Вчера сидели у ручья с ребятами пили пивасик, а тут по нижней дороге (в Мурмашах) тихонько крадется
Maks51 на своей безномерной гии. И причем нарушает правила - базарит по мобиле. Я вроде как активизировался, но... не успел выбежать на дорогу под колеса чтоб остановился
Так опять не состоялась встреча 2х форумчан
Nikita Trade In
9 April 2008
Вчера приехал из Питера на машине.Где уж дорог действительно нет, так это в Карелии(особенно после Медвежегорска)!!!
Dim.OnББФФ на П.Зорях у ДДепартамента недвижимости в 7.50
STRELOK1980
Фонарики тебя здорово выдают на дороге, можно номера не смотреть!
А гайцы тебе про что втирали?
Мне объяснить пытались, что знак СТОП контроль, стоит 100 рублей...
Не поверил, на солнце не видно, на чёрта тогда светофор и постовой с полосаткой - отвлекающий манёвр. Предложил убрать всё мешающее потом приставать. Не помогло выписали постановление, пойду в другую ветку подмоги просить.
А фонарики видно на солнце нормально, даже габариты!
ulik1980
ББФФ сегодня 09:10 "магазин Океан".
ecksА я не видела...уже спала после ночной!!!
lawyer®
Супруге ББФФ в 13.56 возле ВОЛНЫ!
Dim.OnВ воскресенье 13.04 на перекрестке П.Зори-Ленина ББФФ руками, т.к. без мафинки был когда пешеходный переход переходил,
а ты так и спишь до сих пор
IspanecНе, не сплю, просто, окулисту взятку дал, медсправку купил, права подарили
P.S. В следующий раз буду на пешеходов обращать внимание, а то привык, что махание руками, это зачастую нецензурные жесты с их стороны, вот и стараюсь не обращать внимание
ecksЭто точно.Ты так "низко" пролетел,что я еле успел срисовать номера и моргнуть дальним!
lawyer®В 19:24 на Беринга ББФФ
!
ViCiK
Приветствую, да у меня вообще какая-то не совсем удачная поездка на лыжах выдалась!
Когда с утра въезжал в Апатиты, меня как раз за этот знак и остановили, я не стал спорить, выписали 100 рублей! Хотя я раньше этого знака там никогда не замечал, был там месяц назад, никто даже не думал останавливать, спокойно пересекал пост на скорости 20 км/час, а теперь им видите ли взбряло в голову останавливать, и сказали что этот знак уже год висит, не понимаю их политики!
Так мало того меня еще и на обратном пути остановили, я уж думал решили к тонировке придраться, а он мне типа а почему ближний свет не включен, я да как же не включен, у меня выключатель говорю работает ,ближний свет горит, а он говорит посмотрите, и да действительно обе лампы не горят, вот и выписали мне постановление, буду в мурманске рассматривать. Хваленый осрам найт брэйкер перегорел одновременно на двух фонарях, причем за день, потому что когда я въезжал в Апатиты все было нормально, пришлось временно вернуть штатные лампы!
Frodji
Сегодня у электрона, поздно тебя заметил, даже не успел толком поприветствовать!
STRELOK1980
И тебе привет!Но с твоей тонировкой я особо и не понял видел ты меня или нет!
Frodji
а я проглядел, опаздывал, хотя бибиканье какое-то слышалось
FrodjiА я изнутри тебя хорошо видел
ulik1980Точное замечание, хотя с языка готовы сорваться гораздо более грубые слова!
Вчера около 18-40 ехал за Frodji около мага Сувениры. Правда, не ББФФ, т.к. машин много было.
ЗЫ. А где такую рамочку для номера с ником взял?
Alfa_romeoДа, тёщу на вокзал отвозил
!
STRELOK1980
В 11.40 на Североморцев возле лужников ББФФ!
PavelSББФФ на ПЗ в субботу вечером
NIKIT@FORD
ББФФ 19.00 подъём от КПП в Североморск
Drakula_51
Ааа, так это Вы собрали все ямы? Не пугайте так больше бибиканьем на скорости за сотню прямо в ухо, это опасно!
NIKIT@FORD
Ты явно не корректно отнёсся к человеку, он тебя поприветствовал все же, а как он едет - его личное дело. да и офф это
ecks
Юра, если тебе нравится, когда тебя режут за сотню и бибикают на ухо резко, то ради Бога, а мне это не нравится! ИМХО!
NIKIT@FORDП. 9.4 ПДД - по-народному, за городом держись правой стороны
Не резал, чесслово. Тем более никого никогда не пугаю. Может, показалось так?
ПыСы: ямы там ближе к обочине, так что лучше кого-то обгонять "за 100", чем собирать ямы - всё равно нарушаем
Drakula_51
Так в том то и дело, что я ехал по центру и объезжал ямы, а из-за подреза и резкого сигнала (я вообще не ожидал и даже не видел в зеркале до последнего момента) меня отбросило как раз в правую полосу почти на обочину… Так что будьте в следующей раз аккуратней на скоростном обгоне, тем более своих одноклубников. Без обид. Проехали.