Недавно мои отмечали юбилей 10 лет выпуску...говорят очень весело было, танцы, бухалово, веселье, приколы на счёт влюбленностей в школе и т.д...а я вот не смог попасть на этот сейшн т.к. у меня была министерская проверка на работе...а как у Вас проходят данные праздники?
KamutoHiravato
2 April 2012
-1
Ходил один раз на 10-летие. Пошли в пивбар, накидались, отжигал со стриптизёршей, а она, стерва ловкая, трусы с меня стянула
slanick:
|
@НДРЮХА:
| а как у Вас проходят данные праздники? |
примерно так |
Это там Барак Обама в светлой рубашке?
KamutoHiravato
2 April 2012
1
FloG:
|
Это там Барак Обама в светлой рубашке? |
И судя по его лицу, именно тогда он решил баллотироваться.
Amaton
2 April 2012
2
Ходить на встречи одноклассников, это как перечитывать книги детства и пересматривать фильмы, которые тебе раньше нравились. Можно испытать серьезное разочарование...Как? И мне ЭТО раньше нравилось? Пусть лучше в голове,любимая одноклассница останется красивой, а не побитой жизнью тетей, а разбитной и веселый школьный друган, именно им, а не обрюзгшим и лысым депутатешкой с понтами до небес.
был на такой встрече, по-моему как раз 10 лет было выпуску. я из той своей школы ушел после 8го класса, поэтому не видел всех лет 13 получается.. пришла где-то треть класса.
у меня смешанные ощущения. с одной стороны интересно всех увидеть, узнать кто чем занимается. с другой - у меня не было в классе по-настоящему друзей, соответственно за последние 13 лет ни с кем особо не общался. после встречи желания возобновить общение не появилось.
Мои одноклассники - друзья по жизни. Часть из них еще и однокурсники. С некоторыми даже были коллегами по работе. Собственно, на официальных встречах ничего нового ).