Встреча одноклассников

12 years ago

Недавно мои отмечали юбилей 10 лет выпуску...говорят очень весело было, танцы, бухалово, веселье, приколы на счёт влюбленностей в школе и т.д...а я вот не смог попасть на этот сейшн т.к. у меня была министерская проверка на работе...а как у Вас проходят данные праздники?

@НДРЮХА
29 March 2012

Встреча одноклассников
8,8K
views
26
members
36
KamutoHiravato
2 April 2012

-1

Ходил один раз на 10-летие. Пошли в пивбар, накидались, отжигал со стриптизёршей, а она, стерва ловкая, трусы с меня стянула
FloG
2 April 2012

1

slanick:

@НДРЮХА:

а как у Вас проходят данные праздники?

posted image
примерно так

Это там Барак Обама в светлой рубашке?
KamutoHiravato
2 April 2012

1

FloG:

И судя по его лицу, именно тогда он решил баллотироваться.
Amaton
2 April 2012

2

Ходить на встречи одноклассников, это как перечитывать книги детства и пересматривать фильмы, которые тебе раньше нравились. Можно испытать серьезное разочарование...Как? И мне ЭТО раньше нравилось? Пусть лучше в голове,любимая одноклассница останется красивой, а не побитой жизнью тетей, а разбитной и веселый школьный друган, именно им, а не обрюзгшим и лысым депутатешкой с понтами до небес.
Вареньевич
2 April 2012

был на такой встрече, по-моему как раз 10 лет было выпуску. я из той своей школы ушел после 8го класса, поэтому не видел всех лет 13 получается.. пришла где-то треть класса.
у меня смешанные ощущения. с одной стороны интересно всех увидеть, узнать кто чем занимается. с другой - у меня не было в классе по-настоящему друзей, соответственно за последние 13 лет ни с кем особо не общался. после встречи желания возобновить общение не появилось.
Gleb!
2 April 2012

цитата:

Похож, аффтар?
Vortex
26 March 2014

1

Мои одноклассники - друзья по жизни. Часть из них еще и однокурсники. С некоторыми даже были коллегами по работе. Собственно, на официальных встречах ничего нового ).

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов