эти нелюди перестреляют полстраны. |
Все хорошо, но кто придет вместо них, разве есть гарантии, что они будут лучше???
По таким статьям, по которым нужно возвращать смертную казнь, левые люди не садятся, в 95% случаях, также как и везде в мире, там тоже бывают судебные ошибки!!!
Steamboy:
|
Без смертной казни, судебная система - фикция |
Никак не связано.
Действенность законных механизмов определяется не жестокостью и степенью "карательности", а 1) НЕОТВРАТИМОСТЬЮ наказания 2) РАВНОПРИМЕНИМОСТЬЮ ко всем гражданам страны без исключений.
Спутник
в данном контексте смертная казнь не карательная мера а способ защиты членов общества от особей утративших человеческий облик. к последним отношу людей сознательно идущих на убийство без особых на то причин.
Смертная казнь будет эффективной только в том случае, когда наше государство судебную систему поднимет до такого уровня, чтоб общество (Народ) к ней ( судебной системе) относилась не, как карманному инструменту , тогда может быть мы сумеем избежать следственно-судебных ошибок и конечно же заказных дел на людей. Смертная казнь в руках не чистоплотных, коррумпированных чиновников-инструмент по уничтожению не угодных людей к власти . Этих нелюдей , я согласен нужно уничтожить, как можно скорей , пожизнено , пусть мучается и страдает.
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ АНГЕЛОЧКУ, ПУСТЬ ЗЕМЛЯ ЕЙ БУДЕТ ПУХОМ.
Элвис
31 March 2012
Игорище:
|
"Интердевочка" - вот знаковый фильм их юности. |
Для 19летней мамы?
Прости конечно, но даже для меня 29летнего это староватый фильм
цитата: |
Отморозкам - лютая смерть! |
Согласен...
Во всём остальном ты написал полную ...
рэмбо какие то...интердевочки
Элвис
1 April 2012
Raleks:
|
Добавлю что в москве запредельное на кв. см. количество тварей учавствующих в "освоении" бюджетных денег и на этом основании считающих себя правителями мира. Они тщеславны, властолюбивы, обидчивы, ограничены, но не финансово, склонны к тайным порокам. 90% процентов их "бизнеса" есть банальное отмывание, напрямую связанное с бюджетом и его распределителями. А про их гламурных детишек даже говорить не хочецца... ЗЫ: Это я так, к слову... |
Мда...Лёш...зависть страшное чувство
Тебя переполняет желчь, которая обильно выделяется от зависти...читать смешно и противно твой бред
Raleks:
|
1. 90% "бизнеса" в москве связаны с бюджетом. |
Лёш, ахинею несёшь
О каких бюджетных деньгах в Москве ты говоришь?
Все средства из бюджета в основном направляются на развитие регионов, после чего ваши деревенские губернаторы гордо рапортуют о сдачах перинатальных центров, больниц и т.д. и т.п. Только когда приезжает проверка оказывается, что у этих сданных перинатальных центров даже фундамент не заложен
Что ты несёшь вообще ???
Другое дело то, что Москва ничего не дают бюджету, это да... а дают регионы богатые природными ресурсами... Москва погрязла в коррупции только и всего... Но не надо нести чушь, что здесь исчезают бюджетные деньги... Все бюджетные деньги исчезают как раз в регионах
Это так тебе...для общего развития
чтоб чушь больше такую не писал
Кто вчера не успел посмотреть "Очная ставка: Убили ангелочка"
http://www.ntv.ru/video/peredacha/301852/
Элвис:
|
"Интердевочка" - вот знаковый фильм их юности.
Для 19летней мамы? Прости конечно, но даже для меня 29летнего это староватый фильм |
Поставь наконец вместо "девочки" любой их множества "кинопроизведений", пичкаемых молодые организмы, ты же умный парень. Дело же не в конкретном фильме (старый-новый). И даже не в фильме. И не цепляйся, вотчего. Ты же понял, что имелось ввиду?
Традиционно речь оппонента не оцениваю.
слушайте, а чем закончилась (??)
история (вроде осенняя) с пропажей некой девушки в Мск -
фотка ещё такая - она сидит перед блюдом в ресторане...
Ей что-то ок.20ти лет... студентка... из универа вышла... до дома не дошла...
и в Курилке тема была...
Вы рекомендуете нам посмотреть телевизионное шоу на тему убийства грудного ребенка?
Мир действительно сошел с ума, одни детей убивают чтобы спать не мешали, другие якобы осуждая это смакуют...
Аврора:
|
Сегодня услышала - тоже в шоке была ((( А ведь матери всего 19 лет - и уже такой цинизм ((( Недаром спокойствие матери вызывало подозрение... |
воспитание определяет.., чтобы к 19ти годам такой/таким стать... Не знаю, оправдания нет, понимания нет, есть только злость или даже ярость..!
цитата: |
я считаю что их обоих надо расстрелять или на стул электрический, почему кто то в праве решать жить кому то или нет! |
У самой-то никакого диссонанса не возникает?
Спутник
а у тебя другая логика?
мальчик нашелся, которого из садика увели...
Спутник
а ты считаешь убить ребёнка который не может тебе ответить, ходить по городу и говорить людям что ребёнка украли, а сама хладнокровно избавилась от трупика и даже не жалеет об этом. А всё потому что ребёнок плакал и ей мешал это нормально.