Вчера сидели у ручья с ребятами пили пивасик, а тут по нижней дороге (в Мурмашах) тихонько крадется
Maks51 на своей безномерной гии. И причем нарушает правила - базарит по мобиле. Я вроде как активизировался, но... не успел выбежать на дорогу под колеса чтоб остановился
Так опять не состоялась встреча 2х форумчан
Drakula_51книповича-шмидта может ? я там тебя уже видел не раз
denis_magicсегодня на перекрёстке Маркса Ленина. Во скока не помню
днём вообщем
FunnyFoxy:
|
viline С района первомайского люди имеются, а ты с какой целью? |
Это там, где "Китайская стена"?
vint_peredelkin
27 October 2009
ecks
Юрик, а ты стоял седня на Гагарина в 8:40 примерно.
я выворачивал со дворов. МАХАЛ ТЕБЕ ПЛАТКОМ???
даже форточку открыл.
vilineПравильно человек говорит, давайте фоткать и выкладывать кто кого увидел.
Покатался по питеру с владельцем Сивик-клуба, так там фоткают друг друга и кто больше фоток сделает получает ящик пива
DJ Kokos
Так и до аварии недалеко
DJ KokosА спонсором модератор будет?
FunnyFoxy
27 October 2009
DJ KokosАга. Вот как только увижу когонить, так сразу буду пытаться одновременно успеть помахать в окошко, поморгать фарами, посигналить и достать фотик, чтоб всё это сфоткать
А по пути до дома буду с КПК на ходу засовывать фотку на форум, чтоб никто меня не опередил и моё пиво чтоб никому не досталось
GRG+1 короче.
-DM-Ну почему сразу Антон ))) ведь как то у них это устроено
GRGСогласен, там до фанатизма доходит, а тот которого фоткают пытает скрытся... и начинаются гонки по пробкам
DJ KokosОни б еще отстреливались друг от друга
lawyer®ББФФ твоей машинке сегодне в 11 около альфабанка, извини фотографировать было некогда
Drakula_51
28 October 2009
lawyer®Седня 2 раза твою машинку преследовал, фарами мигал, бибикалкой бибикал, руками махал, за рулем Ольга была, как я понял
vint_peredelkin
18 November 2009
Чет никто не пишет сюды)))
забыли совсем темку.
Ой, а кто это
В субботу был на киношке в 19,30 (фильм 2012)
вот вышел и смотрю стоит. ну дай думаю сфоткаю)))
vint_peredelkinтам скорее всего московская наклейка
Mitrich51
18 November 2009
dovz ты где заправляешься? а то напустил зловоний у детского садика
Mitrich51
18 November 2009
dovzтак получилось,темно,подходил к машине,к своей,рядом похожий форд как у тебя, стартанул,оставив шлейф зловоний)) причем зад машины до чертиков грязный,номера не разглядеть было
я так и подумал что это не ты)
-DM-
5 December 2009
lawyer®Хотел тебе седня ББфакнуть
часов в 12 во дворе дома 35/2 На ПЗ, ты припарковался прям напротив меня, но я торопился неимоверно на день рождения супруги и пёр маслянный обогреватель в машину, короче ББФФ вам с Олей и Владиком
NIKIT@FORD
7 December 2009
DJ KokosББФФ вчера твоему Фокусику у Рекомы
Стояли рядом
lawyer®
8 December 2009
-DM-да я видел, что какой-то мужик напротив меня обогреватель в машину запихивал, но на не фокусы я внимание не обращаю, да и на мужиков тоже
З.Ы. Марину с Днем рождения! Обогреватель - какой теплый подарок!
lawyer® Обогреватель это не подарок был, а чтобы греться в домике в Тамаре. Не помогло, холодно как и на улице, ибо камина нет и сифонит изо всех щелей. Не берите этот домик зимой.
-DM-Тебя из дома выгнали чтоли?
Небось как раз из-за того, что подарок купить забыл?
Drakula_51
9 December 2009
dovzНесдержался, очень длинная очередь была
FunnyFoxy
10 December 2009
А ну признавайтесь, кто это мне весь такой грязный, безномерной и хэтчбэковый около океана вчера вечером ББФаФакал?
FunnyFoxy
А это ты где-то в 10.30 пролетел на Кооперативной в сторону юга с капсулой на крыше???