Вчера сидели у ручья с ребятами пили пивасик, а тут по нижней дороге (в Мурмашах) тихонько крадется
Maks51 на своей безномерной гии. И причем нарушает правила - базарит по мобиле. Я вроде как активизировался, но... не успел выбежать на дорогу под колеса чтоб остановился
Так опять не состоялась встреча 2х форумчан
Alex51
Ага, было дело. ББФФ
STRELOK1980
22 November 2010
alex_murmanskДве недели жена будет ездить, так что вы ее не очень пугайте!
alex_murmansk
22 November 2010
STRELOK1980ясно, буду знать теперь!!!
FunnyFoxyЁлки-палки!!! Паша!
А я не разглядел что за машина. Но сразу подумал и жене сказал, что человек хороший.
А я всё по сторонам смотрел и боялси новые законы нарушить.
STRELOK1980
Так это она сегодня пустую машину бросила у КРЭСа?
Frodji
Наблюдал сегодня в 12.59 из окна собственного кабинета как Вы проезжали по Шмидта (сразу после "Юниаструмбанка")
UTS
Во блин!Сижу уже ПЯТЬ минут и не могу день восстановить!Что я там делал?...
Оооооооо!Вспомнил!Точно!Я в Аметист ездил парадку заказывал!
Nkvlad
ББФ в 19.07 у Сувениров во встречном направлении
trol51
ББФФ, после второго круга по центру совсем перестал по сторонам смотреть.
CapiCББФФ сегодня на стоянке у Окея !
jag0Сегодня, перебежав дорогу перед машиной при её повороте со Старостина к кладбищу и увидев, что жест доброй воли и уважение к новым правилам совершил одноклубник, радостно помахал рукой в знак восхищения и благодарности.
DJ Kokos
ББФФ возле Колэнерго вчера в 12.00))) Был пешочком, но подойти не решился))) все ж таки лично не знакомы)))
UTS:
|
jag0 Сегодня, перебежав дорогу перед машиной при её повороте со Старостина к кладбищу и увидев, что жест доброй воли и уважение к новым правилам совершил одноклубник, радостно помахал рукой в знак восхищения и благодарности. |
ББФФ)) Я на склады по работе тогда ездил. Извини, что ну увидел как помахал)
C-MaxMURMAN ББФФ тебе сегодня на объездной в 13.15...не успел среагировать
Nkvlad
ББФФ на кольце комсомольской горки сегодня утром) Ехал за тобой пока ты первый фокус в сарае не обогнал)
anroot
ББФФ, а так это мы аж до кладбища тошнили. Яркие, однако, ПТФ-ки...
Drakula_51
4 December 2010
denis_magicББФФ у Евророса на ПЗ в 16:30.
Что-то у тебя стёкла были сильно запотевшие
В пятницу в районе 20.00 кто мне ББ, поднимаясь от Либкнехта на Семеновское на черном пятидверном хэтче с ДеньПобедной наклейкой на заднем стекле?
partisan51
4 December 2010
Frodji
ББФФ на подъеме Беринга - Кооперативная.
Frodjiпривет пустой машинке возле техноцентра. ну а потом ББ сам знаешь где
пс: что ты сделал со своей машиной )) новогодняя такая
DJ KokosНу так Новый год "на носу"
!
vad-ff51
Видел сегодня около 18.30 у дома престарелых. Машинка так резко стартовала со светофора, что только успел глазами проводить.
Drakula_51Видел, видел, как обогнал на светофоре в Росляках, а вдаль ушёл на Сорокинскую горку
Ответное ББФФ
UTS
Да, домой всегда так стартуется, поэтому и расход такой