17-е Международное Шоу АВТОЭКЗОТИКА 2013 autoexotica.ruvk.com/autoexotica За свою небольшую историю участия в Шоу Автоэкзотика, Ford Focus Club занимал 8-ое место в Москве и 2-ое в Ярославле 2011г. и получал диплом за самую постоянную композицию и занимал 1-ое место в Ярославле, 2012г. По итогам Автоэкзотики 2013, Ford Focus Club занял 10 место из 28 участвующих клубов, впереди нас только рэйсинг и ретро клубы, из моно (автомобили одной марки) клубов мы единственные попали в 10!Как сказал президент Автоэкзотики, что это лучшее шоу за все 17 лет по количеству интересных автомобилей, на этом шоу участвовали только лучшие клубы (и я рад что мы оказались в их числе)!
Отбор был действительно жесткий, одобряли только лучших, да и место новое, многое было непонятно и запрещено в отличииеот Тушино. С какой-то стороны плохо, так как не получилось такой обстановки как в Тушино, с другой стороны, не пыли, ни грязи, ни куча непонятных людей. Автоэкзотика, на мой взгляд, приобрела больший чем раньше формат шоу, с интересными автомобилями и хорошими людьми, а главное что изюминка шоу (гулянье и веселье участников) осталась та же и даже стала намного приятнее. Хочу поблагодарить всех участников и посетителей нашего стенда
Огромное спасибо за помощь в организации, установке и содержании стенда (без вас бы ничего не получилось, спасибо вам огромное друзья!)
Огромное спасибо нашему, уже постоянному спонсору Fordzap > fordzap.ru в лице Кареева Сергея и всем сотрудникам этой компании
Огромное спасибо нашей администрации за информационную и не только поддержку
Безумно огромное спасибо всем представителям и друзьям Mustang clubа (american muscle),
ваши автомобили притягивали толпы людей
Все кто по причинам тех.состояния не доехал до АЭ, скорейшего выздоровления ваших автомобилей Вообще мне Автоэкзотика 2013 понравилась, интересный и хороший новый формат, заполненный почти постоянно наш стенд, который собирал много народу, новые интересные знакомства и общения с друзьями
Всем еще раз большое спасибо за все, Автоэкзотика 2013 закрыта![SIZE=4]
Фото с Автоэкзотики 2013Фото с прошлой Автоэкзотики 2012 > my.mail.ruКонтакты: По вопросам посещения или участия в этом мероприятии
...MAX...
...MAX...
27 March 2012
Шоу Автоэкзотика 2013 Москва
Все, пропуска получены!
я приеду завтра после 19:00.
Большая вероятность, что сегодня не успеваем поставить машину. Въезд сказали до 8 часов.
2 недели спокойсктвия и размеренности на работе, а в четверг и пятницу перед экзотикой как назло начинается аврал.
достал себе и другу клубный пропуск) подъеду в воскресенье - ченить подтащить?))
Блин, сегодня был на поле, около 14часов, пустота, вааапще никого нет (с Булом, Серегой и Максом немного постояли). Хотел клубный пропуска получить - а они тока с вечера будут их выдавать, не наладили оборудования еще...
Короче, узнал, что пропуска можно будет завтра и в субботу получить на въезде, ДО ПОЛУНОЧИ будет работать регистрация! ПРи себе иметь номер заявки, документы и экспонат!
НЕСНОСНАЯ
Эй, и нас женящихся в костюмах куда-нибудь
Slider_magic
у кого 2 недели спокойствия, а у кого как было 2 недели песцов, так и продолжается.
pingWINer
28 June 2012
Ребята у кого можно приобрести 2 билета пешеходам? А то на всех сайтах партнерах бронь до завтрашнего утра!
bull_vdvДавай, завтра оценю твои наклейки, кстати Саня остался на поле, сказал что на такси уедет
...MAX...ключи от его машины где?
bull_vdvЯ завтра поеду на машине, так что встречаемся в 9-30 около ашана
injecti0nУ него остались, если что переночевать хоть где то будет
...MAX...
У него же в багажнике напитки? Как мы завтра утром будим к ним добираться?!!!
pingWINer
Теперь только в кассах
injecti0nглавное не как будем добираться, а чтобы они остались там вообще
а кому можно вечером позвонить, когда буду двигаться в вашу сторону ?
Neonkaмож Максу звонить... или мне=)
bull_vdvУтро Добрым не бывает
ВСЕМ огромное спасибо кто помогал вчера обустраивать территорию нашенго клуба!
Получилось круто!
ПОПКОФФя уже из дома выхожу, ты во сколько подкатишь. а то Выпить хотся
bull_vdv:
|
Neonka мож Максу звонить... или мне=) |
Да, им звони, я вечером буду пьян
injecti0n
да Димк видел=) мож чутка задержусь как дорога
vampaire-lexxx
29 June 2012
Аааааааа...
У меня на эти выходные не получится приехать, если только в воскресенье в обед!!!
Аааааааа...
injecti0nbull_vdvога. звони ... телефончики дайте хоть
Я жесткий с мызыкой забыл