Вчера сидели у ручья с ребятами пили пивасик, а тут по нижней дороге (в Мурмашах) тихонько крадется
Maks51 на своей безномерной гии. И причем нарушает правила - базарит по мобиле. Я вроде как активизировался, но... не успел выбежать на дорогу под колеса чтоб остановился
Так опять не состоялась встреча 2х форумчан
maxcmr
ББФФ сегодня около 11.00 на спуске с Семёновского озера.
partisan51
13 August 2014
1
SubRock и
DIEZEL888ББФФ вам на Кольском в районе Автопарка. Вы ехали друг за другом с разницей в 5-7 машин.
DaMaGeR
был замечен сегодня в Апатитах у ТЦ Скала, ббфф)
ББФФ "тихому охотнику" UTS, припрятал машину за нашим памятником
poreckoeДа-а-а! Маловато у меня конспиративных навыков.
Но что с замполита взять?
Звуковых сигналов не слышал. Только сильно напрягли звуки выстрелов из района стоянки машинки. Осмотр показал, что аппарат не повреждён.
Спалился ваш клубень в Адлере, походу недалеко отдыхает от нас
zyntradyПавел заслужил. Не обижайте там его.
UTS
Он меня тоже сфоткал, скоро выложит!
Жаль, что не получилось пообщаться.
Никто сегодня около 20:30 на серебристом хэтчбеке второго фокуса не ехал около роснефти около Мончегорска? Вроде заметил клубные рамки, но среагировать не успех. (Я ехал на таком же)
zyntradyНиколай, извини что не пообщались - закупились и торопились на День рожденья жены брата
http://photo.qip.ru/photo/drakula-51/150425387/large/180030146.jpg
Скрытый текстhttp://photo.qip.ru/photo/drakula-51/150425387/large/180030145.jpg
x
Не понял, - кому ок. 11 часов на Северном проезде рукой
(ФФ2 НВ 487) - ?
m3tler
31 August 2014
yu51
Может мне? Серебряный 478. К 11 часам в АА ехал от к/т Мурманск дворами. северный проезд это где?
m3tlerЭто от перекрёстка у к/т "Мурманск" с ул. П.Зори поворот налево на ул. К.Маркса и тут же через 50-70м направо, хитрым зигзагом, на Северный проезд. Далее через 3 пары "лежачих полисменов" у четвёртого был я. Далее дорога раздваивается - едем в горку, мимо "Вианора" и приехали на перекрёсток с Верхне-Ростинским шоссе. Это нижняя часть проезда по Серверному проезду,
о верхней - здесь Вам голову заморачивать не буду
yu51
Именно там я и ехал, и на 4 паре "лежачих" перехода не пропустил помню) может Вас как раз?))
Ответное приветствие) опаздывал в АА, кроме дороги никуда не смотрел)
Вчера на заводе Нерпа возле нижнего КПП замечен Федька с клубными рамками - ICE17, ББФФ - правда мысленно,хозяина рядом не было и сам я пёхом через КПП проходил
В Апатитах у Семьи (бывшая Ника) седан фф2 с номером е802** в списке не нашел..
ББФФ сегодня утром за Мончегорском первофокусу 097. Я так понял это
Pash
Drakula_51
14 September 2014
GRGРома, не узнал тебя в гриме на Пономарёва пару дней назад.
Показалось, что за рулём была девушка
Drakula_51
Паша, слышал твой зов. Я действительно сидел справа)
denis_magic
Разминулись на Транспортной 14. (Я переходил дорогу - приехал забрать машину, ты выезжал)
Всем привет! В Мурманске или области бывают клубные встречи фокусоводов?
alex_murmansk
18 September 2014
SubRockОлег, ББФФ мигающей аварийками машине на ПЗ возле хоум кредита
alex_murmanskЛеха, кредит не брал, аварийками не моргал, тока поворотниками
тебя не видел, видел Серегу и Рому
alex_murmansk
19 September 2014
SubRock
А я так смачно посигналил и показалось, что спереди никого не было!))
А кто в субботу на Хибинском шторме был на бардовом фокусе т502ер с красными клубными рамками?
m3tlerНаверное все таки с номером 205
Это
Conqwest засветился
DaMaGeR
Да, он) В списке номера не нашел, а на драйве на него подписан) но ниразу в городе его не встречал)