Уважаемые форумчане, всем доброго времени суток. В Ярославле открылась мастерская по пошиву ворсовых автоковриков. В свете наступления летнего сезона, тема может быть интересна. 3 вида ткани, 6 цветов, изготовление за час. Если кому интересно вся информация, контакты и схема проезда на autokovrik.ru Цены на сайте актуальные.
VanCleef
25 March 2012
Ворсовые коврики к летнему сезону :)
VanCleefготов для тестов и в рекламных целях купить комплект с 50% скидкой
SemAVТак все уж давно протестировано. Отличные коврики
Со скидкой я бы тоже может взял на лето.
Или хотя бы красоту в подарок
SemAVНе дале как вчера приходил человек с форума, дедали ему комплект на FF2. Черный "стандарт" с подпятником - 1500р.
mastonОн не только на лето, он и для зимы отлично подходит... проверено на личном опыте
VanCleef
5 April 2012
Окей, первые 3 клиента кто приедет с форума FF, даю скидку 10% и пришиваю подпятник бесплатно, при условии лестных отзывах о нас на форуме, и повсеместном упоминании у наших качественных екслюзивных изделиях ^^.
Считать счастливых обладателей и их отзывы можно будет на форуме, так что обманные махинации сразу исключаются
Подпятник - это что такое?
SlimShady
Пришивается прямоуголник ткани на то место где пятка больше всего елозит.
www.autokovrik.ru/landrover.html - тут четко видно что он из себя представляет.
SemAVVanCleefВы таки не с Одессы сами себе будете?
Solberg
5 April 2012
2
VanCleef:
|
... даю скидку 10%... ... при условии лестных отзывах о нас на форуме, и повсеместном упоминании у наших качественных екслюзивных изделиях... |
Видищь ли ВанКлиф... Форум существует... эээ

как бы именно для
объективной оценки того или иного изделия или действия, процедуры и т.д.
Поэтому тому чуду, что твоя рекламная тема не была снесена Валеричем в первые 2 часа после создания, ты должен быть благодарен.
Поэтому давать скидку в обмен на лестный отзыв здесь мягко говоря некорректно!
Если твои изделия действительно настолько хороши и не имеют абсолютно никаких недостатков, это выяснится довольно скоро. Также как и обратное.
Не хотелось бы оправдываться, но надо прояснить ситуацию. Я не стараюсь "впарить" коврики через ваш форум, я как раз делюсь информацией, наблюдениями и своим опытом.
Я использую эти коврики уже несколько лет, покупал их раньше в москве. Качество и ассортимент меня устраивали. Спустя время появилась возможность организовать такую услугу для нашего города. Я не стараюсь продать и обмануть автолюбителей используя форум, просто мне всегда было жалко платить по 4-5т.р. за оригинальные комплекты ковров, а в машине всегда хотелось почувствовать не резину под ногами, а что то более уютное.
А от моих клиентов хочется услышать не лестный отзыв, а их впечатления об этом продукте, объективные и честные.
Если что я присутствую на 5 автоклубах - значит мне 50 процентаф скидос должен быть Кстате, цена адекватная... Это я как 7 летний пользователь ворсовых ковров сейчас говорю ) ибо готовые на авторынке продают за 2400 вроде московские.
Купит на авторынке за 1000 в последний раз - ибо они были в наличии - дорогие под заказ. Так они меньше и хлипкие.
К лету куплю ваши... потестрайвим ))) ПысПыс: у меня водительский даже с подпятником больше 2х лет не живет (
Кстате. А можно будет в дайльнейшем заказыватьобновлять например только водительский

- ваще тада ПРОФИТ будет )))
Valerevich а если зарегиться на 12 то ещё и денег должны дать
maston
6 April 2012
цитата: |
пришиваю подпятник бесплатно |
У вас на сайте подпятник вроде как и так бесплатная опция. Предлагать это как бонус, странно.
mastonНа сайте есть сноска что цены в регионах могут незначительно отличаться. У нас цены как в Москве, а подпятник 100р.
ValerevichМожно отдельно делать только водительский, ну или любой другой. Можно даже коврик в прихожую или в ванну сделать (из бежевой ткани;) ) по вашему размеру.
DM@76
7 April 2012
Подпятник на водительский коврик пришить сколько будет стоить? Желательно из какого-нибудь неубиваемого материала. Потому, как предыдущий протерся до дыры за 30 тыщ км.
Насчет отзывов: пользую "автоковриковскую" продукцию третий год. Красиво, комфортно, но для зимы все-таки не годится. И вот истираемость не радует.
DM@76Подпятники мы обычно шьем из того же материала что и ковры, другим просто не располагаем
VanCleef:
|
DM@76 Подпятники мы обычно шьем из того же материала что и ковры, другим просто не располагаем  |
Так денег-то сколько за перешивку? "Стандарт", черный
Раньше на сайте висела цена за это, сейчас что-то найти не могу.
DM@76
150р. если на старый коврик новый подпятник
[QUOTE=VanCleef]
SemAVНе дале как вчера приходил человек с форума, дедали ему комплект на FF2. Черный "стандарт" с подпятником - 1500р.
Это был я
Приехал красный "премиум" материал. Всем кому интересно, приезжайте, смотрите. Выглядит ярко и богато...
Эти ваши коврики влезают в резиновые или их только прямо на пол?
КЕСС:
|
Эти ваши коврики влезают в резиновые или их только прямо на пол? |
Какие хочешь, такие и выполнят. Скорее всего будут стоить еще дешевле, т.к. материала потребуется меньше.
Господа, для удобства наших клиентов мы меняем график работы:
Теперь мы работаем вторник-пятница с 10 до 19
Суббота с 10 до 17
Воскресенье-понедельник: выходные.
График работы на майские праздники: 30апреля, 1 мая - выходные
7,8,9 мая - выходные
цитата: |
График работы на майские праздники: 30апреля, 1 мая - выходные 7,8,9 мая - выходные |
Это график неработы на майские праздники!
Все равно все за город уезжают. Вообще, как ни странно, но основная торговля по будням.
Теперь нас проще найти. Разместили большой указатель, его хорошо видно с Тутаевского шоссе.
Сегодня можно сказать юбилей. Сделан сотый комплект ковров