Вчера сидели у ручья с ребятами пили пивасик, а тут по нижней дороге (в Мурмашах) тихонько крадется
Maks51 на своей безномерной гии. И причем нарушает правила - базарит по мобиле. Я вроде как активизировался, но... не успел выбежать на дорогу под колеса чтоб остановился
Так опять не состоялась встреча 2х форумчан
partisan51
Так я вроде бибикнул в ответ, да еще рукой помахал!!!))) ББФФ)))
Ребята, а кто-нибудь знает водителя мазда3 тёмная 915.
Этот человек так себя нахально ведёт, чуть меня с дороги не скинул сегодня утром.
SubRock
это точно... а если бы еще не на работу ехать!!!
FunnyFoxy
17 May 2011
-DM-Дима, по поводу вело-фокусировки - легко!
Как только погода поспособствует - я в первых рядах
NkvladКостян извини, толи машины небыло, толи я ее не заметил, изучая повадки нового велика... короче не пересеклись
alex_murmansk ПРЕВЕД!!!
AAA1984
Встретились сегодня в 18.35 на КПП ЗАТО. Стоял в соседнем ряду. БиБикнул два раза, улыбнулся. В ответ-тишина! Грустно.
lawyer
Сегодня 2 раза проходил мимо машинки, во второй раз как раз в момент выезда со стоянки у 14-го дома. Красивые диски.
Pash
18 May 2011
Кому ББФФ в 17:20 на Шевченко в подъем к п/в"Пилигрим"темный универсал увидел только рамки в последний момент?
AAA1984
18 May 2011
Alex51Кивнул головой и улыбнулся, когда на меня смотрели.
Затупил немного с ББФФ (sorry, буду исправляться)
STRELOK1980
ББФФ на Генерала Журбы...
Черный матовый хэтч в первом кузове...раньше он был желтым))
mixonZX3решил понизить свою узнаваемость и обклеил пленкой?
SubRock
тока тссс))) конспирация))
SubRock
19 May 2011
FunnyFoxy
сегодня в районе 14.10 ехал за тобой от Кооперативной до "Царской охоты" на служебке
SubRock
18 May 2011
1
сегодня что-то опять насыщенный на визуальные контакты день
или я просто стал наблюдательней
в 18.15 видел кого-то на темном хэтче, стоящего в на Кирова в сторону Молодежки, отреагировать не успел
в 19.10 Grok стоял у О'кея, габариты не выключив
в 19.15 кому-то на синем хэтче бибикнул и помахал рукой на перекрестке Шмидта и Книповича
SeaGrey
ББФФ сегодня в 13.55 напротив лужковских домов.
Езжу-езжу и нифига никого не вижу...
AAA1984
18 May 2011
В районе 19.30 ББФФ темному фокусу на площадке КП 2 у Питьевого озера (я проезжал по Ленинградке в сторону севера)
Pash
19 May 2011
1
SubRock:
|
в 19.15 кому-то на синем хэтче бибикнул и помахал рукой на перекрестке Шмидта и Книповича |
Это я был!
Grok ББФФ на Шмидта у средухи!
GRG ББФФ на повороте к Окею позже подошел на стоянке познакомиться !
SubRock
Grok
ББФФ тебе вчера у окея))) Так задумчиво стоял и смотрел под капот))) Я через две машины стоял, но пока с пакетами, детьми, подойти познакомиться не было возможности...
DrinksoftПоморгал в ответ, правда без рамочек тяжело понять ху из ху!
Grok
19 May 2011
1
Pashтачняк!!!
anroot зкскьюзимуа
чо та задумался!
, только услышал потом,а когда увидел наклейку с зеркало з.в.- всё понял...и ответил!
ББФФ!!!
Кто мне сегодня ББФФ в 17.40 на Маклакова у почты?
dovzВ Росляках нижних я не успел отреагировать
dovz
Не твоя ли машина вчера у Гурмана на Гвардейской стояла???)))
anroot
20 May 2011
Не успел рассмотреть ник, но вчера в районе 18.20 большое ББФФ серебристому хетчу FF2, на ул. Полярной Дивизии)))
anastasia51ru
20 May 2011
Dmitry51
тебя единственного!!! я каждый день вижу!!!))) и больше никого и никогда)