Вчера сидели у ручья с ребятами пили пивасик, а тут по нижней дороге (в Мурмашах) тихонько крадется
Maks51 на своей безномерной гии. И причем нарушает правила - базарит по мобиле. Я вроде как активизировался, но... не успел выбежать на дорогу под колеса чтоб остановился
Так опять не состоялась встреча 2х форумчан
BARMALEЙ ББФФ в районе обеда на баумана,28 (стоячему)
РASHВчера видел тебя на Кольском, я у Евророса (который после Гурмэ на север) стоял.
Сидящая в кресле штурмана спутница, вроде, меня заметила
ББФФ вчера на выезде из Мурманска около городской свалки в районе 09.00 утра вишнёвому универсалу,
и
UTS (если не ошибаюсь) в районе 12.00 часов дня припаркованному на углу Шмидта и ещё кого-то
GrokДа. Ставлю там машину, когда надо. На работе не ставлю ибо появляется много желающих съездить везде по работе.
А у кого серый HB госномер 176 с клубными рамками без ника. Регион наш.
UTS
Нет такого в списке, часто наблюдаю его около арбитражного суда. Видать купил с рамками.
ББФФ утром в дворах на Беринга lawyer®
Денис51рус
ББФФ на Молодежке.
Сегодня partisan51 мне ББФФ на Ленинградке, а я поздно заметил
denis_magic
Побибикал, но ник не успел рассмотреть, а это окатывается ты!!!
partisan51Блин блинский, нифига не вижу.
ББФФ
Денис51русРасстонируйся, тогда увидишь!
Специально с открытым вод. окном ездишь, чтоб хоть что-то видно было?
anrootМашинку "засветил" в начале одиннадцатого у Автоцентра на Морской
partisan51Фигасе, Женя, ты "шутник"...
Я не вижу не потому что мне темно из-за тонировки, а потому что просто редко обращаю внимание на проезжающие а\м...
Drakula_51Павел, БиБи вам сегодня вечером в 18.40 на подъёме у Сороки и утром пустой машинке на ПЗ у департамента недвижимости.
FrodjiСаш, БиБи тебе сегодня около 18.30 на ленинградке
Alex51dovzНикуда не скрыться, было дело
anroot
25 May 2011
1
yu51
Ага))) Ходил докупал инструмент в слегка растерянный набор ключей и головок)))
Drakula_51
А вот когда уже уезжал засветил тебя))) Пролетел по Морской в сторону Кольского)) Опять же где-то к 11 ближе)
anrootПривет-привет. Вспомнил, когда от "Автоцентра" отъезжал - чёрный вагончик видел. Лупы не было с собой, ник не смог прочитать
Денис51рус
точно - ни фига не видишь!!! ))) я вчера на велике по кирова ехал, а ты когда из двора выезжал, чуть одноклубника на переехал! )))
Денис51рус
26 May 2011
ББФФ сегодня утром на ленинградке в районе 8:45...ник не заметил, все летят под 80))
Кому сегодня ББФФ возле молодёжке в 8.10 где-то?
Чёрный фокус седан.Не успел ник прочитать
jag0
если чёрный седан, то это я
DIEZEL888чую, что это мог быть я, в 8.17 шел в крайней левой полосе от молодежки на юг, левее себя на встречке видел белый хэтч с ресничками и синей полосой на рамках
PS вот эти синие рамки с надписью Michelin, которых в городе тысячи, меня уже напрягать начинают:bangin:
я их постоянно с клубными путаю
SubRock
По поводу этих мишленовских рамок согласен=)))Жутко отвлекают=)))
-Amigo-
ББФФ на подъеме на Маклакова сегодня около 18 часов.
UTS
ББФФ сегодня в 18.13 при повороте налево у средней мореходки
StrykerНе заметили. Мы ехали с
Alex51 и никто не увидел.
Видимо были под впечатлением такого же нетоварищеского поведения со стороны
Александр_710 Он за пять минут до поворота обгнал нас и не поздоровался.
Ответное запоздалое ББББФФФФ!!!
Drakula_51ББФФ сегодня машинке на Генерала Журбы в 18.15