Вчера сидели у ручья с ребятами пили пивасик, а тут по нижней дороге (в Мурмашах) тихонько крадется
Maks51 на своей безномерной гии. И причем нарушает правила - базарит по мобиле. Я вроде как активизировался, но... не успел выбежать на дорогу под колеса чтоб остановился
Так опять не состоялась встреча 2х форумчан
а у меня сегодня утро черного хэтчбека
сначала на Старостина на лежачих БеБекнул и помахал не помню кому
, потом у Охоты Бекнул
spotmyr
UTSК большому сожалению я тебя, Станислав, не заметил
. Ехали с женой смиотреть свой новый автомобиль.
SubRockА ты, Олег, так просто меня игнорируешь.Сначала 14.08 вечером в районе Старостина, затем 15.08 в 19.37 в районе Клуба Молодежный
kostas51я тебя не игнорю, я тебя оба раза видел, но первый раз зевнул так, что ни бибикнуть, ни помахать, да чо уж там, даже номеров не видел, а второй раз опять же, номера не вижу, думаю еще - хтой та там такой молодой на красном седане?
SubRockКрасный седан уже не мой
; теперь будет бронзовая VOLVO ХС 60, НО ФФК НЕ ПОКИНУ !!!
kostas51А ты с него рамки снял??? А то я сегодня на подъезде к апатитам усиленно фарами моргал
FunnyFoxy
ББФФ вчера на Беринга в 16 часов.
DaMaGeRТак быстро продал, что и рамки снять не успел
Но новый хозяин слезно обещал мне их отдать.
kostas51а чо слезно то? ты у него паспорт штоле в залог забрал
? или он считает рамки ФФК клеймом каким-то и боится гонений? (хотя Володя с Сашей и так его походу уже ББФФками и в хвост и в гриву)
FunnyFoxy
20 August 2012
partisan51Ага, слышал, понял, но отреагировать толком не успел, т.к. в поворот входил
Все никак не могу до тебя добраться по поводу сигналки. Судя по всему уже ближе к зиме получится
еще один не снял рамки при продаже машины
уже практически ежедневное заочное ББФФ
ser777 Девушке - ББФФ, перекрёсток Челюскинцев/К.Либкнехта.
фокус-2 с № 532 ББФФ сегодня на прибрежке(рынок) в 17ч00 м
SubRock
Привет! жена в отпуске на авто я катаюсь, через три недели на том же месте!!!ББФФ!!!
alex_murmansk
23 August 2012
SubRock
видел тебя Олег, но не успел ответить, та что ББФФ)))
yu51
Новая встреча почти в том же месте на Книповича с утра пораньше. ББФФ.
NkvladКонстантин, сорри - сегодня я прозевал
Pashи тем не менее я тебя каждое утро вижу на участке от Беринга до Кооперативной
Naval ББ ФФ по дороге с Североморска в Мурманск... что-то меня не заметил, а я ФФкал. ))
SmexXXLСорри, чойта видимо задумалсо
ББФФ!
Pash
24 August 2012
SubRock
А сегодня я даже ббффикнуть успел утром!Тебе?Ник не прочитал!
а вечером поприветствовал на Шевченко Max-Wagon51!ББФФ!
yu51Не успел бб на 39 километре серебрянки чуть, наверное, после часа.
UTSБыло обидно наблюдать удаляющуюся в сторону Мурманска машину на 57 км того же шоссе после того как мы с Машей вылезли из леса в 2х км от своей машины и 1 км уже прошли.
sdi_iljaВсё верно. Там сегодня пол города тусовалось
sdi_iljaИлья! Прошу пардону!!! Ребёнок был за рулём. А он вас не знает, негодяй!
UTSОх как жаль, ну ничего дошли
Naval
25 August 2012
SPVFF2Павел, ББФФ сегодня в первой половине дня в Североморске на перекрёстке Душенова-Головко.
kostas51ББФФ на Связи, смотрю ты уже почти выходишь - бибикнул заранее
UTSдадада, ребенка срочно представить личному составу клуба и устроить экзамен на допуск к самостоятельному ББФФ
хотя мы с ним тут както ручками помахались на выезде со дворов
NkvladЯ тебе рукой очень сильно махал