Вчера сидели у ручья с ребятами пили пивасик, а тут по нижней дороге (в Мурмашах) тихонько крадется
Maks51 на своей безномерной гии. И причем нарушает правила - базарит по мобиле. Я вроде как активизировался, но... не успел выбежать на дорогу под колеса чтоб остановился
Так опять не состоялась встреча 2х форумчан
IspanecББФФ сегодня в четвертом часу на Папанина у Лукойла
РASHББФФ!
Видел, слышал, отреагировать не успел - не проснулся видать еще
-Olegish-Слышал, слышал. В ответ тоже ББФФ. Но задней рамки с ником не увидел.
Александр_710SlasherВы не поверите, но мне уже полгода никто не сигналит и я тоже, а живу ведь в Мурманске... Правда рамка у меня только сзади, но я то тоже никого не вижу, на зрение не жалуюсь. Кстати, сегодня ночью прилетел из МСК, за один день там видел 3 "клубных" Фокуса, тока ББФФ было нечем делать
NIKIT@FORD ну с прилетом Тебя и устный ББФФ...
Kostas51
ББ у дома престарелых буквально тока что.
Ispanec
ББФФ вчера на комсомольской в районе 17-00
Nad9FORDСегодня около 12.00 на Статойле в Кандалакше
(жаль, что не было времени пообщаться)
Kostas51Ни ББ, ни ФФ. Рамка промелькнула на Лен шоссе у заправки рядом с отвороткой на Серебр шоссе. Так что просто Привет!
dovzБыло дело в ответ тоже ББФФ, только прохожих напугал.
varda-serge
30 May 2010
Сегодня был кто-нибудь в Кандалакше около 15,00? Седан, Moondust Silver, почти как у меня (даже диски один в один), не успел ни номер посмотреть, ни ник на рамке тем более
Вобщем ББФФ на перекрестке Спекова-Советская
(я сам офигел что в Кандалакше есть еще одноклубники
Ispanec
ББФФ Карла Маркса-Старастина
Кто сегодня в Верхнем Росляково в 15.10 выруливал из подворотни
в сторону Мурманска?
ББФФкнуть успел, но не разглядел ник.
Ну, как учили, вперёд на дорогу смотрел.
UTSЕсли фокус черного цвета был, то мой тесть стопудово
-DM-
Не. Ник значительно длиннее был.
UTSКакой Вы усидчивый, Вы же вроде
цитата: |
Ну, как учили, вперёд на дорогу смотрел |
NIKIT@FORDСегодня у ОКея . увидел синенький фордик с рамочками "NIKIT@FORD", обрадовался, наконец то кого то из одноклубников встретил- а там...упссс...облом...давно уже не Никита катается...!
Dr.Serg:
|
Сегодня у ОКея . увидел синенький фордик с рамочками "NIKIT@FORD", обрадовался, наконец то кого то из одноклубников встретил- а там...упссс...облом...давно уже не Никита катается...! |
Правда? А я как продал в ноябре, так до сих пор и не видел свой аквариус...
NIKIT@FORDАквариус жив, здоров, не плохо выглядит...на заднем сидение находилась приятная блондинка...передавал тебе привет!
volodya133а я то головой искрутился - кто тама мене сигналит (выруливаю потихоньку... машин никого...даже в замешательстве был
)
ББФФ всей доблесной флотилии Альянс-Авто Форд в районе Оленегорска! Все спешили на тестдрайв в Апатиты...
SlasherОт флотилии ответный ББФФ
vad-ff51Это не ты ли сегодня около 12.40 на Ленинградке в районе поворота на Книповича в машинку садился?
На всякий случай ББФФ сделал
кому ББФФ на Беринга серебристо-голубой седан 199 вроде
Pashтоже сегодня ББФФ у Аквилона этому седану с номером 199 и клубной наклейкой на багажнике, но ответа ноль
partisan51
так резво меня обошел как будто наклейкой похвастался
Kostas51
ББФФ сегодня в 14.50 у городского кладбища.
UTS
ББФФ в 13.00 около первомайского рынка (на светофоре ) в воскресенье...был позади.