Добрый день! Вопрос про распиновку, срочно нужна помощь.
За что отвечает какой пин (1-2-3-4-5-6)... Я уже всю голову сломал, где (+) . а где (-)_...
На схеме показано, но где 7 пин, если их там всего 6 штук? И откуда нумерация идет, не пойму (гадать не хочу, приборную уже сжег ))) грустно)
Простите за мой французский на картинке )))
цитата: |
Ищи на разборках дверные проводки от Куга 2, C-Max 2, Grand C-Max, они подходят на фокус |
дверные проводки по ценам начинаются от 800 руб., напольные от 4500 руб. - из-за нескольких пинов совсем негуманно тратить столько.
На доступных разборках проводку не режут, отдельно разъем у них не купить
24adonis
Файл хорош. спасибо за него, как то надо закрепить на видном месте. Но складывается впечатление, что там примерно половина применяемых пинов. Своих не нашел, есть очень похожие мамы, пап похожих нет, может быть что-то и воткнется, но именно таких нет.
24adonis
29 May 2018mobile
broskindenisЭтот файл уже закреплены тут:
Электрические схемы
Sleshch
13 September 2018mobile
Подскажите, что за разъемы в багажнике хэтча справа
24adonis
14 September 2018mobile
1
Sleshch
На первой фотке это я думаю для камеры.
На второй фотке, разъём похож от задней противотуманки, вообще-то она должна быть с левой стороны.
Макс136136
18 September 2018
Подскажите, за что отвечает провод пин 8 разъем С6 в блоке BCM? комплектация тренд, механика, 105 лошадей. Схемы пролистал там про него ни слова.
1977qaz
22 September 2018mobile
Ребят подскажите от чего этот разъем,не задейственный(под рулевой колонкой внизу) Спасибо
2b0rg
22 September 2018mobile
1
1977qaz
Для модуля управления ксеноном
Макс136136
25 September 2018
Макс136136:
|
Подскажите, за что отвечает провод пин 8 разъем С6 в блоке BCM? комплектация тренд, механика, 105 лошадей. Схемы пролистал там про него ни слова. |
Отвечу на свой же вопрос: идет питание из подкапотки с преда F11
_Serega_
23 October 2018mobile
Подскажите в каком разъёме ВСМ габаритные огни.
Хочу отключить их через реле при автозапуске.
Какой пин.
Машина фокус 3+
_Serega_ Габаритки отдельно правый, отдельно левый. Есть еще ДХО, смотри по схеме:
_Serega_
23 October 2018mobile
broskindenis
Отдельно да это понятно.
А вот что бы отключить общее питание. Это наверно нужена схема переключателя. Отдельно не хотелось бы городить.
_Serega_
Если автозапуск с нештатной сигналки, то можно через два реле сделать разрывы в цепях "блок ВСМ-лампа" по управляющему сигналу от блока сигналки (возможно, повиснет ошибка по перегоревшим лампам или т.п. - понадобится пятиконтактное реле). Если автозапуск штатный, то, наверное, только через конфигурацию блоков можно будет сделать.
_Serega_
23 October 2018mobile
broskindenis
Вот хотелось бы через конфигурацию блоков. Но как? Через FORScan наверно не получится.
Запуск штатный но через сигналку. То есть по CAN.
В приборке есть параметр в настройках дистанционного запуска. Тихий старт. Думал может это оно. Но нет. Он вообще непонятно для чего. Так и не понял.
_Serega_
16 November 2018mobile
Есть у кого схема RF модуля? А именно в каком разъёме пин питающий этот блок.
24adonis
16 November 2018mobile
_Serega_
Я что за RF модуль, эта что за модуль?
Ребят, этот разъем отвечает за KeyLess?
Ответную часть не нашел, значит проводки нет?
24adonis
8 January 2019mobile
RolexRUS
Машина Рестайл или дорестайл?
RolexRUS
Проводка под кейлесс идет через оба разъема (этот и который рядом с большим кол-вом пинов).
RolexRUS
8 January 2019mobile
broskindenis
Мне сказали что для авто 2012 года это разъем системы старт-стоп
24adonis
8 January 2019mobile
RolexRUSКейлесс у дорестайла находится в пагажнике с лева.
Выглядят вот так
Такие разъёмы должны 5 штук быть, разного цвета.
На твоей фотке, разъём для Старт/Стоп
На разъёме который с лева С23 через него идут антенны, под дакотник и под климат контроль, и одна антенна должна быть с низу заднего сидения по середине, разъём для этой антенны находится под задним левым сидением.
RolexRUSДа, для дорестайла проводка идет по-другому.
ovsianoi486
23 January 2019mobile
Привет всем. Может кто поможет. Есть дисплей от РП32 (калькулятор) с железом АМ5Т. Вопрос как его подключить на столе. Может у кого есть распиновка разъёма самого дисплея для прошивки?? Какой пин за что отвечает? И как через адаптер (клубный) подключить его?
2b0rg
23 January 2019
ovsianoi486
Вопрос про приборку или экран магнитолы? Калькуляторы и там и там.
ovsianoi486
23 January 2019mobile
2b0rg
Вопрос про экран магнитолы.
_Serega_
24 January 2019mobile
Парни. Помогите найти вот этот провод в BCM. В каком он разъёме?