Вчера сидели у ручья с ребятами пили пивасик, а тут по нижней дороге (в Мурмашах) тихонько крадется
Maks51 на своей безномерной гии. И причем нарушает правила - базарит по мобиле. Я вроде как активизировался, но... не успел выбежать на дорогу под колеса чтоб остановился
Так опять не состоялась встреча 2х форумчан
Drakula_51
28 November 2011
3
SubRockНаши встречи на дорогах (сообщение #8729777)- хотя, даже когда у него был Фокус, он в клубе ни разу не засветился
artem_hairСкрытый текст...к вопросу о клубной символике, для кого что она означает
x
SubRock
Drakula_51
Продолжил тему в курилке...
olimpikbear
Сегодня рано утром ББФФ Ну ты Михаил и гоняешь!
olimpikbear
5 December 2011
ББФФ сегодня в 7.05 на Кольском у Фадеевки мафынке 459 ( ник не разглядел, в списке не нашел)
SubRock
5 December 2011
1
Drakula_51Вчера в очередной раз меня атаковал с кормы наш замечательный модератор и умчался в неизвестность
. Но в этот раз я решил его догнать. В процессе догоняния я конечно не раз жалел о своей решимости
, ибо скорости передвижения по городу для меня несколько великоваты, а уж когда мы выбрались за пределы города, то тут я понял, что проблема не только в том, что я тапку не дожимаю, а у меня тупо мощностей не хватит, чтобы догнать Павла. Благо на Североморском КПП была небольшая очередь и я в последнюю минуту, отчаянно ББФФ-кая, припарковался практически вплотную к стенке КПП и успел таки выцепить его на предмет чутка побалякать за жизнь
. Побалякали замечательно, рад был видеть
Drakula_51
5 December 2011
1
SubRockЯ сначала присматривался, кто же в первой полосе под "Дружбой" все люки собирает
- так и есть, одноклубник
Спасибо, Олег, очень приятно было пообщаться. Особенно понравился завелькровленный иллюминированный багажник НАТО-вской
противолодочной ракеты
Drakula_51дадада, ты первый, кто самостоятельно разгадал одно из значений моего ника
-DM-
Наблюдал сегодня вечером приближение и поворот на Полярные Зори.
-DM-
Дим, да ты и меня не заметил дня три назад на Софии Перовской, вечером. Я тебе ББ, а ты в мою торону глянул и тишина.
DaMaGeRББФФ на Челюскинцев! Всегда рады помочь!
-DM-цитата: |
Как то я не заметил Вас |
Не мудрено. Нас в автобусе-то человек, почитай, 80 ехало.
UTS Ну Вы в следующий раз найдите способ маякнуть (у водителя фа-фа, или хотя бы в форточку кричите)
Alex51Леш, ты тоже что ли на 18-м ехал?
StrykerОтветное ББФФ
Всё нашел,спасибо за помощь
Молчаливый привет беспилотному Фокусу с 51 регионом в Питере на пр.Стачек, кажется на номере был ник
Grok
Чей "голубой вагон" стоял сегодня на проспекте Кирова с подсветкой "ФФклуба" на заднем стекле между 5 и 6 вечера - ББФФ!?
Drinksoft
12 December 2011
Stryker
Это я стоял. Ответное ББФФ!
olimpikbear
12 December 2011
BARMALEЙББФФ на Комсомольской перед поворотом на Ленина, где буквы потерял?
olimpikbear
Миша привет. Не заметил тебя. Буквы на мойке улетают.
Stryker
ББФФ сегодня у Океана
Илья_Саныч
15 December 2011
4
ББФФ!
Северянам привет! Сам с Архангельска
Илья_Санычну ваще, я его тут из виду потерял, а он оказывается по Питеру катается
alex_murmansk
14 December 2011
-Amigo-ББФФ вчера у к-та "Мурманск", сигналил-сигналил, а вы так и не отреагировали!!!