Вчера сидели у ручья с ребятами пили пивасик, а тут по нижней дороге (в Мурмашах) тихонько крадется
Maks51 на своей безномерной гии. И причем нарушает правила - базарит по мобиле. Я вроде как активизировался, но... не успел выбежать на дорогу под колеса чтоб остановился
Так опять не состоялась встреча 2х форумчан
FrodjiСлышал би-би возле океана, видел форд небесного цвета, но не увидел кто сигналит, т.к. торопился, опаздывал
Frodji ББФФ на Молодежке, погоны в глаза бросились
Был на Сузуки
Dim.OnНе ББ
у "Океана-Сферы" на юг около 19.30
Я в правом ряду был, не успел поровняться - ушёл в сторону Полярного Круга.
Drakula_51
И тебе ББФФ сегодня на подъёме к семеновскому в районе 15.30.Поздно заметил!
FrodjiИзвини, Саша, не заметил - боролся с дядИнькой на Паццате, упёртый оказался
vint_peredelkin
1 May 2008
А кто у нас такой FF1 черный сарай весь тонированный и с багажником на крыше???
сзади наклейка клубная???
я ему седня в районе 16:30 ббф около ЛЕДОКОЛА
vint_peredelkin А вот это хз, надо список глядеть, мож там ответ
Посмотрел, там таких нет
Интересненько
vint_peredelkin
1 May 2008
ecks
ну сто пудава сзади наклейка
FrodjiDrakula_51Че то я когда еду, никого никогда не вижу.
Мужики, а вы че ездиете с открытыми глазами?
vint_peredelkin
может кто купил у одноклубника из другого города с наклейкой, в североморске видел такой серебристый седан первый с московским ffclub
Dim.ON:
|
Че то я когда еду, никого никогда не вижу. |
Я вот тоже обычно никого =)
Дим, может мы не там ездим?
А у меня наоборот...меня никто не видит!!!
dovzА это был случайно не вагон серебристый с питерской наклейкой? (я продал в североморск свой битый ФФ1)
vint_peredelkin:
|
А кто у нас такой FF1 черный сарай весь тонированный и с багажником на крыше??? сзади наклейка клубная??? я ему седня в районе 16:30 ббф около ЛЕДОКОЛА |
Это наш апатитский KPV. Он сам приезжал ко мне за наклейкой
NIKIT@FORD
Видел и вчера и сегодня.И что самое удивительное,то что на своей машине!
Drakula_51
Спасибо за "моргалки" против гаишников на Г.Североморцев!
NIKIT@FORDцитата: |
Я вот тоже обычно никого =) Дим, может мы не там ездим? |
Мне вот тоже так кажется, что ездим какими то объездными путями.
А на самом деле даже обидно немного, когда меня видят, приветствуют, а я как в танке никого не вижу
Хочу поприветствовать идиота на зелёном фф1-usa (хорошо, что не одноклубнег), который начал на морской перестраиваться мне в бочину, выталкивая на бордюр, а на ББ проявил 0 (ноль!) внимания, за что и был, распсихованным БМВ чёрного цвета, подрезан не по фигне. Я был очень зол! Внимательнее надо быть!
Frodji:
|
NIKIT@FORD Видел и вчера и сегодня.И что самое удивительное,то что на своей машине! |
Сам в шоке
ecks:
|
за что и был, распсихованным БМВ чёрного цвета, подрезан не по фигне. Я был очень зол! Внимательнее надо быть! |
Юра, дыши ровнее, не забывай про правило ДДД!
Dim.OnДа ты так сосредоточенно в дорогу вглядываешься, что немудрено, что других не замечаешь. Видел тут тебя как-то с утра на Молодежке. Ты в сторону юга шел, а я с кольского на кирова по стрелке. Проскочил с таким суровым лицом, что я аж испугался
Может не проснулся просто?
FunnyFoxyПо ходу мне пора к пластическому хирургу, а то уже одноклубники от одного моего вида шарахаются
Dim.OnББФФ вчера около "Евророса" на П.Зори-31 в 20.00
FrodjiСегодня в 7.50 на Г.-Североморцев и около 11.00 у Deadского Мира
DJ KokosББФФ два раза твоей машинке .Первый - у областного УВД, второй- у ДБ "Жемчуг"! За рулём отец был?
Вообще ,интересно. Написал я это и подумал-эта страничка форума у нас неоднозначная! Вдруг человек по тайным делам, тайком по городу проехать хотел!? Мечтал, что ни кого не встретит- а его в этом разделе вкладывают!! Где , во сколько и куда ехал сообщают!!
Dr.SergДа я тоже об этом подумала.
Напишешь так ББФФ тебе и той роскошной блондинко с тобой!!!
Упс, а это секрет...
Потом будет дома
Dr.Serg
ulik1980
Согласен, тогда можно без особых комментариев.
ulik1980
Про телефончик можно в личку =)
А Вы в такси трудитесь на Фокусе?
ulik1980
Тогда подпись про такси можно убрать =)
А водителем на Фокусе?
Drakula_51Я уже где то выше писал, что медсправку купил, а права подарили , поэтому не видел
Походу после пластического хирурга, мне пора к окулисту
dovzББФФ на эскалаторе в "Форуме"