Вчера сидели у ручья с ребятами пили пивасик, а тут по нижней дороге (в Мурмашах) тихонько крадется
Maks51 на своей безномерной гии. И причем нарушает правила - базарит по мобиле. Я вроде как активизировался, но... не успел выбежать на дорогу под колеса чтоб остановился
Так опять не состоялась встреча 2х форумчан
акция - наклейка первого кто найдёт её!
LimyЯ 2 дня сам не свой.
Спасибо за привет. Сегодня гляну.
babozy51Сегодня в 13.08 стоя под светофором на ПЗ-К.Маркса сделал ручкой и обрадовался.
Смотрю сегодня вечером на спуске с Орликовой BMW с клубными рамками. Поравнялся - точно Левон Бармалеевич собственной персоной. Рад был увидеться.
UTS
Здравствуйте. Я тоже был рад встрече
Drakula_51
23 July 2015mobile
MaradonaЭто я сейчас был на Рогозерской
Drakula_51конец рабочего дня поэтому
DaMaGeR
25 July 2015
1
Spotmyr ббфф пустой машинке на Кице, только что
BARMALEЙДоброго вам, только что на Лукойле на кооперативной!!
не заметил, а мы дважды прогудели!!
БиБи ФаФа Вам!!
51Region
26 July 2015mobile
55244 вчера в Тэдино, в 9.30 примерно, ты обгонял? Если че ббфф))
Limy
Уставший с рыбалки был... никого не замечал
ББ ФФ
DaMaGeR
Привет! Исследовал тамошнюю территорию на наличие рыбы)))
UTSВы вчерась на Кольском видели еще одну светлую машину с клубной наклейкой на багажнике, номер 768 вроде? Он так шустренько в гору умчался, я его у автопарка где-то настиг, но чот он как-то не походу не в теме
а такое было зрелище - три клубных седана рестайловых по трем полосам выстроились
SubRockБыл настолько впечатлён встречей с другом, что ничего вокруг больше не замечал.
Drinksoftа хде светящаяся эмблема?
Привет!
ББФФ еще раз!
Эмблема есть, только светло было, я на ДХО ехал, габариты не включал, а эмблема от габаритов питается.
LimyББФФ сегодня в 10.35 при выезде со Щербакова на Кольский. Стоял левым уступом. На ФФ только впереди стоящий заинтересовался. Не стал ему ББ делать.
Frodji
ББ тебе в спину вчера в зале прилета аэропорта, но ты по телефону разговаривал, а эти радетели авиационной безопасности меня внутрь не пускали, а тут уже мои пассажиры вышли
ну и если у тебя верхний багажник сейчас стоит, то когдато там утром в будни у Твоего
SubRockБыло дело! Встречали вышестоящих "помощников" из Питера и Москвы под приезд министра, а его Медведев в Сибирь отправил
! Багажник стоит
!
alex_murmanskРад был встрече и возможности ББкнуть.
SubRockВидел-видел. Из автобуса как мог ББФФкал
alex_murmansk
15 August 2015
UTSВзаимно, бибикнуть не успел, но с радостью помахал
DaMaGeR
Видел машину, когда уже обратно к машине шел, свою я намного дальше поставил))
m3tlerну ты понял где:)
каша есичо была до 13 часов
SubRockСамолет
Когда в Монче был, там на одном ангаре было написано "Тренажер", выходили дядьки в форме с детьми, он из них сказал, что он 31-ый (как я понял в очереди). По сути можно было и на тренажере полетать)
SubRock:
|
zemlecop ПАЗик видел, помню |
Чуть-чуть бы ещё постояли у нашего КП - получили бы "Паровозный" ББФФ"
m3tler
дохлый номер, он не с нами
SubRockЗакрашивать краской таким рамку по ночам
Также вчера около 13:30 на северном проезде получил ББ от ЭкоСпорта цвета Mars Red.