Вчера сидели у ручья с ребятами пили пивасик, а тут по нижней дороге (в Мурмашах) тихонько крадется
Maks51 на своей безномерной гии. И причем нарушает правила - базарит по мобиле. Я вроде как активизировался, но... не успел выбежать на дорогу под колеса чтоб остановился
Так опять не состоялась встреча 2х форумчан
dmitryK
Ответное ББФФ на Питерской ветке в тот же день.
ББ ФФ, сегодня в 20.54 у ТЦ "Карина" одиноко стоящей машинке с ником STRELOK
UTS
25 June 2010
Кому то сегодня (похоже на
Pash) в 8.40 при выезде на П.Зори из проезжавшей маршрутки сначала глазками
. Потом
, но всеми пятью пальцами. И после того, как на это не отреагировали, ротовым отверстием
CapiCСегодня в 14.00 при попытке перейти Егорова в неположенном месте помахал двумя руками около перекрёстка со Шмидта. Но реакции
0
UTS:
|
CapiC Сегодня в 14.00 при попытке перейти Егорова в неположенном месте помахал двумя руками около перекрёстка со Шмидта. Но реакции 0 |
Был сосредоточен на рабочих моментах и на дороге )))
UTS
Сорри!но я работаю с 8.00 может в 18.40 - я выезжал на П.З.
Pash
Нет. Это было именно в 8.40
UTSВам гулять в куртке с эмблемой Ffclub надо, тогда узнавать будут. Но я вас и так узнал. Помохал рукой в ответ. сегодня у дома престарелых
UTS
значит не я был ! обознались!
Naval
26 June 2010
GRG Сначала ФФ при встрече, а потом ББ при расставании мундастовому FF. Ехал сегодня за тобой по Ленинградке от стрельбища до поворота на Книповича
sdi_ilja
Я тоже. Но несмело как-то. Не уверен был, что это до боли знакомые мне люди.
trol51Очень приятно было сегодня ББФФнуться на перекрёстке Книповича-П.Зори.
Блин!!! Во мне 182 см, а никто на улице не замечает. (Илья не в счёт). А буковки ника такие малюсенькие, но издалёка меня люди видют. Я так с вами, одноклубники, совсем пешком разучусь ходить.
Alex51
Простите! Мания преследования.
Блин, а о чем вобще все? Не въезжаю!
BARMALEЙ ББФФ сегодня пустой машинке возле О,Кея на Ленина
Toher
30 June 2010
Привет рестайлу седану 51 региона с ником
CapiC (на рамках отображено) на трассе Скандинавия около 3 часов назад... ответа не последовало
зы. есичо, то я на первом темном седане
PashЭто мы с тобой уже который раз на Кольском пересекаемся? Седня когда услышал ББ, реагировать было уже поздно
Седня на ленинградке в районе кандалакши чей то черный фф2 сарай сигналил... Не одноклубник ли?!
Pash
30 June 2010
Nkvladда да это я ББ!!!
Если честно я который раз не успеваю ник прочитать вижу только рамки и номер не запоминаю так что хорошо что признался!
SlasherЭто был Я!!!
Не черный, а темно синий!!! Не сарай, а универсал!!!
partisan51Так может это вовсе и не Ты был?
BARMALEЙ
1 July 2010
vad-ff51 ... я, кстати, время-от-времени встречаю твою машинку у О,Кеев (шо на Ленина , шо на Кольском)
А кто из фокусоводов паркует серебристый Фокус сар...
(прости Женя
) универсал около Царской охоты? Рамок нет, есть наклейка ffclub.
partisan51 ну уж пардонте! Ответный ББФФ! Я привык свой прошлый мондео сараем называть...
OvenНаблюдал сегодня в 8.12 на перекрёстке Папанина-К.Маркса из окна маршрутки.
Oven
2 July 2010
UTS
взаимное ББФФ тебе и маршрутке
Nkvlad
Наблюдал около 18.00 с остановки общественного транспорта за поворотом с Ленина на Егорова.
UTS
ББ, седня на редкость рано уехал с работы...
Nkvlad
ББ!!!Ну наконец и ник рассмотрел и номер!!!
ББФФ сегодня белому хэтчбэку в 15.05 на повороте нижней дороги (от авторынка в сторону испарительного заводика).
Ник не успел разглядеть, оба ехали быстро...