Вчера сидели у ручья с ребятами пили пивасик, а тут по нижней дороге (в Мурмашах) тихонько крадется
Maks51 на своей безномерной гии. И причем нарушает правила - базарит по мобиле. Я вроде как активизировался, но... не успел выбежать на дорогу под колеса чтоб остановился
Так опять не состоялась встреча 2х форумчан
varda-serge
3 January 2011
svoiцитата: |
тёмно красный универсал ещё не прогретый.спекова 43 |
может и фамилию назовешь?
Во блин память
назову,когда руку пожму.до встречи ББФФ.
Сегодня в 8.20 по дороге из Североморска в Мурманск шёл за тёмным седаном, г.н. а183мр, ББФФ
Ник на рамке у Вас мелковатый, так и не разглядел)))
NavalА я родсвенников как раз тоже вёз на Питерский поезд, тот что в 9.20 отходит. Боялся не успеть
Признавайтесь кто на заднем стекле ,забытого мной ещё до нового года форда, написал ББФФ, а на стекле стоящей рядом тойоты
UTS
5 January 2011
sdi_ilja 03.01.2011 после бассейна. Но Тойоту не трогал. Честное пионерское.
CapiCвчера в райное полудня порисовал на заснеженной машине у арбитражного суда
SubRockКуды умчался 10.01.11
Я очень заволновался
P.S. Хотя зная вас, Блюстителей порядка
,проникся пониманиеи к ситуации
Всех благ ТЕБЕ ОЛЕГ и СУПРУГЕ!!!
DJ Kokos
В который раз ББФФ в Мурмашах на спуске от площади Кирова))) Я поворачивал от ГЭС...Оригинально ты хвостом повилял на универсале)))
anrootВиляния хвостом помню, тебя не помню
чОрный первый сарай))) А я и не обозначился))) Думаю что ФАФА тебе в зад в момент виляния будет не самой доброй услугой)))
Oven, ББФФ в 18.15 у к-т"Мурманск", а в 07.10. у Мурманска сверху на светофоре ББФФ ты был, или кто-то другой
kostas51
Взаимное ББФФ!!!))) был я. Приятно встретится было два раза в одном месте ))) удачи на дорогах !!!
Slasher
18 January 2011
UTS
ББФФ пустой машинке сегодня на стоянке АА.
Slasher
Скорее всего даже и виделись, но в лицо ещё плохо знаем друг друга. Запоздалое ответное ББФФ.
kostas51умчался по очередям стоять с женой
а как вышли - тебя уже не было:(
терпения и спокойствия твоему семейству!
UTSSlasher
цитата: |
UTS ББФФ пустой машинке сегодня на стоянке АА. |
Было-было такое дело, подтверждаю
ББФФ Вам и от меня
SlasherСтас, Еще раз поздравляю с приобретением отличного авто
Назад нормально добрались?
P.S. Ты с подарком конечно погорячился, я ж бескорыстно хотел, но тем не менее приятно
-DM-
спасибо. Добрались нормально. Мащина звэрь!
CapiC
вчера обнаружил фотки с нашей мини фокусировки на склоне - вечером поробую выложить)))
Drakula_51
22 January 2011
14:25 ББФФ серебристому ФФ1 с наклейкой на корме, у Молодёжки, номер вроде "693".
Обратил внимание, Фокус-американец, а задние фонари от европейца.
Drakula_51
23 January 2011
А в районе 14:22 - 14:24 можно посмотреть, кто навстречу в районе "Океана" ехал?
Drakula_51Ехал - торопился в Краеведческий музей на бабочек, но не успел - уже не пускали
- народа ого-го.
Trol51 Слышал сегодня ББФФ, но поздно заметил и не успел ответить.
Кстати ещё об одной встрече. Сегодня около 11.10 на ленинградке напротив стоянок для лыжников (после подъёма и мостика в южном направлении от поворота с Рогозерской) услышал и увидел в зеркало заднего вида гайцовский фокус. Прижался. Думал обрадуют (ехал под 70). Пронеслись мимо. За ними машина Лосева. Явно скорость превышали. Но испугало не это, а как они на закрытом повороте (если на юг, то последний перед заправкой под Горками) впереди идущих обходили по встречке. Как не повторили "подвиг" Минха???
Нет. Только стрелять. Иначе порядка не будет.
ЗЫ Нет, Павел, это же встреча. И на дороге.
sdi_ilja
24 January 2011
FrodjiББФФ на Сафонова, вечерком
sdi_iljaЯ так и понял,что это ты,но сначала было подумал,что что-то накосячил
!
mixonZX3рукопашное ББФФ у памятника Бредову
GRG
ББФФ на стоянке за меридианом где-то в 14.15.
Машинка смотрится просто шикарно=)))