ЗЛОБНЫЙ: |
из доски 150х50 так же лет на 4-5 хватит точно. |
Доска 150/25 грядкам 8 лет
Раз в три года обработка Огнебио.
Парник четвертый год. Под досками геотекстиль. Сорняки отсутствуют.
ЗЛОБНЫЙ: |
из доски 150х50 так же лет на 4-5 хватит точно. |
T9T: |
Доска 150/25 грядкам 8 лет Раз в три года обработка Огнебио. |
KOTYRA: |
ЗЛОБНЫЙ А я сегодня такую доску купил для грядок с клубникой и обработал отработкой вот интересно не зря!? |
-SSID-: |
С точки зрения защиты - ок. Но для грядок я бы не стал нефтянкой покрывать. |
Yuran: |
Сварил тоже теплицу, жена 2 года доставала , от идею покупной отказался сразу из-за недоверия к хлипким каркасам, внутри застелил геотканью, грядки сварные, весь каркас видно, внутри него поликарбонат, можно просто снять их и вынести на улицу если все надоело, теплицу сжечь , между грядками плитка, завел полив простым открытием крана (на грядках видно разложен "мокнущий" шланг из Леруа-Мерлен)... Этот "мокнущий" шланг как-то не по душе, ожидал большего, переделаю на обычный шланг с поливочной насадкой, пусть жена вручную поливает раз так просила теплицу... |
sas_000: |
Yuran чем красили металл? у кого есть опыт использования... нужна краска по дереву (окна) с максимальной защитой от UV, лет на 5-7 ? |
-SSID- я склоняюсь к для окон tikkurila но пока не могу найти, заехал уже в 5-7 магазинов - нет ее, полно другой для дер. фасадов |
KOTYRA: |
-SSID- А осб какой тикуриллой покрывал? Ее с коллером делать можно? И какой грунтовкой перед этим покрывал. |
Yuran чем красили металл?? |
цитата: |
А как полив работает, автономно? |
теперь у меня цена 3.53руб за 1 кВт |