Собственно с деньгами туговато, поэтому рассмативаю 3 варианта
1. Болгария
2. Тунис
3. Турция
Особо подчеркну, что отдых ориентирован на детей малолетних, поэтому и такой выбор стран. Лучше всего по критериям подходит 3 вариант, но не особо туда тянет, к томуже в двух первых небывал.
Что посоветует курилка?
Еще подскажите как добавить голосовалку
Скрытый текстp.s. без детей планирую осенью в амстердам
, так что если кто поможет советами - пишите
x
-=Andrew=-
25 March 2012
Куда поехать отдыхать с детьми?
да вот же - под подбородком - между рук
не видешь штоле
тунис - отстой полный, коржежка - гуано, тем более для малышей
турция - рассадник заразы, при таком скоплении детей заразиццо раз плюнуть
я б выбрала из предложенных вариантов Болгарию
WildCat
А болгария не рассадник заразы?
Имхо нормал доминикана и юкатан(мексика), лететь далековато, зато можно стартануть в любой момент, всегда лето
по крайней мере примерно месяц назад по ним были вполне нормальные в денежном плане предложения, па мне карибы уж всяко лучше чем восточные направления типа тай.. и гоа.
WildCatесли не мыть руки, покупать у местных торговцев фаст-фуд, жрать все подряд в отеле-расстройство желудка однозначно
Я со своими собираюсь на месяц в Анталию, уже внёс залог за аренду апартаментов (квартиры, если не выпендриваться). У меня двум по 3,5 года и дочке 1,5.
WildCat
тунис по еде был на голову выше турции и болгарии...уж не знаю откуда у вас такое мнение.
отдыхали в Карибиан Ворлд Магдия
а зачто минусите?
, с ребенком (с ребенками) если ему (им) лет 5 и больше вполне можно ехать, да согласен долго 12-13 часов лететь но, перенести можно, сел в москве вылез уже там, сравните ценник с той же турцией
зато там почти нет сезонности, летом только жарковато и дожди чаще, но и ценник тогда ниже, (цены на лето корректируют с учетом того что "европа" летом туда летает заметно меньше - у европы тогда есть средиземноморский бассейн, только америка и канада там тусят круглогодично) я приценивался в феврале с дочкой в достаточно хорошоий отель: "мелия карибе тропикал" на две недели около 100к, что турция дешевле ? данихрена как мин. так же, а если брать в расчет нормальный отель даже дороже, и зимой не поедешь
DyrЯ так понимаю если в турцию, то лучше в анатолию ехать?
Brodjagaкак там с "детской инфраструктурой"?
nipсмотрел доминикану - значительно дороже, сейчас по крайней мере.
p.s. не минусил ессичо
Brodjaga
сужу исходя исключительно из личного опыта, а вы с детьми там отдыхали?
nip
детям такая разница во времени на пользу не пойдет однозначно, я бы сказала, что в такие страны лет с 8, а лучше с 10 детям летать можно
Brodjaga
27 March 2012
3
WildCatименно, ребенку на тот момент было 1,5 года.
-=Andrew=-Несмотря на то что по питанию Тунис нам понравился больше Турции, но Крит по еде еще лучше и по детской анимации и по площадкам.
Анимация в Тунисе была...но сейчас уже не помню особенностей:)
ТУнис (карибиан Ворлд Магдия):
Египет (Аль Набила) зелени практически нет ибо отель был новый :
Но Море!!!
Крит(запамятовал):
Врагмент детской "комнаты":
Море:
Но по Криту надо ездить:)
Brodjaga
я сейчас Крит рассматриваю пристальнее. Есть неплохие варианты. Из минусов только то, что надо искать отель с хорошим плажем и входом в воду.
цитата: |
Я так понимаю если в турцию, то лучше в анатолию ехать? |
Я хз, что это такое. %) Анталию выбрала жена с сестрой, мне, по большому счёту, было пофиг.
Теперь вот правда, задумываюсь, не стоило ли всё же выбрать какой-нибудь отель.
Brodjaga
отель на Крите по названию подними плиз.
DionnissShttp://www.tophotels.ru/main/hotel/al5163/Вот!
Но что-то ценник в этом году нездоровый...
мы ездили за 113т.р. 3 взрослых + ребенок...причем потом приезжали бабушки еще на 2 недели мы уезжали а ребенок там гулял месяц
Чтоб я так жил
nip
А ничего что на каррибах летом сезон/дождей ураганов?
Отель уровня мелии на двоих 2 недели ближе к 200 стоит.
А вообще конечно каррибы лучше Азии не могу не согласиться.
Как раз оттуда сейчас.
Brodjaga
ага, спасибо!
вроде все есть по описанию, а вотзывы стремные.
DionnissSЧто напрягло?
мы были в полном восторге 1,5 года назад
baraNEO:
|
nip А ничего что на каррибах летом сезон/дождей ураганов?
Отель уровня мелии на двоих 2 недели ближе к 200 стоит. А вообще конечно каррибы лучше Азии не могу не согласиться. Как раз оттуда сейчас. |
Я об этом вроде как бы и грил
но и летом цены ниже, а уж если про лето... то оно длинное, и тот сезон о котором ты говоришь он не столь длителен и примерно в августе-сентябре, и то год на год не приходится. мелия месяц назад, когда выбирл куда ехать, приятно удивила отличным ценником, три года назад был в ней, отдавал примерно 240к за две недели за 2+1 но это был новый год, а вот сейчас чуть ли не в два раза меньше, а это турецкий уровень цен.
WildCatЗЫ на счет деток: ну как скзать у меня дочка с 8 лет запросто пенеосит многочасовые перелеты и такую смену поясов, думаю и в 4-5 лет, осилила без проблемм., хотя справедливости ради - в таком возрасте дальше чем плюс-минус 2-3 часа от московскго времени не возили ее.
Взяли в итоге на Крит билеты, отель с детской анимацией, вроде даже приличной.
-=Andrew=-если отдых ориентирован на детей то из предложенного Болгария на мой взгляд наилучший вариант из предложенного.
Черногория по климату самое оно, Турция слишком жарко, виза не нужна, перелет короткий
Вобщем если получится - уедем в самом конце апреля - числа 28-30. Соответственно ни а какой болгарии речи быть не может.
Или турция или тунис какой-нибудь... Если не получится - поедем летом уже в болгарию.
Еще как вариант крит - правда подороже...
сейчас кипр по цене практически турция
цитата: |
сейчас кипр по цене практически турция |
Тьфу... я и имел ввиду кипр
крит... кипр...- какая разница
кстати, у нас Крит получился как Турция по цене. Тот же "все включено". Самое лучшее конечно было дорого, в р-не 200к.
DionnissSКрит отличается неровной весенней погодой.
Может быть прохладно в мае. Вода, ветры. Но все равно, хорошо.
Собираюсь в отпуск с 9-го июня. Ребенку почти 5 лет. Колеблюсь между Кипром и Критом. Знающие подскажите, какие плюсы/минусы там и там?