dva85
25 March 2012
Система Keyless - установка и описание
ждем отчет
что точно покупать,сколько стоит и как работает!)
ручки в комплекте продаются? или можно по одной?
vovikistra
1 October 2012
3
Для установки безключевого входа была заменена ручка водительской двери и провод от ручки к дверной проводке 1722538. Дверную проводку делал сам, но в итоге проще её купить (возникла проблема с отсутствием нужных пинов). Площадку под новую ручку менять не стал, так как разница только в наличии спец. мест под проводку. Программирование у дилера. Всё работает кроме двойного запирания, пока не разобрался. Для открытия просто достаточно потянуть за ручку, никуда нажимать не надо.
pipka:
|
vovikistra открываются все двери или только водительская? |
Про это написано в инструкции
Рафис:
|
ждем отчет что точно покупать,сколько стоит и как работает!) ручки в комплекте продаются? или можно по одной? |
ручка 6700 р, провод 750, ручки продаются по 1
VampirST
30 September 2012
2
AlexandrAlexeew:
|
Интересно, а у всех ли есть заветные неиспользуемые 6 пинов в дверном разъеме со стороны центральной проводки? Какова вероятность, что их не окажется? Как проверить их наличие, как найти разъем, соединяющий дверную и центральную проводки? |
Разъемы соединяющие салонную и дверную проводки находятся под резиновой гофрой в дверном проеме со стороны кузова.
Ранее уже писал об этих разъемах:
Доступ в автомобиль без манипуляций с брелоком (сообщение #12341627)Чтобы отсоединить гофру от кузова нужно:
1. для удобства открутить ограничитель двери от кузова
2. Отверткой нажимаем в углубления на гофре, там стоят фиксаторы, сначала сверху, затем снизу и вытаскиваем.
AlexandrAlexeew
30 September 2012
VampirST
Спасибо, попробую. Я боялся, что дверь разбирать придется.
AlexandrAlexeew
1 October 2012
Еще вопрос к тем, кто установил и прошился... А кнопка открывания багажника будет работать, когда машина закрыта (в охране штатная сигнализация)?
AlexandrAlexeew
1 October 2012
Т.е. при нажатии на кнопку на самом багажнике метка не опрашивается? Обидно...
dimon040776
6 October 2012
Так что нужно для установки одной ручки? И какие каталожные номера?
ручка передняя 1 шт. - 1693986
площадка под перед. ручку LH - 1747575 (можно без неё)
проводка водительской двери - 1722018
провод к ручке - 1722538
Если не прав, то поправьте.
1722018 - не могу нигде найти. подскажите, пожалуйста, кто где приобретал? спасибо!
dimon040776
6 October 2012
а что вот этот за номер 1 755 879? может он подойдет для проводки двери? 1722018- этот номер вообще нигде не бьется.
dimon040776:
|
1722018- этот номер вообще нигде не бьется. |
Соединительный Провод В Сборе Цена:3.487 руб на сайте форд
AlexandrAlexeew
7 October 2012
1
А еще вопросик к знатокам: Если прошить бесключевой доступ раньше, чем поставить ручку и поменять проводку, будут какие-нибудь ошибки? Как будет вести себя штатная сигнализация?
AlexandrAlexeew:
|
А еще вопросик к знатокам: Если прошить бесключевой доступ раньше, чем поставить ручку и поменять проводку, будут какие-нибудь ошибки? Как будет вести себя штатная сигнализация? |
я снача прошился, а потом ставил... всё нормально работало
vovikistra
Не разобрались ещё с двойным запиранием?
Рафис
17 October 2012
vovikistra
чтоб закрылась машина,тоже надо ручку "потрогать"?) или просто отойти и она закроется?
vovikistra
Я думаю чтоб двойное запирание заработало, его тоже прошить нужно. Там помоему называется двойное запирание с одного нажатия.
vovikistra:
|
Рафис:
| vovikistra чтоб закрылась машина,тоже надо ручку "потрогать"?) или просто отойти и она закроется? |
надо ручку "потрогать" |
печально,с сумками так же не удобно,как и доставать ключ(
vovikistra:
|
надо ручку "потрогать" |
Т.е. один раз потрогали она открылась? Далее случайно коснулись, не открывая, (т.е. ещё раз потрогали) она закрылась?
А с брелока не закрывается не трогая ручку?
Song
И с брелка закрывается
Так найти водительскую нереально
Я сильно надеюсь что просто идет процесс замены FINIST кодов какой-нибудь и поэтому водительская проводка исчезла из каталогов...
Я правильно понимаю что разъемы в правой и левой двери одинаковые и просто надо немного перепиновать разъем в водительской двери?
Может кто выложить фото нового разъема и того что в машине?
DeadlySin:
|
Я правильно понимаю что разъемы в правой и левой двери одинаковые и просто надо немного перепиновать разъем в водительской двери? Может кто выложить фото нового разъема и того что в машине? |
Какие именно разъемы тебя интересуют?
Если брать за основу стандартную дверную проводку водительской двери и при этом иметь проводку пассажирской двери с бесключевым входом, то можно как и предлагал
AlexandrAlexeew вычленить провода из пассажирской проводки и кинуть в водительскую дверь вдоль родной проводки.
Дошел самостоятельно, после прочтения твоего поста. Спасибо за пинок в нужном направлении.
А для установке пассажирской проводки разъем есть в двери, или надо дрелить дверь и стойку для протаскивания гофры, как на фото?
DeadlySin
Дрелить ничего не надо. Откуда такие мысли?
Используются родные разъемы и отверстия.
Вопрос к первопроходцам!!! Может быть такое, что проводка в двери полная? Или обязательно покупать? Может разобрать посмотреть?