Вчера сидели у ручья с ребятами пили пивасик, а тут по нижней дороге (в Мурмашах) тихонько крадется
Maks51 на своей безномерной гии. И причем нарушает правила - базарит по мобиле. Я вроде как активизировался, но... не успел выбежать на дорогу под колеса чтоб остановился
Так опять не состоялась встреча 2х форумчан
STG
Сегодня пересеклись в 11.30 на Перовской-К.Маркса. Не стал делать ББФФ из-за непростой дорожной обстановки и присутствия руководства на борту.
UTS
Да уж, какой-то микрик пытался защемить со второго ряда! ББФФ!
aleksei51Увидел в 11.30 машинку под налоговой. Подумал, сегодня одноклубник будет спать спокойно.
Потом увидел Вас в на месте водителя - растерялся. ББФФ не успел сделать. Заезжал сзади.
yu51Яркое цветовое пятно на фоне серого города. ББФФ.
DIEZEL888
ББФФ днем на Ленинградке.
alex_murmanskЛеха, все понятно без слов
Скрытый текстчота мне показалось может, толи спереди не все светит
x
DIEZEL888ФФ у Молодежки как обычно
partisan51
ББФФ
SubRock
Поздно среагировал=)ББФФ
DIEZEL888
ББФФ на Беринга днем из третьего ряда!
partisan51
ББФФ=))Успел только рукой помахать=))
ББФФ синему НВ, в 11:20 выезжавшему из двора П.Зори 4-6
Сегодня утречком был замечен
yu51 на повороте у статойла, это я махал из серебристого универсала
NkvladЗаметил в последний момент. ББФФ.
Видел сегодня заряженный ST третьего поколения у Волны около 20:00, в эту машину трудно не влюбиться) Был на своих двоих, могрнуть было нечем))
П.С. вроде где-то читал, что кто-то из клуба её продает, на хибинах объявление висит до сих пор)
m3tler
синий? дык он вроде не клубный, да и не факт, что ST на самом деле
SubRock
оранжевый ST стоял
m3tler
может это Костя Мальцев? он тоже не из клуба, раньше приемщиком в АА был, сейчас вроде как в менагеры перешел(по крайней мере в мой последний визит туда на ТО, он уже в "цивильной" одежке был за столом в шоу-руме, а не в спецовке на приемке).
ББФФ у призмы в Рованиеми красному фокусу, в списках не нашел!
Frodji,
zemlecopДа, наверно. Машинка конечно красивая)
alex_murmansk
Это наши:) Conqwest
51Region
Смотрю Пётр, ты тоже неплохо прижимал. От Пушного и до Ладоги практически вместе. Малыш, привык, наверное, к поездкам? Хорошо отдохнуть!
m3tlerАналогично
моргал аварийкой как мог)))
DIEZEL888ББФФ беспилотному у Л-ки! За что пернатые то так люто отомстили?
STG
ББФФ=)Вышел офигел просто=)))Поймать и перья ободрать=))