Вчера сидели у ручья с ребятами пили пивасик, а тут по нижней дороге (в Мурмашах) тихонько крадется
Maks51 на своей безномерной гии. И причем нарушает правила - базарит по мобиле. Я вроде как активизировался, но... не успел выбежать на дорогу под колеса чтоб остановился
Так опять не состоялась встреча 2х форумчан
Frodji
Саша это я тебе настойчиво ББФФ сегодня на Свердлова
Frodji
ББ 31 октября на спуске к Форуму.
Ничего себе
,столько раз попался в нашем мЕгаполисе
!
UTSИзвините Станислав,но Вас не видел
!
vad-ff51А вот тебя узнал по габаритам,ну и после обгона рамку прочитал
!
-Amigo-
ББФФ на стоянке недалеко от "НОРД-ДЖИМА"на Буркова около 17.00
renimax
Григорий- ББФФ сегодня около "Янтарь 2" в 13.46...махал руками во дворе полевого банка...
а потом на Рябинина 9 (кажется)...в 14.00
PashПавел, слышал ББ и видел. Но заметил поздно, не успел ответить. Увлёкся наблюдением потока слева. Потом за Вами свернул к Окею, но Вы растворились среди других машин.
Зашёл в магазин и страшно стало. А вдруг опять как вчера.
UTSЧестно говоря самому страшно стало слишком уж много народу ,так не то что где парковался ,а имя свое забыть можно
ББФФ!!!
Скрытый текстза вчерашний случай отплюсил- непереживайте бывает !!!Но посмеялся наславу -спасибо!!!
x
Grok
6 November 2010
renimax ББФФ сегодня в 15.10 около "стекляшки"...это Я
ЗЫ: червячков покупал???
Сегодня белый 3Д у Детского Мира в 12.30
Ник на рамках не прочитал.
GrokВозле "стекляшки"? Виделись.
Хотел тормознуть, но был с ребёнком. Ездили за сухарями для кошака. Червя копаю сам. Есть места.
alex_murmansk
8 November 2010
GRG
ББФФ вчера в районе 7 на стоянке у аэропорта, хотел рядом припарковаться, но подружка товарища на гетсе меня опередила)) так что стоял через машину))
BARMALEЙ
Это я с утра бибикал на Ленина
sdi_ilja
Привет.. Увидел тебя в зеркале... помигал аварийкой
ББФФ сегодня на пересечении Шмидта-Книповича серебристому вагону с номером 080)))
-Amigo-
15 November 2010
trol51Сегодня на стоянке возле перекрестка на павлова в районе 14.00. Хороший разворот у тебя получился Олег, прям перед моей машиной. А ведь только присмотрел это место.
NIKIT@FORD
15 November 2010
DJ KokosББФФ сегодня тебе на Кольском)) Мы с Надеждой как раз тестили i30
-Amigo-Привет Сергей
Видел видел перед собой фокус. Как правило здесь все разворачиваются. Так что -Извини Amigo
Кстати, с рамками мы более узнаваемы
NIKIT@FORDа я то подумал ты марку сменил!
я с сыном топливо сжигал, маму ждали.
NIKIT@FORD
16 November 2010
DJ KokosНееет, куда мы с Надюшей без Форда то?))) Просто на самом деле, нельзя хорошо продавать автомобили, если ты не знаешь хорошо своих коллег конкурентов, вот и изучаем местный рынок предложений в этом направлении
ББФФ ещё раз)
pilot636@rambler.ru
ББФФ пустому фокусу сегодня около ДК Строителей
DaMaGeRэто, скорее всего, Володин брат был
Сам Пилот сейчас в отъезде
Граждане!
Что же это творится? Сегодня в 7.50 напротив ГУПТИ МО на предельно допустимой скорости мимо устало передвигающего ноги старика после утреннего 1,1км в бассейне с 2-мя тяжеленными сумками пролетел некто с не нашими буквами
Frodji на синем и унёсся через 2-3 секунды моргая своими стопами "покуда я видеть их мог".
А остановиться. Поинтересоваться не нужна ли помощь? Александр! Как же я Вас смогу теперь называть товарищем? В смысле "ТОВАРИЩ подполковник!" Как же Вы жить с этим будете?
З.Ы. Ну рукой то я помахал вслед. На всякий случай.
yu51
17 November 2010
2
UTSцитата: |
устало передвигающего ноги с 2-мя тяжеленными сумками |
А чё больше в бассейн на Феде ни-ни, чтоб его не телепортировали
А кто мне вчера на Зелёной ББФФ на передней левой двери нарисовал?
renimax ББФФ сегодня около 19.00 возле твоего дама
-Amigo-Сергей привет! Сегодня в 18.00 на кольце на больничном. ББФФ заочно. На трассе не успел. Я так понял встречаться будем не редко
FunnyFoxy
22 November 2010
UTSББФФ вчера на Беринга. Это я пропустил, когда машинка из двора выезжала
Только не рассмотрел кто за рулем был.