dva85
25 March 2012
Система Keyless - установка и описание
mikryashov
17 January 2016
dooom:
|
водительские двери модули версия одинаковые? |
Нуу если брать дорестайл с установленным KEYLESS ENTRY, то там установлены следующие дверные модули:
DDM;BV6N-14B531-BH;AV6N-14C064-AL;AV6N-14C235-BB
PDM;BV6N-14B533-BH;AV6N-14C108-AL;AV6N-14C237-BB
На рестайле:
Module Name: DDM - F1ET-14C064-AE
Module Name: PDM - F1ET-14C108-AE
mikryashovу меня что стоит и чем отличают?
mikryashov
17 January 2016
dooom:
|
mikryashov у меня что стоит и чем отличают? |
Мой софт даже свежее) Однако не работает
То же не работает. Сегодня проверил.
Тогда всплывет вопрос. Где можно найти распиновку модуля? Нужно найти какие пины в каком разъеме отвечают за антенну. А на 3 фокусе у меня была проводка до двери и с модулем проблем тоже не было.
dooom
5 May 2016
SumsПроще купит антенну (можно на разборке) что необходимости
Антенну я уже купил, полез под бампер в разъеме приходящем из багажника нет нужных проводов, вот и решил тянуть провод от самого блока Keyless. Только не понятно в какой из разъемов отвечает за антенну багажника? фото позаимствовал выше.
Sums
На дорестайле пины в модуле кейлес для подключения наружной антенны с1-21 и с1-22. Альбом схем стр.80.
SumsСегодня посмотрел - у меня такой же модуль (фф3 дорестайл). Разъём с1 (первый слева). с1-21 (зелёно-оранж), с1-22 (фиолет).
SlivsyВот за это огромное спасибо. Хочу снять сам блок и разобрать. А то есть подозрения, что блок может быть тоже не полный (как и проводка). Нашел вот такие фотки
Сегодня снял и разобрал модуль. Походу только Keyless start
И плата совсем другая. Экономить начали на всём. Буду пробовать делать багажник без ключа.
Поставил сегодня антенну, поменял в конфиге 21 байт но антенна не работает. Может нужно ещё что изменить. Прошу помощи !!!
Sums:
|
Поставил сегодня антенну, поменял в конфиге 21 байт но антенна не работает. Может нужно ещё что изменить. Прошу помощи !!! |
Провода местами не перепутал? Антенна под бампер? Машина с кнопкой?
karlon3
Провода пробовал местами менять. Антенну ещё не крепил, вытащил антенну из багажника и пробовал впритык с ключом. Машина с кнопкой. Попробую ошибки сбросить, потом отпишусь.
Пробовал сегодня целый день заставить антенну работать ни чего не получается. Менял конфиг, сбрасывал ошибки... Походу модуль только для запуска. Буду искать другой модуль и пробовать, всем спасибо за помощь.
Sums
Надо полагать, что было бы странно если Форд не установил на плату модуля элементы для безключевого управления дверями, а для багажника установил. (Если только там нужны какие нибудь доп элементы, возможно нужен только разделительный конденсатор.) Замена блока безключевого доступа требует танцев с ключами?
Boris98
Ну чем FORD (черт) не шутит, было бы глупо не попробовать. Разъем С1 визуально распаян как нужно... В 3 фокусе у меня все было в базе если можно это так назвать и блок полный и проводка до двери. Ключи придется перешивать, хотя танцев быть не должно. Когда руки дойдут все сделать, напишу и раскажу как делал.
spartac010
8 June 2016
Всем привет, вот тоже задумался об установке бес ключевого доступа, машина фф3 седан, 2014 год, максималка с автопарковкой, подскажите походу на радостях не дочитав тему, заказал ручки от куги 1 (там кнопка), а в теме используют ручки от куги 2 (с сенсором), вопрос будут ли работать от первой куги ручки?
Кто-нибудь сталкивался с тем, что задние ручки открывают машину только, если вплотную поднести ключ?
Поставил вчера полный кейлесс на авто 13 года и такая шляпа... проверил 4 разных задних ручки и у всех такая фигня... при чем на обеих дверях.
Если бы косяк был в проводке, то вообще не должно работать же...
Батарейку в ключе поменял.
Проблема решена. Брелок старлайна дает помехи
Кто-нибудь установил себе keless entry на рестайле?
sb174
Проверь наличае проводки. Машина должна быть со старт-стоп. Иначе дороговато выдет.
Дверная проводка отличится от дорестайла. Проверил на практике. Лежит теперь проводка водительский двери от дорестайла без дела в гараже. Получается надо смотреть блок и провожу до двери.
Вот она оптимизация расходов, нафига всем ставить избыточную проводку если титаниум плюс у нас не доступен.
Кстате все обладатели keyless entry. Можно включить поднятие стекол всего одним касанием без удержания. Нужно поправить did 40be поменять значение с 30 на 0. Актуально и для Куги 2. Делал с помощью ucds ну и инфа от туда же. АДС я думаю тоже возможно.
andr25071960
2 September 2016
Sums
Здравствуйте, подскажите, вы нашли Keyless полный, если да какой инженерный номер?
ArveladzeA
22 September 2016
я правильно понял, что купив необходивые детали ручку + проводку +радиомодуль(вот с ним не понял), есди только с водительской стороны все приделать , будет работать? в 99% езду один вот и хотелось себе сделать
mikryashov
22 September 2016
ArveladzeAandr25071960Мужики, проблема в том, что непонятно как в рестайлинге работает бесключевой доступ. Даже схемы не проясняют пока ситуацию, к примеру на схемах для бесключевого доступа теперь нет KEYLESS модуля
, либо схемы неполные
. Нужен VIN европейской машины с установленной такой системой.