17-е Международное Шоу АВТОЭКЗОТИКА 2013 autoexotica.ruvk.com/autoexotica За свою небольшую историю участия в Шоу Автоэкзотика, Ford Focus Club занимал 8-ое место в Москве и 2-ое в Ярославле 2011г. и получал диплом за самую постоянную композицию и занимал 1-ое место в Ярославле, 2012г. По итогам Автоэкзотики 2013, Ford Focus Club занял 10 место из 28 участвующих клубов, впереди нас только рэйсинг и ретро клубы, из моно (автомобили одной марки) клубов мы единственные попали в 10!Как сказал президент Автоэкзотики, что это лучшее шоу за все 17 лет по количеству интересных автомобилей, на этом шоу участвовали только лучшие клубы (и я рад что мы оказались в их числе)!
Отбор был действительно жесткий, одобряли только лучших, да и место новое, многое было непонятно и запрещено в отличииеот Тушино. С какой-то стороны плохо, так как не получилось такой обстановки как в Тушино, с другой стороны, не пыли, ни грязи, ни куча непонятных людей. Автоэкзотика, на мой взгляд, приобрела больший чем раньше формат шоу, с интересными автомобилями и хорошими людьми, а главное что изюминка шоу (гулянье и веселье участников) осталась та же и даже стала намного приятнее. Хочу поблагодарить всех участников и посетителей нашего стенда
Огромное спасибо за помощь в организации, установке и содержании стенда (без вас бы ничего не получилось, спасибо вам огромное друзья!)
Огромное спасибо нашему, уже постоянному спонсору Fordzap > fordzap.ru в лице Кареева Сергея и всем сотрудникам этой компании
Огромное спасибо нашей администрации за информационную и не только поддержку
Безумно огромное спасибо всем представителям и друзьям Mustang clubа (american muscle),
ваши автомобили притягивали толпы людей
Все кто по причинам тех.состояния не доехал до АЭ, скорейшего выздоровления ваших автомобилей Вообще мне Автоэкзотика 2013 понравилась, интересный и хороший новый формат, заполненный почти постоянно наш стенд, который собирал много народу, новые интересные знакомства и общения с друзьями
Всем еще раз большое спасибо за все, Автоэкзотика 2013 закрыта![SIZE=4]
Фото с Автоэкзотики 2013Фото с прошлой Автоэкзотики 2012 > my.mail.ruКонтакты: По вопросам посещения или участия в этом мероприятии
...MAX...
...MAX...
27 March 2012
Шоу Автоэкзотика 2013 Москва
Какова цена входного билета???
DENOZAWR
1200, но говорят перед входом продают клубные за 1000
Спасибо огромное
...MAX... за организацию!!! Постарался на славу!!!
Спасибо всем, кто приехал, кто оставался и кто приходил в гости!!)))
ОГРОМНОЕ спасибо Mustang club (american muscle) который присоединился к нам)))
Отдельное "ФИ... и много разного" тем, кто от нас уехал, или просто не приехал!!!
Так же скорейшего и легкого ремонта тем, кто не доехал по техническим причинам...
drRaceWars
7 July 2013
4
Поддерживаю. Огромное спасибо Максиму и всем клубням которые отдувались и отстаивали честь клуба.в очередной раз убедился в позитивности наших)))всегда приятно проводить время в обществе соратников. И по утрам все были как огурцы)))
И Гусман тоже)))
Спасибо огромное Максу за хлопоты и труды по организации данного мероприятия !!! Отлично провели эти выходные. Спасибо всем кто был, а не свалил
Был там все три дня по работе.
Смотреть ну скажем так нечего, за что просят 1200 я хз ( был там бесплатно )
Фокусы видал, правда пообщаться с владельцами не смог, времени не было.
В основном тусил у ретро выставки...
Порадовали ребята на кастом карах, мужики на классике и ретро... Те кто собрал все своими руками.
Все остальное - как говориться, были бы деньги.
djgoosemandrRaceWarsПОПКОФФСпасибо и вам то что приехали и помогали во всем
...MAX...
8 July 2013
9
По итогам Автоэкзотики 2013, Ford Focus Club занял 10 место из 23 участвующих клубов, впереди нас только рэйсинг и ретро клубы, из моно (автомобили одной марки) клубов мы единственные попали в 10! Как сказал президент Автоэкзотики, что это лучшее шоу за все 17 лет по количеству интересных автомобилей, на этом шоу участвовали только лучшие клубы (и я рад что мы оказались в их числе)!
Отбор был действительно жесткий, одобряли только лучших, да и место новое, многое было непонятно и запрещено в отличииеот Тушино. С какой-то стороны плохо, так как не получилось такой обстановки как в Тушино, с другой стороны, не пыли, ни грязи, ни куча непонятных людей. Автоэкзотика, на мой взгляд, приобрела больший чем раньше формат шоу, с интересными автомобилями и хорошими людьми, а главное что изюминка шоу (гулянье и веселье участников) осталась та же и даже стала намного приятнее. Хочу поблагодарить всех участников и посетителей нашего стенда
Огромное спасибо за помощь в организации, установке и содержании стенда (без вас бы ничего не получилось, спасибо вам огромное друзья!)
Огромное спасибо нашему, уже постоянному спонсору Fordzap > fordzap.ru в лице Кареева Сергея и всем сотрудникам этой компании
Огромное спасибо нашей администрации за информационную и не только поддержку
Безумно огромное спасибо всем представителям и друзьям Mustang clubа (american muscle),
ваши автомобили притягивали толпы людей Все кто по причинам тех.состояния не доехал до АЭ, скорейшего выздоровления ваших автомобилей Вообще мне Автоэкзотика 2013 понравилась, интересный и хороший новый формат, заполненный почти постоянно наш стенд, который собирал много народу, новые интересные знакомства и общения с друзьями Всем еще раз большое спасибо за все, Автоэкзотика 2013 закрыта!Фото будут в ближайшие дни
Пока что покажу какая обстановка была на нашем стенде
Тоже побывал на автоэкзотике. Скину фоточки фф стенда.
Афигеть яы побывал на автоэкзотике
Главное ведь косарь забашлял
...MAX...Дела блин
за выходные 550 км по Подмосковье накрутил. Вчера освободился уже к 16 часам, подумал что смысла особо не было ехать.
MilleniumНа награждение только попал бы, многие уже уехали к этому времени, да и дождик
rugpoTA3uk
8 July 2013mobile
5
Спасибо ffclub за теплый прием нашего мустанг клуба! От души.)
Kalyan92
9 July 2013
цитата: |
Отбор был действительно жесткий, одобряли только лучших |
обьясните мне , в чем экзотичность черного фокуса 526 . и белого 708 ?
А то может я конечно чего ещё не это самое...не понимаю в свои 21...
Kalyan92Черный фокус мой, это не экспонат, а техничка
Поэтому он там и стоял, просто закрывал свободное пространство
Если не заметил, когда стенд был заполнен, он стоял в стороне
...MAX...
уговорил ..а белый? Или тазосракерский обвес+ диски = экзотика? )
Kalyan92Белая СТшка, в Rieger обвесе и с дисками Rota GTR + еще много много всего, без комментариев можно
Kalyan92
9 July 2013
Ладно, не буду вступать в дискуссии, один кран в этом колхозо-тюнинге не разбираюсь , но вот по этим словам :
цитата: |
Rieger обвесе и с дисками Rota GTR |
я понял что там всё чОтка, и беру свои слова про тазосракерский обвес назад .
Kalyan92Просто не понимаю зачем тут поднимать какие-то такие темы и не разобравшись писать это!
...MAX...Макс почитай как он свое ведро продает и все сразу поймешь
Millenium
я понимаю, задел за живое. понимаете и вы , что на автоэкзотике- экзотики процентов 10... остальное- пленки , обвесы и прочий, изживающий себя деревенский тюнек. и что шоу себя не оправдывает как шоу, и как оно позиционируется)) и еще за такие деньги. платить , ради того чтоб увидеть всё то , что на дорогах каждый день, и на авто- тусах по вечерам)) а насчет моего ведра эт вы погорячились . хороший фокус продаю, а не гнилую копейку. наверное решили что надо просто чем- то ответить , чтоб поострее)))
drRaceWars
9 July 2013
-1
Kalyan92708 мой. Если бы пришел на выставку и посмотрел под капот то увидел бы нулевик для пшиканья и пердушку бабушек пугать. Жаль в Южном порту деталей для этого не смог найти. Пришлось из Англии везти. Поэтому вышло дороговато. Все что напихано сракерского и музыкального в машину как раз я думаю потянет на стоимость того что ты продаешь...
И пленки на нем нет
ни одного апельсина так и не было?
oFF1cerдва катались по выставке.но от кого стояли неизвестно
...MAX...
Макс, а тема то понятная и вполне дискуссионная тут. Я конечно пережил "трагедию" неодобрения, хотя очень жаль, что вас не увидел, есть некое количество людей, кого я раз в год на АЭ с огромным удовольствием встречаю, общаюсь.
Но почему условный гольф-класс с нулевиком это Экзотика, а Infiniti FX50 (коих и среди массы Фиников то мало, ибо в основном 35ые-37ые) с тюнингом в сумме за более 200К руб. это не экспонат, я честно не понимаю... это понятно не претензия к тебе, как человеку делающего ОГРОМНУЮ работу по организации, а просто мое непонимание идиотизма...