KOS939
5 August 2011
sane4ek-161я тоже его видел, там тетка ездиет)) о клубе ваще походу ниче не знает)
Скрытый текстбесит, что оставляют наклейки и незнают че они означают
x
ага, имхо при продаже надо как минимум предупредить нового владельца о клубе) а как максимум вписать и зарегить)
sane4ek-161
А мне кажется что при продаже надо снимать все клубные наклейки, но обязательно рассказать новому хозяину авто о клубе. И если у него будет желание, то купить и приклеить атрибутику снова не составит особого труда. А так просто появится еще один призрак. Если не ошибаюсь за последнее время из новых владельцев только аdvokat_2006 заинтересовался клубом...
Эх, Игорек как всегда прав!
Со всем написанным согласен! Да и кетчупом я мазал год назад наверна. Алик крайним был- штото ваабще традиции отошли в сторону...
Надо возобновлять!
Di@@mond
Правильно , и пока кетчупом не нарисуют на капоте , никакой клубной атрибутики не выдавать , тогда мож и цениться будет , ну и запоминаться тоже . . . .
Как хорошо Однако что я давно с Вами
) А то я бы наверное не позволил рисовать на капоте
)
По поводу призраков согласен полностью! Так и хочется подойти и отодрать Символику. У нас таких машинок хоть не так много но хватает. Вообще надо действительно перед продажей все снимать(сколько не говорил все равно не понимают
, но это касается в данном случаи не ФФК). Хотя если присмотреться видно что там было написано, вот может новый хозяин сам приглядится и поймет что надо!
)
Братцы, не в той теме общаемся, однако позволю и себе пару строк оффтопа. Необходимо реализовать давнюю затею - разместить рекламный банер клуба в салонах всех дилеров, а под ним маленькую стойку с рекламой.
Если не ошибаюсь Армен предварительное согласие получал.
Вот. Посигналил посмотрели как на странного
Rasty013sane4ek-161 Это наш одноклубник, вернее одноклубница -
miaFFКатя очень активно помогала детскому дому.
AKM
И тебе ББФФ! Рад очно познакомиться))
Сегодня по Батайску ехал и обгонял Фокуса с Московскими номерами без опознавательных знаков и наклеек. ТАк он мне в след ББФФакнул!)))
DSIvanovВзаимно!
Наверное такой же как я - в поиске своих наклеек)))
ББФФ в субботу днем двум стоячим практически в одном месте на Варфоломеева.
Rasty013 и
аdvokat_2006кстати, дорогая жена моя говорит "а вдруг эти люди приехали сюда с тайной целью...а ты их фотографируешь, выдаешь их месторасположение..."
ну извините, очень уж вы красивые
lyaskalo
ББФФ тебе))) так, между делом, чтобы не нахлобучили)))
Кто мне бибикнул сегодня на добровольского около 17.00 ? а то успел рассмотреть в зеркало заднего вида только черный седан=))
aliklsББФФ сегодня днем на Соколова
nik909ББФФ, заметил когда проехал
Di@@mond:
|
VikDark Витя! Утреннее ББФФ |
ББФФ, Дима! Пришлось сорваться с места и догнать тебя, чтоб отбибикать в ответ
maybe_its_me - насладился вчера вечером внешним видом "чорной молнии" на Лермонтовской (у меня там рядом парковка). кстати не первый раз там вижу автомобиль
ББФФ.
видел вчера "голландца" в собственном дворе - черный хэтч с подномерником, номер 633... в списке не нашел.
AdrenalinRББФФ тебе вчера около 19.30 в ст.Кировской от серебристой тринашки. Глазки зачетно смотрятся
maybe_its_me
12 August 2011
lyaskaloББФФ :-D ну спаасибо)) У меня там "вторая" работа ))
advokat_2006ББФФ беспилотному на ЖД вокзале с утра.
ПаладайнББФФ много раз на этой неделе
ksv-recсегодня во второй половине суток на кольце Алмаза, я тебя побибикал 2 раза... 0 внимания
ехал за тобой
DIM_61RUSправда это уже история, всмысле пару дней назад
с086ва161Если это было около 11 утра, то эт был я, но не слышал изза музона
А если вторая половина суток, эт после обеда, тогда не мог быть я ))) ББФФ в любом случае ))
с086ва161
ББФФ
Среда, поход за покупками)))
ksv-recточно твой! номер 051 ff1 седан, значит первая половина дня
sane4ek-161
13 August 2011
с118мк, SanecheK161
ББФФ тебе сегодня в 14-20 на Военведе
с086ва161ББФФ встречным потоком с Лермонтово на Джубгу