Добрый день, глубокоуважаемая Курилка!
Собственно сабж: компания, в которой я работаю, решила нас "облагодетельствовать" и приобрести для сотрудников полисы ДМС. Вопрос собственно в страховой компании. Чьих страховых компаний у вас есть полисы ДМС и каков опыт общения с ними?
Фото сексуальных медсестричек и медбратьев приветствуются с первой страницы
Рыжая
27 March 2012
Добровольное медицинское страхование
Да, и мне пришли фотки медсестер, из которых будешь выбирать, я тоже хочу поучаствовать... не спрашивай в каком качестве - это
личн лишнее.
Rogerя тебе уже говорила, что буду выбирать братьев
А них есть сестры, наверняка! Ну что тебе стоит?
фига се
, это в какой это клинике такие мед.братья?
Наташ, ты бы то же выбрала эту клинику?
Рыжаябоюсь меня в такую клинику не пустят
MexaniK
2 April 2012
ДМС в ВТБ...
Выезд на дом врача и стоматология включены...
По обслуживанию проблем не было...МРТ делали без согласования с компанией...
Включено 10 сеансов массажа...
Ставил пломбы, отбеливал зубы...все ок..
Стоимость на год 12300р...
если добавить госпитализацию, то выйдет порядка 17-19р...
З.Ы. Доверяю только военным врачам...Обслуживаюсь в поликлиннике при МО РФ...
MexaniK
как страховая-то называется?!?
Что то я не въехал в тему... Объясните, а?
случай от знакомого... была мед. страховка ДМС, обнаружили гепатит
страховку моментально аннулировали. Человек на свои деньги лечился. Ушло 350-400 тыс.
sas_000:
|
случай от знакомого... была мед. страховка ДМС, обнаружили гепатит страховку моментально аннулировали. Человек на свои деньги лечился. Ушло 350-400 тыс. |
Ну так и по онкологии аннулирую на раз...уходит много больше и как правило без положительного результата...
Utochka
28 March 2012
1
Рыжая
Страховались в Ингосстрахе и Югории, без нареканий. Сейчас тоже собираемся перестраховываться, думаем где. Мы стараемся, чтобы клиника оставалась одна и та же. А вообще согласна с Supreme, от договора много зависит, а от объема услуг, включенных в договор стоимость страховки.
sas_000это, конечно, грустно... наверное, это должна быть какая-то очень большая страховка, чтобы при таких заболеваниях не аннулировали ее...
Utochkaспасибо) про договор понятно, но надо же с какой-то страховой начинать, я знаю сумму, которую шеф хочет потратить, вот из этого и надо исходить
РыжаяНу тогда надо посмотреть какая страховая что за эти деньги предлагает и выбрать))
Я затрудняюсь сказать стоимость, но по страховке в Ингоссе нашему директору делали операцию дорогостоящую на сердце, ничего не аннулировали. Правда на следующий год такую страховую премию выкатили, что пришлось от них уйти
Utochka
сот поэтому я и спрашивала у вас, кто чем пользуется, теперь собираем предложения и сравниваем)
цену страхового полиса указывайте
Porshe
29 March 2012
если брать на себя, вне компании, ДМС, то ценник порядка 30-40т.р. (если включена стоматология), компаниями думаю должна обходится дешевле.
sas_000
Kwaker
а почему ДМС при таких тяжелых заболеваниях могут аннулировать?
а у кого на работе можно застраховать как бы родственника со скидкой?
очень нужен полис маме, а у нас никак не запустят программу страхования родственников
Porshe:
|
компаниями думаю должна обходится дешевле. |
Ценник еще зависит от количества застрахованных
-Ангел-
обычно это касается только близких родственников, причем родство нужно подтверждать